ストレッチ整体 Stretch Styleの口コミ/四日市市天ヵ須賀

ストレッチ整体 Stretch Style

オープン4年!!ストレッチマシンを入荷しました!!

ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

ストレッチ整体 Stretch Style

059-336-6219

2018/08/13
上半身のコリに長年悩まされており、口コミが良かったので、藁にもすがる思いで伺いました。これまでに沢山の治療を受けましたがどこにも属さない、まさに「目からウロコ」
1週間が経過しますが、未だ体が軽く、快適です。コンスタントに通って今の状態を維持していきたいと思います。
どこへ行ってもスッキリしない、治療を受けてもすぐに元へ戻ってしまう…という方は一度行かれてはいかがでしょうか?
2019/05/07
2019/05/05
長年、肩凝りに悩まされ、最近は腰痛や股関節の違和感も…。時々マッサージに行ったりしていましたが、その場しのぎというカンジで、改善されることはありませんでした。何とかしたいと思い、ストレッチ整体という名前と口コミの評価の高さ、事前に簡単なチェックをしてもらえるところに惹かれて行かせてもらいました。整体師さんはとても気さくないい方で、施術中も親身になって声をかけていただき、安心してお任せすることができました。プロの方なので当たり前と言えば当たり前なのですが、本当に絶妙の痛気持ちいいほぐしでした。終わった後、起き上がってみて腰の軽さにびっくり!そして何だか背が伸びたような感覚!さすがに長年の肩凝りは一度では改善とまではいきませんでしたが、どこまで軽くそして柔らかくなれるか、これから定期的に通ってみたいと思います。
2019/04/23
2019/04/23
ほぐしボディー80分コース
かなりカチコチでほぐしてくれるお店をずっと探していて、やっと巡り会えました☆*°
しっかりと奥深くまでほぐして頂いて、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました♡
またお願い致しますね☆*°
2019/04/22
本格的な施術で身体の歪みがわかりました。
対話をきちんとして、どんな施術を行うのか、普段どんな姿勢なのか。どこがどのように痛むのか??問診&会話をしっかりしてから施術になります。
先生の説明もとても分かりやすくて信頼出来る先生だと感じました
2019/03/28
2019/03/12
今の自分の体型を客観的に見ることができた。その結果、部位によって筋肉が強いところ、弱いところが知れた。
その後の生活において、自分の姿勢を良くしようと意識できるようになった。
ストレッチの大切さを知ることががきた。
2019/03/14
2019/03/09
結婚式を控えており、骨盤はがしをしてくれるお店を探していたところ、こちらのお店を発見しました。

ゆがみの測定もしてくれるとのことで、体のゆがみも気になっていたので、ゆがみの測定とほぐストレッチ60分をお願いしました。

からだのゆがみや筋肉について、詳しく説明して頂いた後、体のこりをほぐしながら、ストレッチをして頂くという感じでした。

終わった後、体がとてもすっきりしました!

最後には自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました!

自宅に帰り、鏡をみたところ、肩甲骨まわりがすっきりしたように思えましたので、これから通わせて頂こうと思います!
2019/02/17
2019/02/17
店内に入ると、外観とはまったく違い明るくてすごく清潔のある良い雰囲気でした。

初めてだったので問診票を記入し、その後その内容の確認など。
かねてから期待していたゆがみーる検査は一目瞭然、
自分の体のゆがみが簡単にわかりました。

施術は、まさにそこー!と言う所を丁寧にやってくださり、
本当に気持ちが良かったです。

施術中や施術後もいろいろとアドバイスをして下さるので、
今後の参考になりありがたいです。

これからも、よろしくお願いします。
2019/01/14
2019/01/14
ストレッチスタイルは期待以上でした。
こういうお店を探してました。身体の様子をみながら親切に説明しながら施術していただくので安心です。四日市に楽しみが出来ました。今回は、ほぐすトレッチ60分だったので、次回はチェンマイ流タイ古式セラピー90分コースを予約してきました。
2018/12/02
2018/11/23
三重でこういうところを探してました。
今回は急な予約だったので時間が短かったのですが、気になっていたところを的確に把握して頂けました。次は時間をしっかり取ってしっかりメンテナンスして貰いたいと思います。
2018/11/19
以前から姿勢に問題があることはわかっていましたが、客観的にはっきり見ることができ、改めて気づかされました。データも頂けたので、見えるところに貼って意識していきたいです!
ストレッチもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。
2018/11/18
凄くほぐれます!
接客も丁寧でオススメです!
ほぐストレッチ良かったです。違うコースも試してみたいです。肩甲骨が凄く凝っていたんですけど、1回で凄くほぐれました。ストレッチなど、アドバイスもしてもらえます。

店舗名 ストレッチ整体 Stretch Style
住所 三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場完備♪川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 川越富洲原駅(1.2km)
  • 富田駅(三重)(1.9km)

• 天ヵ須賀2丁目バス停(470m)

059-336-6219

• 20時までにご予約頂くと、90分コースまでご案内致します。
  • 水曜日定休。
  • 車でスグ♪♪駐車場完備♪♪
座席 ストレッチマシン5台 4床(ベット2台、マット2台)
特徴 当店は、ストレッチマシン、ストレッチ&ほぐしの専門店です。どこへ行っても中々楽にならない方やしっかりほぐして楽な状態を持続させたい方は当店へお越し下さい!!
ほぐれた状態を継続するなら当店へ!! ストレッチとほぐしを融合させた当店オリジナルの技術!!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉を伸ばすのでコリづらい身体作りに最適!!
ゆがみーる(一目で分かる!ゆがみ測定器) ゆがみーるで姿勢・筋肉のゆがみを測定します!!しっかりと筋肉の歪みを見極め、歪んだ筋肉をしっかりほぐし、筋肉のバランスを整える当店だけのオリジナル手法です。
タイ古式セラピー 現地タイ・チェンマイのティーチャー資格を持つ代表のお店。本格的なタイ古式を受けるなら当店で!
ほぐすトレッチ ほぐしとストレッチのコラボレーション!まずは、筋膜をほぐして伸ばした後、拇指圧や肘圧で表層の筋肉をほぐした後、ストレッチで深層の筋肉をほぐすのでこりづらい身体作りに最適!!
ストレッチのテーマパーク 当店は、様々なストレッチ方法を習得したスタッフが多く経験豊かです。メニューもほぐすトレッチやチェンマイ式 タイ古式セラピーなどおすすめメニューが豊富!!
紹介文 まずは、『口コミ』をご覧ください♪♪

☆ストレッチマシンとストレッチ整体の最強コラボメニューが登場!!超おすすめです!!
☆ストレッチとほぐしでサポート☆
『Stretch Style』では、ストレッチとほぐしのコラボレーションメニューである『ほぐすトレッチ』や『タイ古式セラピー』をおススメしております。当店は、コリをほぐしたり・コリづらいお身体作り・お身体の可動域アップ・姿勢調整を目的とした施術を提供しております!

当店では施術前に、姿勢のゆがみと筋肉のゆがみが一目で分かる『ゆがみーる』というゆがみ測定器を使っています。バランスの悪い筋肉をお客様に把握して頂いた上で、左右均等に施術するのではなく、つらい部分やこり固まった部分をしっかりとほぐれるまでほぐし、左右のバランスを調整しながら施術するので姿勢を正しコリづらい身体作りに最適です。

☆ほぐすトレッチ☆

当店看板メニューの『ほぐすトレッチ』は、まず筋膜をゆっくり伸ばし次に拇指圧・肘圧でしっかりと表層部の筋肉をほぐした後、ストレッチにより深層部の筋肉(インナーマッスル)にアプローチし、筋肉の外・内をしっかりほぐします。

施術後の軽さとほぐれた状態の持続期間に定評があります!今までのサロンでご納得されなかった方にお勧めです♪

☆タイ古式セラピー☆

当店のリピートナンバー1でおススメは、なんといっても『タイ古式セラピー』です!私自身も他のお店に施術を受けにいく時は、迷わず『タイ古式』を選びます!今まで色んな整体やマッサージやリラクゼーションを受けて、最終的に『タイ古式』に行き着く方は多いですよ。まさに玄人好みのセラピーです!!タイは最低90分以上がおすすめです!!

ちなみに『タイ古式』は、ワットポースタイルとチェンマイスタイルに分けられます。

【ワットポースタイル】

・タイ本土では、タイマッサージは医療と提携しています。タイ王国の宮廷マッサージの先生達が、リラクゼーション向きにプロデュースした庶民のマッサージです。ワットポースタイルは、指圧が多めでテンポが速くメリハリがあります。ちなみに、TVなどで痛いイメージが有るスタイルはこちらです!

【チェンマイスタイル】

・タイの古都チェンマイで行うスタイル。
ストレッチが多いのが特徴です。エナジーポイントを指圧しつつゆっくりとストレッチを施し、まどろみの半覚半眠の境地に誘います。また、『二人ヨガ』や『どの手技よりも気持ち良いセラピー』としても世界に知られています。

当店は、チェンマイスタイルでゆっくりとしたリズムとストレッチ多めでほぐします。初めて受ける方にもおススメですよ!『究極の痛気持ち良い!』をご体験ください♪

☆充実したメニューをご用意☆

その他、オイルフット、ほぐし、チネイザン(タイ式腸もみ)、ヘッドセラピーなど充実したメニューをご用意しております!⇒詳しくはメニュー欄をご覧ください。

☆こんな症状にお悩みの方は『Stretch Style』へ☆

◇肩こり、目がお疲れの方

◇腰がツラくて、足がパンパンにむくむ方

◇自分の体のゆがみが気になる方

◇ストレスを抱えて自律神経が乱れている方

◇頭痛、首のコリ、目の疲れなど頭部にストレスを強く感じている方

※特に、肩こり・腰痛・頭痛で身体が全体的に凝り固まっている方や身体が固い方、ストレッチを全く行っていない方におススメです!

☆『Stretch Style』に是非お越しを☆

当店のテーマは、『ストレッチのテーマパーク』です(笑) 『Stretch Style』に是非ご来店ください!

そして、帰る時は重力より浮力を感じてお帰り下さい(^O^)/