ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

明るくて元気!

スタッフさんが明るく元気で会話も楽しくしっかりとした施術で元気になりました。
メニューもマッサージから鍼、骨格調整、リフレクソロジーがあり症状に合わせて施術をしてくれるし院内も清潔感がありぜひオススメです!

オススメ!!

最近、背中と首の痛みとに悩まされていました。

1度治療を受けただけでもかなり痛みは無くなりました。
さらに、色々とお話を聞いてもらっている中で自分があまり寝つきが良くないという話をしたらリフレクソロジーと言うのを勧めてもらいました。
そのリフレを受けたらその日はぐっすり眠れ、次の日の目覚めも良く驚きました!
今は背中と首の治療とリフレを一緒にやって頂いています。

雰囲気も良く、話も良く聞いてくれて技術も確かなオススメできる整骨院です!

親切な対応

初めて来店しました。駅から歩き商店街の中にあるのでとても分かりやすいです。
お店の雰囲気は、とても落ち着きがありアットホームな雰囲気でスタッフの方の挨拶も心地よく緊張がほぐれました。姿勢が元々悪く脚を組む癖があったのと立ち仕事の疲れからか身体全体も見て頂きたく来店し、初めのカウンセリングもそういった部分も全て親身になって相談に乗って頂けたことがとても良かったです。骨盤矯正と全体を見てもらいました。施術を一時間しっかりして頂き、これから普段気をつけられるアドバイスもして頂きました。
また時間を合わせて来店したいと思います。

仕事帰りでもやってる!

仕事帰りに寄らせていただきました。夜8時過ぎで、受付終了時刻も迫っていたにも関わらず、元気な挨拶で迎えてくれて、気分も良かったです。
上下の着替えも貸していただけたので、仕事帰りの服装でも何の問題もありません!

肩凝りが辛くて先生に相談しましたが、とても親身になって話を聞いて下さり、冷え性で足先が冷たくなってなかなか寝付けないことや、お腹の調子が悪いことも相談すると、リフレクソロジーをぜひ受けて欲しいと勧められました。
足裏にも肩凝りに効くツボのようなものもあるみたいです。
夜遅く時間もなかったので、次回はマッサージに加えてリフレクソロジーも受けてみたいと思います!

楽になりました

友人の紹介で行ってみました。
肩コリと腰痛でつらかったんですけど、健康堂さんに通いだして、体がだいぶ楽になりました。
肩、腰以外も治療していただいているので全身の調子がいいんです。
日頃のケアの重要性もしっかり教えていただきました。
体の為に、しばらく通ってみようと思わせてくれる整骨院だと思います。

感謝です!

先日、デスクに向かいすぎて首と腰があまりにも痛くなりました。これはやばい!と思い通院させていただきました。普段からよく痛くなるのですが、かなり痛みも強くなっていました。施術を受けるとすぐに症状が緩和し、二回目で症状は消えました。普段自分でできる動きなども教えて頂けました。何よりもその後デスクに長時間向かうことが多々ありましたが、症状も完全に起きなくなりました!びっくりです!!雰囲気も明るくてとてもいいです!

リフレ最高!

普段から腰と足が辛くてマッサージを受けています。
ここは初めて伺ったのですが、詳しく話を聞いて頂いて、症状をしっかりと見てくれるので、安心感あります。
マッサージとリフレクソロジーを合わせて受けましたが、施術自体も身体の状態に合わせてくれたので、とても効果を感じることができました。
今後お世話になろうと思います。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

コッシーさん。口コミありがとうございます。
リフレクソロジーとマッサージを組み合わせたコースは全身の代謝が活性化されるので
その効果を実感していただけたのはほんとにうれしくおもいます。
今後も施術を通して効果を感じて頂けるように精一杯やっていくので一緒に頑張っていきましょう!

全身スッキリ(^o^)

商店街に面していてわかりやすく入りやすいです!
しっかりと説明もしてくれて、とっても安心して受けられます(^O^)
お話もしやすく、安心感があり、通いやすいかったです!
受けた後は全身スッキリしていて体がとても軽くなり、次の日もいままでとくらべてぜんぜんちがいます〜
これからも定期てきに通いたいです(*^^*)

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
悪い状態と良い状態の違いを実感していただけて良かったです。
定期的にやっていけばいい状態を維持できるので一緒に頑張っていきましょうね!

いつも親切です。

いつもお世話になっています。
スタッフ皆さん、親切で丁寧な対応をして頂いています。
よく買い物にくるスーパー大関の前にあって肩が凝っていて初めて来ました!
治療を受けた後、すごく楽になりました!
これからもよろしくお願いします!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん。口コミありがとうございます。
これからも今まで以上に丁寧に親切な対応を心がけていきます。
お仕事上、肩が凝りやすいのでしっかりと自宅でできる
ストレッチや姿勢を意識してやっていきましょう。
いつでもお待ちしてます!

雰囲気良し

スタッフがみんな優しくて明るくてホスピタリティーに溢れた素敵な医院です!イケメンぞろい^_^
治療としての施術もしてくれて、身体の定期的なメンテナンスをしてもらって助かります。
駅から近いのも良し。
スーパーオオゼキのまえで便利。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

kyokiniさん。 口コミありがとうございます。
今以上に患者さまに元気と喜びを感じて頂ける様に全力で取り組んでいきます。
これからも定期的に施術してより元気になりましょう。
『イケメン』との評価ありがとうございます!笑

ありがとうございます

マッサージをして欲しくてふと立ち寄ったのが初めてでした。
入った瞬間、元気で明るい声で先生方に挨拶され、居酒屋かとおもいました。
マッサージもガシガシ来る感じかと思っていましたが、ただ、マッサージをして欲しくて入ったのにしっかりと丁寧に自分の体のことを教えてもらいました。
マッサージの強さもちょうどいい感じで終わったあとすごく体がすっきりしました。
また、よろしくお願いします。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

白球男児さん。口コミありがとうございます。
お体が辛くなる前に来てくださいね!
出来れば定期的にやっていくのがベストですね。
次も全力でやらせて頂きます。

アットホームな雰囲気

荏原町駅から3分くらい、スーパーのオオゼキの向かいにあります。他の整骨院よりおしゃれな感じで入り易かったです。ギックリ腰で伺いましたが、しっかり診察してもらって安心できました。治療も的確で、今後の通院予定にも納得できました。スタッフさんの優しい雰囲気にも癒され、行く前よりだいぶ楽になりました。勧めてもらったコルセット?も今まで使ってたものよりすごく良い感じです。
今後とも宜しくお願いします。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

vnrgc192さん 口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ全身の筋肉の張りがあるのでしっかりほぐしていってコルセットがなくても大丈夫な状態まで頑張っていきましょうね!

特に女性におすすめ

整骨院に行くのは学生の時以来でしたが、肩こりが痛すぎて行ってみました。私のイメージにあった治療院のイメージとは違って、店内は落ち着いていて、特にトイレが綺麗です。ジャージ等の着替えもおいてあるので、服装を気にしなくて良いのが楽です。通い始めてから肩こりも楽になってきています。元々自分の身体には無頓着で肩こりもちょっと楽にしたいぐらいの気持ちでしたし、お金を使うなら飲み会に使いたいと思っていましたが、期待以上で満足しています。
対応も丁寧で、楽しくお話してくださいます。最近の楽しみの一つです。

コメントありがとうございます。
身体のメンテナンスが楽しみになって頂けて良かったです。
さらにパフォーマンスをあげられるように努力していきます。
院内の美化も怠らないように、皆さんが気持ちよく使えるように努めていきます!

全身スッキリしました!

荏原町駅から2分位かな?
足のリフレと全身のマッサージをしてもらいました。
他の所では全身マッサージだけをしていましたが、足裏やふくらはぎをオイルでマッサージしてもらい、全身のマッサージしてもらったら、いつもより全然スッキリ感が違い、ここの治療技術の高さがうかがえました!
定期的に通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
リフレで満足頂けたようで良かったです!
日々、進化出来る様に取り組んでいきます。

元気になりました。

清潔な店内で、施術してくれる先生や、皆さんもとても明るくアットホームで、とても安心して施術を受ける事が出来ました。

ラグビーをしていて、
腰痛を持っているのですが、
歪みの矯正や、運動中、気をつける事など、
アドバイスを頂き、
これからもお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
腰の調子をさらに上げられるように精進していきます。
これからもスタッフ一同努力していきますので宜しくお願いします!

私はバレーボールをしてます。
足首を捻挫して初めて行きましたがすごくお店の雰囲気も良くて先生方も優しく丁寧に説明してくれたので、分かりやすくて助かりました。
足首も治療行く前と比べたらすごく良くなっていて本当に助かりました。
またなんかあった時はお世話になりたいと思いました。

コメントありがとうございます。
その後、足首の調子が良いみたいで安心しました。
何かありましたらまたご相談ください。

元気があってアットホームな感じ

一見、見た感じだと小さそうな整骨院でしたが、腰が痛く見てもらったのですが、元気にあいさつをしお出迎えをしてもらったのが元気があっていいなっと思いました。
あとは、丁寧し今の身体の事を説明してくれ、気を遣いながら治療をしてくれました。
今も継続して通っています。
とてもいい先生達が迎えてくれるので、職場の人にも紹介したいです。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
挨拶を褒めて頂きありがとうございます。
皆さんの身体の為に貢献できるように取り組んでいきます!

痛みがなくなりました\(^o^)/

私はひどい腰痛で悩んでいて、今までいろんな治療院に行ってきましたが、ある程度改善できるのですが、完全に症状がないと感じた日はありませんでした。
健康堂さんに伺って施術をしてもらったら、全く痛みがなくなりました。
今はたまに症状が出る時がありますが、頻度も減ってきており、楽しくランニングもできるようになりました\(^o^)/
ほんとうに助かってます。ありがとうございますm(__)m

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

GTOさん口コミありがとうございます!
ランニングも身体への負担がかかりますので二度と辛くならないように
しましょう。今後もよろしくお願いします。

今までで一番の骨盤矯正かも!

長年美容師をやっているので、
腰痛や肩こりは日常で、色々な
マッサージや整骨院などに
行きましたが、知り合いの紹介で
健康堂さんに伺った所、担当してくれた先生がとても細かく美容室の仕事中の姿勢や重心のかけかた等を
説明してくれ、自分の身体の状態や
気づいていなかった癖などが
わかりました。
骨盤調整をやって頂いたのですが、
今までの中で一番良かったかも!

リフレクソロジーもやってるみたいで
次回の予約でお願いしておきました。

マッサージも上手だったので
少し通ってみたいと思います!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

シェルさん口コミありがとうございます。
かなりお身体を酷使されてますので定期的にケアして
いきましょうね!

脚が軽くなりました!

脚の疲れが酷く、リフレクソロジーを受けることにしたのですが、他のところで受けたときより明らかに脚が軽くなっている感じがしました!
説明や案内も丁寧で、身体のことをよく知っている先生だなと思いました。回数券も購入できて、継続的に通うのもお得で、脚が疲れやすい私にとっては、とても嬉しかったです

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

kazuhisaさん口コミありがとうございます。
しっかりと寝れるように頑張ります。
今後も定期的にリフレクソロジーはやっていきましょう!

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 荏原町駅から徒歩31分 (2.4km)