ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

ストレッチスタイル

ストレッチスタイルは期待以上でした。
こういうお店を探してました。身体の様子をみながら親切に説明しながら施術していただくので安心です。四日市に楽しみが出来ました。今回は、ほぐすトレッチ60分だったので、次回はチェンマイ流タイ古式セラピー90分コースを予約してきました。

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

ほぐすトレッチは、主に腰から上が特にお辛い方におススメしておりタイ古式90分であれば全身ガッツリお疲れの方におすすめしております。

まだまだ、寒い日はございますので、気温差で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またのご来店、ココロよりお待ちいたしております!!

とても良いです‼️

三重でこういうところを探してました。
今回は急な予約だったので時間が短かったのですが、気になっていたところを的確に把握して頂けました。次は時間をしっかり取ってしっかりメンテナンスして貰いたいと思います。

ふくちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございました。

こちらこそ、お時間短くしかご案内出来ずに大変申し訳ありませんでした。
かなりお疲れだと90分以上あれば頭のてっぺんから足先まで全身くまなく施術が行えます!!

12月に入りかなり冷えこんできましたのでお身体もご自愛くださいね!!
次回のご来店ココロよりお待ち致しております。

ゆがみーる、驚きでした。

以前から姿勢に問題があることはわかっていましたが、客観的にはっきり見ることができ、改めて気づかされました。データも頂けたので、見えるところに貼って意識していきたいです!
ストレッチもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

ニコニコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
お身体の調子はいかがでしょうか??

『ゆがみーる』は、普段気付かない姿勢を客観視出来るので毎日少しでも正しい姿勢を意識化できると徐々に姿勢は変化していきます。

当店で施術を行うと施術とストレッチにより体の可動域が上がるので正しい姿勢が楽に取れるようになります。
更にゆがみーるの結果を見て毎日、正しい姿勢を意識化している方は姿勢の点数が格段に上がっていきます!

ぜひ、姿勢を良くし身体の歪みが少なく負担が少ないきれいな姿勢を目指しましょう♪

次回のご来店をココロからお待ち致しております。

オススメです!

凄くほぐれます!
接客も丁寧でオススメです!
ほぐストレッチ良かったです。違うコースも試してみたいです。肩甲骨が凄く凝っていたんですけど、1回で凄くほぐれました。ストレッチなど、アドバイスもしてもらえます。

この度は、当店にご来店&コメント誠にありがとうございます!

お力加減については、強すぎるのが決して良いとは限りませんので筋肉の硬さに合った痛気持ち良さを意識して施術を行っております。

先日は、ご来店ありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の手技は、まず表層部の筋肉を拇指・肘でしっかりほぐしてから、深層部の筋肉をストレッチで緩めて、更に拇指圧で深層部の筋肉にアプローチいたしますのでコリの芯からほぐしていく手技です。
継続して来て頂く事で、更に深層部までほぐれるので、コリ難いお身体作りにもなるのでぜひコリを感じる前にご来店ください!
寒くなり身体も硬くなりやすくなりますのでお身体の方もご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

満足のいくサービスでした

今まで、いくつかのマッサージ店を利用してきましたが、ここが一番満足のいくサービスをして頂けました。
効果も実感できますが、疑問に思うことにも丁寧に答えていただけます。
自分が納得し、安心してストレッチを受けられるのはありがたいです。

この度は、当店にご来店&コメント誠にありがとうございます!

ゆがみーる ぜひ体験を!

友人の口コミで『ほぐすトレッチ』30分+『ゆがみーる』を体験して来ました。

宣伝文句の『姿勢と筋肉のゆがみを計測し、見える化』!!!すごいです!!!
自分ではそれほど姿勢は悪くないと思っていたのに…。思い切り気のせいでした。
正面・横・膝曲げ3方向から歪みを測定。数値化されあまりの悪さに愕然。
自分の気付かなかった部分を矯正しよう!と思い切り反省してきました。
姿勢は悪くないのに体の一部が疲れると思っている方にぜひ体験していただきたい。
お薦めです。

その後は肩周りだけ集中的にほぐして頂きました。
普段からストレッチをしているのに何故か肩周りが痛い。
って事で見てもらうと、肩も背中もガッチガチ。
可動域がめちゃくちゃ狭くなってました。
それがまあ、30分後にはちゃんと痛みが取れて肩が回るのですよ!!!
自分の肩が凝ってることすら気づかずいた私には感動でした!
次回は60分コースで広範囲ほぐしてもらう予定です。
自分は体が柔らかいと思っているのに体が痛む方に特にお薦めです(笑)

nama様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
ご丁寧な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店で施術を行うと施術とストレッチ効果により体の可動域が上がるので正しい姿勢が楽に取れるようになります。

ストレッチが気持ちいい!

初めて行かせていただきました!
首肩腰が痛くて前日の夜急遽予約しました。
先生の施術は痛気持ちよく
とてもスッキリしました!
60分はあっという間でしたが
大変満足できました。
また近いうちにぜひよろしくお願いします!

えみ様

先日は、ご利用ありがとうございました!!
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなって良かったです!

お身体の疲れは、日々溜まっていくものですのでご自身でストレッチを1日5分程度で行うようにすると疲れが溜まりにくいお身体にもなりますのでぜひ、行ってみて下さいね!

12月に入りかなり冷え込んできましたので、お身体をご自愛ください。

スッキリ!

久しぶりの来店。いつもは60分でお願いしていましたが、たまりにたまったコリを解消するため、今回はタイ式マッサージの90分を受けました。終わったあとは全身スッキリして身体が軽くなりました。腰痛も治ったような気がします。また定期的にほぐしてもらいに来たいと思います。

たけちゃん様

先日は、ご来店ありがとうござました!
口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店では、60分のコースで腰含めて下半身がお辛いようであれば『タイ古式』をオススメしており、上半身ですと『ほぐすトレッチ』、お腹や内臓の機能や精神的にお疲れの場合『チネイザン』をオススメしております。
その日のお疲れの状況をお話し頂ければ、こちらからオススメするコースを提案致しますので気軽にお尋ねください。
残暑もまだまだ続きそうですが、お身体をどうかご自愛ください。

またのお越しをココロからお待ち致しております。

目からウロコ…。

上半身のコリに長年悩まされており、口コミが良かったので、藁にもすがる思いで伺いました。これまでに沢山の治療を受けましたがどこにも属さない、まさに「目からウロコ」
1週間が経過しますが、未だ体が軽く、快適です。コンスタントに通って今の状態を維持していきたいと思います。
どこへ行ってもスッキリしない、治療を受けてもすぐに元へ戻ってしまう…という方は一度行かれてはいかがでしょうか?

美和様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術者冥利に尽きるお言葉ありがとうございます!!
これからもお客様一人一人身体の不調な部分やコリの部分を見極め、一人一人全身全霊で施術を行いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

これからも残暑が続きそうですが、気温差で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

最高です!

2回目の施術に来ました! 前回もとても良く本日の施術で思った事は 本当に痛い所や周りを含め数秒たりとも施術に関して無駄なく痛みを完全に取ってくれます!少し痛い時もありますが痛みに悩んでいる方には超お勧めしたいお店です。

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか??
12月に入り、かなり冷えこんで参りましたので血流も悪く筋肉も硬くなりがちになります。
当店のハーブボールは、施術中に温かいハーブボールで筋肉を緩めながらほぐすので寒くなってきた季節に有効的です!

ぜひ、ご体験ください。

肩がとても楽になりました

今日は初めての予約で施術を受けました。
思っていた以上に身体のバランスが偏っていることを知ることが出来ました。

普段から肩の張りが気になったり、姿勢の悪さなど分かってはいたものの、日常の忙しさから自分のメンテナンスまで気が回りませんでした。60分のストレッチのコースが終わったあと、肩の力が抜けてストンと落ちた感じになってとても楽になりました。
2週間後、また宜しくお願いいたします。
ありがとうごさいました。

りすちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
口こみの投稿ありがとうございます!!

ゆがみーる検査で可視化することは、皆様にご自身の姿勢について考えるきっかけになっているようです。私共は、それらに合わせた施術とアドバイスを行っています。

姿勢や生活習慣からくる、肩こりや腰痛で悩んでいる方のお力添えになれるよう日々精進致します。

次回のご来店、ココロよりお待ちいたしております!!

整体初体験

初めて整体を体験しました。
今までアロマリンパマッサージを受けたことはありますが、同じお値段だすなら、こちらをお勧めします。筋肉をしっかりと揉みほぐし肉体的なストレスを取ってもらえるのに加え、リラクゼーション効果もあります。定期的に通ってみようと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです!!
施術も定期的に表様ですが、セルフストレッチの継続が一番のカギとなりますので、少しずつでも行うようにしてくださいね!

カラダがつらくなる前にぜひ、お越しくださいね!!
またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

痛気持ちいい!

体のだるさが気になってこちらのお店を見つけたので今日初めて行きました。
終始痛気持ちいい感じでとても良かったです。終わった後頭も体も楽になっており、行って良かったと思いました。終わった後にストレッチの方法も教えていただけました。
また行こうと思います!

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時期はだるさを感じやすく、疲れがなかなか抜けずお辛かったですよね。
施術後はスッキリして頂けて嬉しいです!

是非、日々の生活の中に提案したストレッチを取り入れてみてください!
はじめはお辛くなる前に、次回のご来店をおすすめしています。身体が悲鳴をあげる前にほぐしてあげてくださいね。

またのご来店ココロよりお待ちいたしております。

辛い腰痛

娘の里帰り出産を前に腰痛になってしまいました。
最初は、ほぐすコースの施術をしていただきました。
自分では思ってもいないくらいゴチゴチの身体に驚きました。
凝りほぐしは、痛気持ちいい感じでスッキリしました。
下半身の凝りがひどく、次はタイ古式セラピーを勧めて頂きました。
今まで、身体のこんな場所が凝るなんて思ってもいませんでした。
お陰様で、里帰りしてきた娘と、産まれたばかりの孫と、楽しい時間が過ごせそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
そして、お孫さんのご誕生おめでとうございます!

初回は全身の筋肉がとても緊張されて、とてもお辛そうでしたね。腰痛には下肢を重点的にほぐせるタイ古式がおすすめですので、お身体の調子をみながら今後も施術をさせて頂きます!

すっきり

先日、初めて利用させていただきました。
肩こり、腰痛が酷くて。
接客も親切、丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
マッサージについても、ガチガチの体をゆっくりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。
これから定期的に通いたいと思います。
今日もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

さとちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

はじめはガチガチの方が多いですが、定期的にほぐし行くことで、だんだん疲れにくいお身体になっていきます。さとちゃん様の気になった肩の左右差も無くなって欲しいですね!!

またのご来店ココロよりお待ちしております。

友達に勧められ施術していただき...

友達に勧められ施術していただきました。 ぎっくり腰になり、約1か月…すっきりしないまま毎日すごしていました。初めてでしたが気持ちよく しばらく定期的に通ってみようと思います。タイ古式の方が私に合っているかも?とのアドバイスがあり 折を見てそちらも一度施術してもらおうかなと思っています。

ご来店誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ぎっくり腰、とても辛かったですよね。痛みが落ち着いてきたら出来るだけ動くようにしたほうが予防になります。
特に腰から下の筋肉へのアプローチは「タイ古式」がおすすめです!マットでの施術なので身体の姿勢の負担も少ないので、機会があれば是非受けてみてください。

またのご来店ココロよりお待ち致しております。

定期的に通おうと思いました

30も目前に控え、長くスポーツを続けるためにも一度身体をほぐしてもらおうと思い施術をお願いしました。案の定身体はガチガチとのことですが、一度目の施術でも身体が軽くなったので、定期的に通ってみたいと思います。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

日々の癖や姿勢などでバランスが崩れたり、スポーツをしていても疲労がとれていないと、どんどん身体が硬くなってしまいますよね。
30代目前はまだまだお若い時期と思いますが、ご自身の身体と向き合う事はとても良い事だと思います!今後も長くスポーツを続けて頂ける様サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をココロよりお待ち致しております。

良かったです

遅い時間にもかかわらず丁寧に痛みや歪みの箇所を施術していただきました。ストレッチをしっかりしていただいたから体がすっきり本当に伸びました。夫や友人にもさっそくすすめました。家から近いので夜お風呂入ってから行けたりするので嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

なかなか一人では行えない様なストレッチが出来るので、気持ちがいいですよね!
身近な方に紹介しようと思って頂ける事は、本当に嬉しい限りです。

今後も地域の皆様に愛されるお店を目指していきますので、よろしくお願いいたします。

癒し

身体中の凝りが酷く、遠い所の整体には通っていたんですが、近くで良いとこないかなと、ネットで検索していたところStretchStyleさんのストレッチ整体をみつけました。
お店のおすすめコースの施術を受け、頭から足の先まで丁寧にマッサージしてもらい身体が楽になりました。
次回予約も、しっかりしちゃいました。

ご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

身体が楽になったと実感して頂き、とても嬉しいです。
楽な状態をキープして頂くには、初回からあまり間隔を空けずにほぐして頂くようご提案しております。
今後更にゲスト様のお身体が健康になっていくよう、心を込めてサポートしますので、よろしくお願いいたします。

丁寧、気づきがある施術

スポーツをしており、故障が多い原因が体の硬さにあるのではないかと思い「ストレッチ整体」の名前に惹かれて来店しました。
「ただ単に硬い」と言われるのではなく「歪みからきている硬さ」など施術中の指摘から色々と気づきがあります。
自分一人では十分なストレッチができない部分がストレッチできるのはとても良かったです。
対応も親切、丁寧で通いやすいお店です。

なー様
ご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
口コミへのご返信が遅くなり申し訳ありません。

スポーツをされている方にとって、怪我の予防はとても重要ですよね。ストレッチは怪我の予防だけでなく、運動後の疲労回復にも効果的です!
当店は、お客様ひとりひとりのお身体に合わせた施術を行っていくと共に、お客様も一緒に健康を目指す様にアドバイスしていくことを心掛けていますので、なー様のスポーツのパフォーマンスアップを今後もサポートできればと思います。

またのご来店ココロよりお待ちいたしております。

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)