ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

あの肩甲骨はがし系ストレッチが四日市でも

東京へ行くたびに、肩甲骨はがし系ストレッチマッサージのチェーン店に行っていました。自分でフランチャイズをしようかと思うくらいです。しかし、見つけました。
四日市市内からだと車の混み具合で時間はかかってしまいますが、内容はきっちり、お値段は東京より安いので満足しています。
チネイザンも受けてみたいです。

先日は、ご利用ありがとうございました!!
口コミも頂き、重ねてお礼を申し上げます。

肩甲骨はがしと骨盤はがしは、当店の得意とするところです!!

私も、3年ほど前は関東方面で肩甲骨はがしを得意とする某大手チェーンの本社の運営と技術指導を行っておりましたのでもしかすると同じチェーン店かもしれないですね!

当店は、タイ式もリピータ様からのオーダーが多いのでぜひ、タイ式もオススメしております!
またのご来店ココロよりお待ち致しております。

今回初めての利用でタイ古式を受...

今回初めての利用でタイ古式を受けました。気になる箇所についての説明やアドバイス、リズムや力加減もよく、自分が受けたタイ古式の中では一番良かったです。次回は上半身を中心にストレッチ整体も受けてみたいです。

先日は、ご利用ありがとうございました。
うれしい口コミも同時にお礼申し上げます!

当店のタイ古式は、チェンマイ式と言って呼吸やリズムを大切に行うストレッチが多めのスタイルとなります。
バンコクのスタイルは強めで短時間で効かすスタイルとなりますが、チェンマイのスタイルは、ゆっくりとリラックして受けて頂きたいので90分以上でゆったりと受けられるようにオススメしております。

他のコースもお疲れの部位によりおすすめしておりますので、気兼ねなく聞いてくださいね!
またのご来店ココロよりお待ち致しております。

楽に

初回は60分で試しに訪問。

画像でゆがみ、身体のバランスを説明
してもらい姿勢も注意出来ます。

施術後は腰痛がやわらいで、翌朝は楽に起きる事が出来ました。

明日の2回目は90分なので、
更に腰痛とりを期待したいです。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
コメントもありがとうございます。

当店はでは、最初は短いスパンを提案しております。
初めは、週1以内でお身体が柔らかい状態で来て頂き更に深いコリにアプローチします。

ある程度、柔らかさがキープするようになれば2週間くらいのスパンで徐々にスパンを広げるという方法です。

お客さまの中には、1カ月に1回ペースでも大丈夫になったという方も多数おられます。

身体が動かしやすくなるとご自身でも運動したりストレッチする事が苦にならなくなりますのでご自身でもお身体を動かすようになると更に健康体に近づきますので良いづくめですよ!!

自分の体の状態を丁寧に教えてくれました

以前から気になっていたお店に初めて行ってきました。

最初にゆがみーるで自分の体の歪みやくせなどを調べてから
施術してもらいました。
施術中に体の状態を教えてくれるのでとても分かりやすかったですし
終わった後体がとても軽くなりました。
悪いところを見付けて重点的にやってもらえるので普通の
マッサージ屋さんとは違うと思います。

また疲れてきたらお世話になろうと思います。

speedsuzuka 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
うれしいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いですよ!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢をキープする癖がつくので、アンバランスにこる身体を修正出来ます。
お身体の歪みは、日々の生活の中で作り上げられるので、日々の習慣でも改善していきましょう。
あと、ストレッチも5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。

お身体が固まる前に来て頂くと、より深い部分のコリにアプローチ出来ますのでぜひ、お越しください!!

楽になりました

首、肩、背中のこりがひどく、頭痛にも悩まされていたのでお願いしました
帰るときにはだいぶ体が軽くなっていたので、楽になりました

ゆがみーる測定もしていただき、自覚のない体のゆがみもわかったのでよかったです

次回もおねがいします

先日は、ご来店ありがとうございます!
コメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々のパソコン仕事やスマフォなどでも現代病と言えるほど目を酷使していて、頭痛までおこる方も多いですね。

頭も意外にこってる方も多いので、洗髪する時に頭皮をより動かすように意識して洗うのも頭の重さを軽減出来るのでぜひ、行ってみてくださいね!

次回のご来店ココロよりお待ち致しております。

これから継続して通おうかなと思います

「ゆがみーる」は初体験でしたが、自分の体の癖や固いところがよくわかり参考になりました。今回は初来店でほぐストレッチ80分みっちりマッサージしてもらいましたが、思っていたより身体が固く、深いところまでストレッチできなかったようなのでこれからも通ってみようと思います。とりあえず今のところは☆4の評価で

K.Y様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!!
口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

「ゆがみーる」は、ぜひご自身の正しい姿勢の意識の為に見える所に貼って意識化するようにオススメしております。

深い部分のコリがほぐれると、動きやすくなり運動もしたくなりますのでぜひ、ご来店下さい!!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

現状分析

初めての来店でしたが親切に対応していただき良かったです。
ほぐすトレッチ60分コースをお願いしましたが、あっという間でみっちりしたいと思う方は90分がいいかもしれません。

またゆがみーるの測定をしていただき、自分の思っていた以上に良くなかったので
これから改善に向けてまた来店したいと思います。

他にもタイ古式セラピーも試してみたいです!

是非次回も予約したいと思います!!

K.J様

先日は、ご利用ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます。

お時間は、全身くまなくで有れば90分以上がおすすめですね!

当店のリピーター様の中には180分コースを受けられる方もおりますので、コースを組み合わせるとお身体の筋肉から内臓まで全身をほぐす事が可能ですよ!

ご自身にご褒美を上げたいときは、超ロングコースでも承ります!!

コースは、お客様のお疲れ具合や状態に合わせて こちらから提案致しますので気兼ねなくお聞きくださいね。

またのご来店をココロからお待ち申し上げております。

身体が堅いと思ったら一度は試す価値あり

身体が堅く「ストレッチ整体」という名前に期待して60分コースとゆがみーるを試してみました。
最初はゆがみーるで2分程で撮影した写真でいろいろ自分の身体の姿勢、歪みを説明。言われてみれば納得させられることばかりでした。
そして60分のストレッチ整体。堅い身体、筋肉を少しずつほぐすようにマッサージしてくれます。筋肉はついてるけど、堅くなってあるために身体が堅いと説明もしてくれながら施術をしてくれるので勉強にもなります。痛いところは強さも調整していただけるし、本当に少しずつ筋肉がほぐれていく60分でした。
初回はまだ上っ面だけのほぐしなので、何回か繰り返すとかなり柔らかくなるとも説明を受けて、続けることが必要と感じました。
帰って早速自分でストレッチをやってみると、以前届かなかったところが少しずつ届くのが効果として出てきました。
それからはお風呂に入ってるときも先生のストレッチのように自分でも骨盤や肩を回したりするようにもなりました。

hatakey2様

先日は、ご利用ありがとうございました!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店施術方法は、最初は弱めで体の力を抜かせる施術を行い徐々に深いコリにアプローチする方法です。
最初から強くしてしまうと、拒否反応が出て力が全く抜けずに緊張した状態で受けてしまう為、余計身体とココロが疲れてしまう為です。

その人、その日でお身体の疲れ加減や身体の固さは違う為、毎回身体の反応を見ながら行うように意識して施術は行っております。

ココロとカラダ共にスッキリを目指してスタッフ一同お待ち致しております。

初来店でほぐしストレッチ60分

首〜背中にかけての凝りがひどくて“もう限界”という状態で初めての来店。
まず、体の歪みの測定。自分では分からない骨や筋肉の状態が一目で分かります。
それから凝りをほぐしてもらったのですが、普段、意識していない部分が凝っていることが判明。痛気持ちよく、リラックスでき、血管が拡がって血流がよくなるのを感じました。終わった後は、体が軽くて飛んでいきそうでした!体の中(芯)から温かい!
心も体もポカポカした気分になり、疲れがとれました。
やっと解法された〜‼という気分です。
『快眠』間違いなし!!
60分があっという間でした。

fwsr902様

先日は、ご利用ありがとうございました!!
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなって良かったです!
施術者冥利に尽きるというものです!!!

お身体の疲れは、日々溜まっていくものですのでご自身でストレッチを1日5分程度で行うようにすると疲れが溜まりにくいお身体にもなりますのでぜひ、行ってみて下さいね!

またのご来店ココロよりお待ち申し上げています。

しっかりめで気持ちいい!

先に受けた主人の勧めで私も受けにきました。夫婦共にタイのマッサージが大好きでしっかりめが好みなのですが、まさに好みのもみ感でした。始めに歪み診断もしてもらって自分の歪み具合もわかり、そこを中心にしっかりほぐしてもらえてスッキリです。また通いたいと思います。

chicca様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
コメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の「ほぐすトレッチ」は、タイ古式マッサージのエッセンスが混ざっているので、そう言ってくださるお客様も多いんです!
お褒めの言葉は、本当に施術者冥利に尽きます。ありがとうございます!
ヨガをされてるとの事でしたが、その際にも是非「ゆがみーる」を参考にしてみて下さいね。

これから寒くなりますので、どうかお身体冷やさぬよう温かくしてお過ごしください!

とてもいい

今まで近所にいいマッサージ店がなかったのでここに出会えて本当に良かったです。
丁寧な治療、説明でとても気持ちいいです。

今のところ毎週通っていますが、回を重ねるごとに体の疲れが取れておりしばらくは毎週通いたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

身体の疲れが取れるのを実感して頂いたようで、とても嬉しいです!
初めはスパンを空けずにほぐしてあげるようにおすすめしています。そうすることで、身体が本来のバランスを取り戻していきます。

日々の生活を元気に楽しく過ごせる様、これからもサポートさせていただきますね!

またのお越しをスタッフ一同、ココロよりお待ち致しております!

ストレッチマッサージ

肩こりがひどく色々なマッサージに行ったことがありますが
揉み返しがらなく、翌日がとても楽なのをすごく実感しました。2歳児の抱っこやパソコン業務の仕事をしてるので、肩が痛く、駆け込みましたが
翌日、すごく楽でした。

0815様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
コメントも重ねてお礼申し上げます!

当店の施術は、最初に筋肉の筋膜を十分にしなやかに伸ばした後に、指・肘圧で表層の少し深い部分をほぐし、最後にストレッチを入れながら深層部をほぐしていくので柔らかい状態を長くキープし、なおかつモミ返しが少ない当店オリジナルの施術です。

わたくしも、経験がありますがおこさまを抱っこするのも長時間だと腰などが固まってしまいますのでなるべく負担がかからないように抱っこするように心掛けてくださいね!

コリの深層部までほぐれると固まりにくくなりますので、ぜひ1〜2週間のペースを5回ほど続けて頂き、徐々にペースを広げていくと柔軟な身体をキープ出来ますので『疲れを感じる前』にぜひご来店下さい。

次回のご来店ココロよりお待ち申し上げております!!

わかりやすい効果

初めてお世話になりました。
はじめに「ゆがみーる」で私の身体の歪みを確認してから施術してもらいました。
やはり私自身でわたしの歪みを確認するのは、なかなかわかりにくいものですが、ゆがみーるによってとてもわかりやすかったです。
また利用したいです。

のりた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
コメント頂き重ねてお礼申し上げます。

施術に関しては、ぜひ1〜2週間以内にはお越しくださいね!

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

今回、お試しを利用されてもらい...

今回、お試しを利用されてもらいました。首及び背中全体が凝り固まり全体をほぐしてもらい大変からが楽になりました。丁寧なカウンセリングをしていただき自分の体がゆがんでいることが改めて意識するようになりました。。今後も定期的に利用したいと思いました。

afnfi083様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
コメントも頂きありがとうございます。

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです!!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢をキープする癖がつくので、アンバランスな筋肉を修正出来ます。

施術に関しては、ぜひ1〜2週間以内がおすすめです。

大満足!

初めて利用させて頂きました。
パソコン作業が多い為、首と肩が凝ってて、自分では揉みほぐせない所をほぐして頂き、とても良かったです。

店内はとても清潔で、お手洗いもきれいにされており、好感度高かったです!
またお願いしたいと思います。

ギャルソン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

コメントも頂き重ねてお礼を申し上げます。

当店の来店される方の半分以上がデスクワークをされています。

目も肩も腰もという方がやはり多いですが結構、足周りの筋肉がガチガチになっている方も多いのも事実です。

当店では、ストレッチ整体以外でも足裏やふくらはぎをしっかりとほぐす『フットセラピー』という施術も行えますのでぜひ組み合わせるとよりお身体が軽くなるかもしれません!

ぜひ、お越しの際はお身体の状態をお教えいただければより、お身体の状態に寄り添った施術を提案致しますのでお尋ねくださいね!

ありがとうございました

とても親切にカウンセリングして頂き、着替えの服もありリラックスして受ける事ができました。その日は少し痛みが強くなりましたが、翌日はよくなりました。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

先日は、ご来店いただき有難うございました!

その日、痛みがでましたか・・

もう少し、弱めでも良かったかも知れませんね。

当店では、身体の力が抜けてリラックスしたイタ気持ち良い加減で施術をするように心がけております。

筋肉の状態を見て、ひとりひとり力加減を変えて施術しておりますが、力加減が強ければ良いものでもありませんので力が入る様であれば気兼ねなくお伝えくださいね!

施術当日は、老廃物を流すためしっかりと水分を取る事も大事なのでぜひ、行ってみてくださいね。

次回のご来店をココロよりお待ち致しております。

60分のお試しストレッチお願い...

60分のお試しストレッチお願いしました。自分ではほぐせない・伸ばせないことをしっかりしていただけました。「ゆがみーる」も面白かったし自分では無意識な姿勢の悪い癖などにも気づけて良かったです。スタッフの方もとても感じの良い方で、またお願いしたいです。

kuji1129様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

コメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢の意識が付きます。

お身体の歪みは、日々の歪んだ生活習慣で作り上げられるので、日々の正しい姿勢の意識で改善していきましょう♪

施術に関しては、ぜひ2週間以内にはお越し頂き筋肉が固まらないうちに・・。
目安は、「お疲れを感じる前」です

それでは、またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

今回、初めて利用させていただき...

今回、初めて利用させていただきました。ストレッチ60分コースを選択しました。体中がこってるらしくしっかりほぐしてもらいました。自分では気が付かない部分も指摘してもらい助かりました。自分の姿勢も普段気にかけなかった所も分かり良かったです。

cscvy478様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
コメントもありがとうございます。

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢をキープする癖が着くので、アンバランスにこる身体を修正出来ます。
目安は、「お疲れを感じる前」です。

次回は、ぜひお身体が固くなる前にご来店下さいね!

大満足

初めて利用させて頂きました。お試しに60分コースを選択、いつも首が辛いのですがとても楽になりました。ストレッチをしながらの施術がとても気持ちよかったです。接客も親切で腕も確か!定期的に通いたい店舗です。また必ず行きたいと思います。

オカケン様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
コメントもありがとうございます!

当店の施術は、最初に筋肉の筋膜を十分にしなやかにほぐした後に、指・肘圧で表層の少し深い部分をほぐし、最後に深層部をストレッチを入れながらほぐしていくのでほぐれた状態が長くキープ出来る当店オリジナルの施術です。

お身体が固まる前に来店頂けると更に深層部をほぐせるのでぜひ、お身体が疲れを感じる前にぜひ、いらしてくださいね!

スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

とても親切でした!

とても親切にしてくださり、身体も軽くなりました。
自分では出来ないようなストレッチをしていただき、なかなかほぐせなかった部分がすっきりしました!
歪みもあることがわかり、びっくりしました。
また次回もお願いしたいと思います。

当店のご利用ありがとうございました!
コメントも頂き、重ねてお礼を申し上げます。

目安は、「お疲れを感じる前」です。

次回、お身体がほぐれている状態でお越し頂くと、更に深層部の筋肉にアプローチしていくので深いコリをドンドンほぐせますので可動域や老廃物の流れ血流もスムーズになりコリづらい体質に次第になっていくでしょう!
次回、来店されるまでお身体をご自愛ください。

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)