ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院

初めて行きました!

清潔感があって、とても気持ちよく施術を受けられました。身体の不調に合わせて内容を変えてくれるので身体もほぐれて気分もスッキリして、日頃の疲れが取れた感じです。とても満足できたので、ぜひまた来院したいなと思いました。

aikwq117
aikwq117 さん

スッキリ!

腰痛を抱えていて、受診しました。
受診する前は、日常生活動作で不便がありましたが、症状に合わせて治療して頂き楽になりました。
またとても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。
是非また行きたいです。

身体が軽くなりました

先日初めてぎっくり腰になり、どこかないかと探していたところ友人から勧められて行きました。

整骨院やマッサージはよく行きますが、こちらの整骨院の特徴としてと、とにかくよく話を聞いてくれます。
いきなりマッサージを始めるのではなく、今の状態を聞いてくれて、何が原因ではないかと教えてくれるので不安が一つ一つ解消されていきました。
色々なところに行きますが、大抵はすぐにマッサージを初めてしまってあまり話は聞いてくれなかったりするので凄く安心感がありました。

マッサージも上手ですし、自分は骨盤の歪みもあるとの事で骨盤調整もやって頂きました。

今回は出先で実家から近い事もあり、行かせて頂きましたが自宅からは遠いので継続して伺えないのがとても残念。

自宅の近くにあったら続けて通いたい整骨院です。
身体の悩みがあったら、一度行かれてみるといいと思います。
不安が解消されると思いますよ!

痛みが和らぎました。

初めてこの整骨院に行ったのですが雰囲気がとても明るくスタッフさんの対応も優しく親切でした。
僕の症状を把握してもらいそれにあったやり方をしていただいたように思います。
左肩の痛みが帰る頃には自分でもわかるくらい和らいだように思います。
これからも通わせてもらいたいと思います。

すごく良かったです

腰が痛くて商店街の中程にあるこちらの整骨院にお邪魔しました

清潔感のある院内、親切なスタッフの方々、丁寧な説明に好感がもてました

治療も丁寧で3回くらい通ったら楽になりました

また痛くなったら行こうと思います

身体がラクになりました。

もともと 頸椎のヘルニアを患っていた私ですが…
肩のハリ、首のコリからの頭痛に悩まされていました。揉み返しが怖くて マッサージをしてもらうのを避けていたのですが、辛くてたまらなくなり仕事帰りに こちらに 寄ってみました。
そうしたら マッサージしていただいた後の肩や頭が とても軽くなって 痛みもラクになり、もっと早く来ていれば良かったと思いました。

身体に変化が

長年デスクワークで腰痛や肩コリが酷く寝れないこともあったのですが施術をして頂いたら明らかに身体が軽くなりました!
リラクゼーションのマッサージとは違い症状に合わせた施術なので明らかに身体が違います?
施術後は爆睡!それで疲れもスッキリ!
しかも院の雰囲気もよくとても通いやすい院です!

エネルギー満タンです!!!

今までいろんな整骨院に通いましたが、親身に診ていただき、これからも長く身体を診ていただきたいと思いました。また、体育会系のスタッフの皆さんから得る接客がエネルギー満タンに!!
ぜひおすすめしたい整骨院です!!!

昨日初めて行きました。

昨日初めて行きました。
仕事の疲れで首から肩甲骨にかけてガチガチでどうしようもなくなっていたところで訪問しました。
まず不調なところを相談してから体の調子を見てもらい、45分マッサージをしてもらいました。
終わって、帰り道で体が軽くなっているのを実感しました。
仕事帰りの道沿いなのですが家の近くにこんなお店があったらいいなぁと思いました。
またぜひ伺いたいと思います。

たまに利用させてもらってます

外観は一般的なお店で一階なので場所はわかりやすいと思います。
ただ商店街の真ん中で駅からは少し離れるのが少し難点です。店内は明るくて入り辛いイメージもなくいい印象でした。
内容としては接骨院なので安いと思ってたのですが時間で区切っているせいか高いと感じました。ただ高くても知ってる整骨院よりしっかりと全身みてもらえたので満足感はあったのでよかったです。
また立ち寄ったときに利用させてもらおうと思ってます。

おすすめです

初めて利用させていただきました!
明るく元気なスタッフさんの対応に、こちらも自然と明るい気持ちになります。

施術は力加減がちょうど良く、欲しい所に欲しい強さでほぐしてくれました。
ここ数日体調が優れなかったのですが、担当してくれたスタッフさんが丁寧に問診してくれて、生活指導なども含めて大満足の内容でした!
またぜひ利用させていただきたいです。

いつとありがとうございます

普段から肩コリや腰痛に悩まされていましたが、とても辛かった日に飛び込みでお願いして以来、定期的に通っています。
先生方は皆さん明るくて感じの良い方ばかりです。
身体の辛いところを的確にほぐして頂いて、とっても気持ちいいです。
そしていつも楽しいお話で心もほぐしてもらっている気分です。たまに寝かせて欲しいと思う事もありますが、つい盛り上がってしまいますね。

凄く良かったです。

スタッフさん達が明るく元気に挨拶してくれ、爽やかでした。
わたくしは昔から腰痛もちなのですが、
足の疲れとはり、末端の冷えがあり、それによって治りにくいと指摘いただきました。
腰の治療はもちなのですが、下半身も良くほぐしていただき、リフレも受け、凄く楽になりました。

一年位ずっと通ってます

入り口から入ると皆さん元気に挨拶してくれてすごく好印象です。
元々腰痛がひどくて行っていたのですが、良くなってからも定期に通ってます。
時間も結構融通が利くので通いやすくて助かってます。
時々割引キャンペーンもやるので、すごくオススメです!

ありがたい‼

坐骨神経痛が10年くらい酷く…寝れない日も…。
職場の人からの紹介で行きましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して頂けました‼
帰り道体が軽くなり、初めて続けて通いたいという整骨院に出会えました‼
ありがたい‼

丁寧

先日初めていきました。
先生方の元気があって、入って大きな声で
挨拶をしてもらっていい印象を受けました。

治療の説明から何気ない話、待ってる間などの対応がとても丁寧に感じました。
体もスッキリして良かったです。

親切で上手なお店です

マッサージはみなさん上手です。終わった後は、体が軽くなりますね。

また、突然の時間変更にも柔軟に対応頂け、度々予定の変わる私には大変助かっています。
平日は、夜遅くまで営業しているのですが、土曜日、日曜日の営業時間が少し短く。。もう少し長いといいなぁ。

初めての来院

初めての来院でしたが、親身に耳を傾けてくれて丁寧な対応にとても安心しました。
立ち仕事が多いので、かなり前から腰痛に
悩まされていたのですが、非常に楽になりました。
平日は21時までやっているので、仕事帰りにまた立ち寄らせて頂きます。

思わず『そこ、そこっ!』と唸ります

スタッフの皆さんが気軽に声を掛けてくれる明るいお店です。皆さん、ツボをズバリとついて、その人の希望にピタリと合わせてくれます。マッサージは強すぎも、弱すぎもどちらもストレスですが、ばっちりの加減で施術していただけますので、本格的にやりたいときにはここにきてます。オススメです。

こじれにこじれた肩こりに

こじれにこじれた肩こりに悩まされて、何年何年も、あっちのマッサージ、こっちの整骨院と渡り歩いてきたのですが、今はこちらで週一回ほどのペースで施術を受けています。店の前のスーパーマーケット、オーゼキさんの混雑に目を奪われて、お店があるのを知らなかったのですが(まだお店ができて一年ぐらいだそうです)、飛び込みで入った時に運良く空いていて、それ以来、通わせていただいています(基本的に予約優先とのこと)。客層としては、部活終わりと思われる学生や近所のおばあちゃん達が来ています。・・・一度、施術の終わったおばあちゃんが家に帰り、再度来て、スタッフの先生に、煮卵を渡し、「食べてね〜」と言っていました。地域密着型の整骨院のようです。煮卵、おいしいですよね。・・・僕もまだ完治していないので、たしかな事は言えないのですが、マッサージ店激戦区荏原町商店街に於いて、どこに行っても治らない肩こりを抱えている人は、一度は試しに行ってみる価値ありの整骨院だと思います。

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 荏原町駅から徒歩19分 (1.4km)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 荏原町駅から徒歩19分 (1.5km)