ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院

腰痛改善!疲労回復!

仕事帰りにいつも気になっており、長年腰痛に悩まされていたため、思い切って入ってみました。
腰痛の相談から始まり、最近疲労感が強い事を話すと、骨盤の歪みを改善することによって腰痛や疲労感が軽減する事があるとの事で、お任せでやってもらいました。
結構骨盤が歪んでいたそうで、終わった後は何だかスッキリ感が凄く、やる前に痛かった腰も気にならないくらい改善していました。
帰り際は歩行状態もスムーズでとても良い感じでした!
とても気に入ったので、またお願いしに行こうと思います。

骨格調整お勧めです!

何だか最近体中がダルく、友人がこちらで全身の骨格調整をしたら体調が物凄く良くなったと聞き行ってみました。
もちろん全身の骨格調整をお願いしやってもらいましたが、聞いた通りでした!
本当に身体全身が楽になりました。
骨盤が歪んでたのと、筋肉が少し硬くなっていたそうです。
また調子が悪くなったらお願いしに来ようと思います。

首の痛みが無くなりました。

デスクワークで首や肩の痛みが酷く、近場の整体や整骨院を調べていたら、こちらの健康堂整骨院さんの口コミが良かったので行ってみました。
店員の方も気さくでお話ししやすく、親身になって話を聞いてくださいました。
首と肩だけでなく、全身をマッサージでほぐして頂いて、終わった後は全身がとても軽くなり、首の痛みも消えていました。マッサージの後も普段の生活習慣や姿勢についても細かくアドバイスや指導してくださいました。
ホントに行って良かったです。
今後も通い続けたいと思います。

週三の楽しみです

週に3日こちらにお世話になっています。
一回あたり15~30分でお願いしているのですが、仕事終わった後身体がリフレッシュされて最高です。
その日気になる部分を伝えて、それに合わせて処置をしていただけます。
今後もよろしくです♪

首痛治りました

車で追突されて首を痛め、こちらの整骨院にお世話になりました。
整形外科にも通っていましたが、整形外科の先生は一ヶ月くらいで治るだろうと言われましたが、痛みは治まりませんでした。

知人の紹介でこちらに通い、少しずつ良くなっていき、約三ヶ月の施術で痛みも出なくなりました。
筋肉の痛みは整骨院がいいんですね。

痛みがなくなりました

雑誌で産後の骨盤矯正の特集を読んで、整骨院を探してこちらに来ました。
お店の看板を見て得意なのかなと思って、口コミを見たら良さそうだったので。
今3回目ですが、腰の痛みがかなり改善されました。
ただ骨盤の歪みが治るまでには時間がかかるそうなので、気長に通わせてもらいます。

スマートツール

1週間前から足裏が痛くなり整骨院に行かせてもらいました。
先生は原因は扁平足だと、分かりやすく丁寧説明してくださいました。
治療はスマートツールという器具を使い、治療中は痛かったものの終わったらすごい楽になりました。
一回では治らないとのことなのでもう少しお世話になろうと思います。

親切、丁寧

身体の調子がイマイチで、いろいろ探しています。お店によっては、自分に合ったメンテナンスが期待できないところが多い中、ここはまだ通い始めたばかりですが、しつこい勧誘もなく、親切、丁寧ですので、少し定期的に通おうかと思います。

おすすめです

定期的に起こる寝違えの治療で通ってます。身体の状態に合わせて、適切なメニューをおすすめしてくれます。鍼もマッサージもいいです。
リフレも気持ちよかったのでまたしたいです。
先生も皆さんアットホームでいい雰囲気です。

腰痛が酷くて

先生方は優しく親切で、説明が凄くわかりやすかったので、安心してお任せできました。院内はとても綺麗な上、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。保険適用というのも良かったです。しばらく続けて通わせていただきます。

イケメン鍼師

先生方が親切で丁寧です。担当の先生はイケメンで目の保養もさせていただいています(笑)もちろん、身体の不調も改善されてきており、心身ともに癒されてます。美容鍼もあり、エステに行く感覚で通っています。ずっと利用したいです!

バラエティ豊か

症状と好みに合わせて色んなタイプの治療を考えてくれます。
今日はマッサージとポイント鍼で凝り固まった肩周りをほぐしてもらいました。
鍼治療も特に痛いようなものではなく、刺されていることに気づかないときもあるぐらいです^_^

最近通い始めましたが、とても良かったです

肩凝りがひどく、通い始めました。とてもお店の方の対応も良く、針治療もしてもらって体も楽になってます。家からも近いこともあり、週に数回のペースで通っています。仕事終わりに行けるのもあって是非おすすめです。

腰痛の治療

腰の鈍い痛みを処置して下さいました。45分という短い時間で身体の軽さが分かりやすく変わりました。自宅でできるストレッチも教えて下さいました。しっかりと身体のコリを修正出来るようまた利用させていただきます。ありがとうございます。

子連れでも安心して通えました!

個室もあり、子供が目の届くところにいる場所で治療を受けれたり、先生が子供の相手をしてくださる等、対応がとても親切で良かったです。院内の雰囲気も明るく、落ち着きがあるので安心して治療を受けることが出来ました!

身も心もスッキリ

通りがかかりに来院しました。
従業員の方々の対応も親切丁寧で、
しっかりとヒヤリングをした上で施術を行っていただき、かつ状態を見ながらアドバイスも頂けたので、まさに手の届かなかったところをかいていただいたような感じです。
またお伺いさせていただきたいと思います。

四十肩が治りました

四十肩が結構酷くてテニスでサーブが打てなかったのですが、通いだして少しずつ肩の動きがよくなりまして、今は以前と変わらずテニスができるようになりました。合わせて骨盤調整もして頂き姿勢も徐々によくなっているのでいいことだらけです。

おススメです。

スタッフさんがみなさんフレンドリーな方ばかりで、親身に相談に乗ってくださいます。当日の調子、状態を加味しながら、臨機応変な施術を行なってくださいます。施術後は体もしっかりリフレッシュできて、おススメです。

いつもありがとうございます!

腰の痛みで来院させていただき、よくなってからも毎回楽しみに行かせていただいてます。
親切な先生ばかりで患者様第一の気持ちがとても伝わってきます!
丁寧に体の状態などを教えて頂けるので初めての方も安心して施術を受けられるかと思います。
とても親身になって悩みを解決してくれます!
お店の内装もとても清潔感がある感じで
きれいです!
これからもよろしくお願いします^_^

オススメです

自宅から近いので何度か通っています。
肩こりや頭痛がひどく、通うことにしたのですが、通うようになり症状はほとんどでなくなりました、
今は一週間に一回か、二週間に一度通っています。
先生を毎回指定していませんが、皆さん優しくて丁寧です。

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 荏原町駅から徒歩2分 (110m)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 荏原町駅から徒歩38分 (3km)