首、肩こり、腰痛…患者さんの悩みに親身になって施術してくれます☆
なんと言っても21時まで受付が嬉しい!!!
仕事終わりに…寝る前に…家事を終えてから行けるので主婦の方でも無理なく通えてオススメですよ♪♪
院長先生も明るく話しやすい先生です☆
痛いところなどの施術はもちろん。日常生活の身体の姿勢や寝方などなど…アドバイスもしてもらえます!!
どこに行けばいいのか悩まれた方!!
ぜひ、1度来院されてみては、いかがでしょうか(^^)

mii様。この度は口コミのご投稿誠に有難うございます!
お仕事や家事でお忙しい方の為に21時までの予約にさせて頂いておりましたが、
お役に立てて幸いでございます(^ ^)
お話も楽しく、私も元気を沢山頂いています♪
日常生活のアドバイスなど、予防法も今後のケアの為には欠かせませんので、
ドンドンお話させて頂きますね☆笑
院長
産後からの体の歪みが気になって骨盤矯正を受けてみました。
最初のカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
最初の曲がった姿勢を写真に撮ってもらったらあまりの姿勢の悪さにびっくりしました。
矯正の後にも写真を撮ってもらったら見事に背中がまっすぐになってさらにびっくり(笑)
痛みもなくてとても気持ちよかったです。

えありす様。
口コミのご投稿有難うございます!
目標でもある「産前の状態に戻る」も
だいぶ体調、スタイル共に産前の状態に戻ってきたようで
何よりで御座います(^^)
スタイルキープの為の運動もぜひ行ってくださいね☆
肩こりと頭痛が酷く、最近来院させて貰っています。
まず、体の状態を詳しく検査して貰い、説明もとても分かりやすかったです!
長くかかるものと思っていましたが、1回の施術でびっくりするくらい良くなりました!!!
特にあのレーザー治療は本当に効きますね!
痛みも全くなく、とてと気持ちが良かったので、また来院します。

らんくる様。いつもお世話になっております。
即結果が出たようで何よりでございます(^^
当院でのストレッチやトレーニングも再発予防には欠かせませんので、
ぜひ継続して行ってくださいね♪
宮城に出張した時にお世話になりました。
院内は非常にオシャレな感じでした。
私は長時間の運転をするとすぐに腰が痛くなるのですがここに通っていたときは非常に腰が楽で良かったです。先生が良く話を聞いてくれたのでリラックスして受けられたのも良かったです。
一つ心残りなのがフェイシャルを受けなかった事です。ちょっと恥ずかしくて言えませんでした。
次回の宮城出張の時は必ずフェイシャルを受けたいと思います。
おおうち先生必ずフェイシャル受けにいきます。よろしくお願いします!

転勤太郎様この度は当院のご利用有難う御座いました。
ぜひ次回は小顔フェイシャルもお試しください(^^)
またのご来院お待ちしております。
院長
本日、小顔フェイシャルを受けてきました!
男でも受けていいものかと思い不安な気持ちで予約しました。
行ってみると、先生がとても感じ良く迎えてくれて一気に不安が解消されました!
説明もしっかりとしてもらい施術もリラックスして受けられ、とても満足です!!!
小顔になりました!
これから友達の結婚式があるのでそれに向けて今後も続けていこうと思います!

トト様、この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました。
最近は男性の方も小顔フェイシャルを利用される方が増えてきています☆
結婚式へ向けて、より一層小顔に出来るようサポートさせて頂きますね♪
顔のむくみやたるみを取りたくて、初めて小顔フェイシャルを受けてみました。
丁寧な施術で、分かりやすく説明して頂きむくみが取れてスッキリしたのが実感出来ました。血行が良くなったせいか次の日も目覚めが良くてビックリしました。
またお願いします( ^ω^ )

りさこ様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
効果を実感頂けまして幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
太もものケガで通院してますが、だいぶ良くなってきて、練習に復帰できるようになってきました。
予約制で待ち時間も無く、夜遅くまで治療してもらえるので助かってます!
アドバイスしてもらったトレーニングとストレッチ続けます!

たろう様、口コミのご投稿、有難うございます(^^)
再発防止のためのトレーニング、ストレッチは継続をお願いしますね♪