ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院

明るく楽しいスタッフさん

駅から近く便利な場所で通いやすいです。

産後の腰痛と肩凝りがありますが楽になりました。スタッフさんも明るく最初のカウンセリングもとても丁寧に聞いてもらえました。

身体の状態をきちんと把握したうえで治療に入るので安心しました。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

vfmpr499さん口コミありがとうございます。
骨盤を整えたらこちらが驚くぐらいに改善しましたね。
ご自身でのケアも大事なのでストレッチはお願いします(笑)

初めていきました。

院内は落ち着いた内装と雰囲気でとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
先生の対応もとても丁寧で、どんな些細なことでも相談に、のってくれてアドバイスをくれます。
疲れがたまったらまたこようとおもいます。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

kwxhw049さん口コミありがとうございます!
お身体…かなり辛かったでしょうね。
引き続きの施術が必要なので一生懸命頑張ります!
一緒に良くして行きましょう!!

足のオイルマッサージ

整骨院だと思って行ってみたらエステのように足のマッサージコースもあると聞いて後日受けに行きました
足の裏疲れや冷えも改善され始め、普通のマッサージではない満足感も得られました
足が疲れたらここのオイルマッサージを受けに行くようになりました
値段も手頃で安いのも魅力

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ドラフト1位さん口コミありがとうございます。
他に気になる症状や周りの方で辛さを訴えていたら是非ともご相談ください!!
症状に合った施術をご用意いたします!

助けられました!

今回は歩くのも辛いくらい腰が痛くなってしまったためお世話になりました。

担当して下さった先生の丁寧な説明が凄く説得力があって、続けて治療して頂きたいと感じました。

治療を受けている時もひとつひとつ丁寧に説明をして下さり、辛いところ以外にも原因があることがわかりました。

先生方みなさん明るくてとても居心地がよかったです。今後もお世話になろうと思います。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

yamaさん 口コミ投稿ありがとうございます。

来たときほんとに辛そうでしたね。
お話を聞くとお仕事もハードワークそうで。。。
施術が終わったあと歩き方もスラスラ歩けて
なにより笑顔がみれてよかったです!

今後も居心地のいい空間を心がけていくのでよろしくお願いします。

体が楽になりました

以前から体の歪みがひどく肩こりや腰痛があったのですが健康堂さんでしっかり全身治して頂いたらすごく体が楽になりました!また普段の姿勢の気をつけ方も詳しく教えて頂きました。とても明るく楽しい雰囲気の整骨院です!またぜひ行きたいと思います!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

HKさん 口コミ投稿ありがとうございます。

歪みを治すだけで体が楽になることを
実感していただけてうれしく思います。
歪みは日常生活の癖が体に出ます。
常に姿勢のことは気にかけてくださいね。

いつでも待ってますので是非来てくださいね。

足裏プニプニ

腰が辛くてあちこちマッサージに行っていたんですが、翌日にはまた痛くなってしまい半分諦めかけていたところ、たまたま通り掛かりに元気なお兄さんの声を聞いて「絶対良くしますから」の一言を信じてその先生に治療してもらいました。
丁寧に身体の状態を説明してくれて、中でも驚きだったのが足の裏に原因があるとの事でした!
リフレクソロジーというものをしてもらって腰の痛みがなくなり、何より足の裏がプニプニになって立ち仕事をしている自分にはとても有り難かったです!
翌日も1日立ちっぱなしでいても腰も痛くならず、絶好調でした!
楽しい先生ばかりでいつも体も心も元気にして頂いています!ありがとうございます!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

licgn173さん 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は足の裏や足関節が原因で起こる場合もあります。
お仕事が立ちっぱなしということもあるので
つらいところはもちろん全身的にケアしていけたらと思います。
いつも絶好調でいてもらいたいので引き続き頑張っていきましょう。

これからも荏原院をよろしくおねがいします。

元気になりました!

病院などに行く習慣がなく、腰が痛くても放置していました。
友人に言った方が良いと言われてて調べたものの、
実際どこに行ったらいいのかもわからず、家の近所にあったこちらを選びました。

なんとなく選んだのですが、行ってみると感じの良い先生に凄く丁寧にみてもらって、
原因や自宅のケアまで教えていただきました。

なんとなく選んだ院がこちらで本当に良かったです(笑)
これからもお世話になります。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

qhrmb620さん 口コミ投稿ありがとうございます。

お体のことを気遣ってくれる友人がいてくれて素敵ですね!
なんとなくでも数ある院の中から選んでいただきありがとうございます。

放置してただけに腰以外の場所にも影響がでていましたね。
全力で良くしていくので、ご自宅でできるケアも頑張っていきましょう。

アットホーム!!

すごく明るく、雰囲気の良い整骨院でした。
先生たちも気を使ってくれて、
親身に声をかけて下さいました!

治療も、しっかり話を聞きながら進めてくれて、すごく安心感がありました。
帰ってから、とてもスッキリ、また行きたいと思います!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

じゅんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

じゅんさんのお体の問題はウチで解決します!
これからも安心感を感じていただくために
スタッフ全員、全力でお手伝いします!

最高でした

いまは、整骨院が多くてどこに行こうか迷って健康堂さんに入りましたが最初は不安でいっぱいでしたがスタッフさんの対応が親切で施術や説明も丁寧でまた行きたいと思いました。また、家族や友人にもオススメしたいと思えるぐらいよかったです。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!数多くある中でウチを選んでいただいたので全力で頑張らせていただきます!!

体スッキリ!大満足!

仕事でデスクワークが多く肩がすごく辛くなる時があって仕事帰りにふと寄ってみました。
先生がしっかりと体の状態を見てどうなってるのかわかりやすく説明をして治療してくれました。体の歪みを調整していただいてすごく体が楽になって辛かった肩の痛みが無くなりました!
自宅で簡単に出来るストレッチなども親切に教えてくれるので体のことを考える時間が増えました。
今後もよろしくお願いします!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

口コミありがとうございます!施術を受けるだけではなくご自身でのケアも大事です。一緒によくしていきましょう!

とても丁寧です

こちらに診ていただく前に、肘の傷みで何か所も大学病院等の整形外科に行き、ステロイドの注射で少しの期間の傷みを和らげることでしのいでいました。
ほかの鍼灸や整骨院も紹介でなくてはいけないところも何か所か行きましたが、すぐにぶり返してしまい困っていました。
手の傷みをかばうせいか首や肩こりもひどくなり、最初はそれの緩和だけでもと思っていましたが、今では体全体を見ていただいていて、だんだんと調子のいい間隔を更新しています。
最近ではマッサージだけではなく、リフレで足から身体へと良い影響を増進できる施術も受けています。
院全体の雰囲気がよく、先生たちの明るさと丁寧な施術で良い時間を過ごせます。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

neiruhagasunaさん 口コミ投稿ありがとうございます。

調子のいい間隔を更新していただけてるのはほんとにうれしいことです。
マッサージ以外にもリフレを気に入っていただきありがとうございます。

痛みの原因がハッキリしました!

昔から腰痛に悩まされていました。ツラくなるたびにマッサージを受けてはラクになってツラくなって…その繰り返しでした。
ここではしっかりと体を見てくれてから治療してくれました。仕事で腰を痛めただけでなく普段の生活環境や姿勢の意識が大事なんだなと事細かく説明してくれました。マッサージもかなり上手くて後半は寝てしまったのであまり覚えてないんですが…
おかげさまで腰痛の悩みもかなり改善しました!買い物ついでに寄ってみたけどいいお店に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事上、お体を酷使するようなので
つらさが出る前に定期的にケアをしに来てくださいね。
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 荏原町駅から徒歩36分 (2.8km)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)