ケンコウドウセイコツ シンキュウ マッサージ エバラマチイン

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院

初リフレ!男の人にもオススメ!

仕事で今回は荏原町を歩き回ったので足が辛くなりマッサージを探していたら、以前他の駅で利用したことがあるお店と同じ名前だったので行ってみました。
最初は足裏をマッサージしてもらおうと思ったのですがスタッフの方からリフレクソロジーを勧められたので試しにやってみました。結構強く押されるのは平気な方ですが、かなり強烈です!
でもそれがまた気持ち良くハマってしまう痛みでした。
スタッフの方から内臓が弱っている事や冷えの解消にもつながることを説明してもらいました。
今までリフレクソロジーは女性がやるものだと勝手に思っていましたが、男性がやるのも全然有りだと思います。
終わった後は靴がいつもよりブカブカになり、リフレクソロジーの凄さを思い知らされました。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

当院でのリフレクソロジーはリラクゼーション効果より消化器系、不眠、冷えむくみ、姿勢改善に効果的です。
お身体の施術だけでなくリフレをプラスすることによりより一層の効果が期待できます!
定期的に行ってより良い改善をして行きましょう。
書き込みありがとうございます!!

女性スタッフがいない接骨院

店内は清潔感があって綺麗です。
パ-テ-ションもあって仕切る事ができ、他のお客さんがいても気になりません。
着替えの用意がないので私服のままです。
スタッフは全員明るくて感じが良いですが、女性スタッフがいないのがとても残念です。
何度か通院していますが、はじめは色んな先生にやってもらいたかったのですが(相性があるため)、一度ついてもらったらそのまま同じ方なので改善してほしいですかね。
あと施術料は、他の接骨院よりお安めで通う場合はお得なプランも提案してくれます。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん 貴重なご意見ありがとうございます。

・こちらでいつでもお着換えできるように準備いたしました。

・スタッフ全員の事を褒めて頂きありがとうございます。
 ゲストさんが言うように女性スタッフが1人でもいれば院全体がより明るくなり
 また女性の患者様にもより安心してご来院頂けると感じております。

・確かに色んな先生やって頂いて自分に合う先生を見つけるのはいいと思います。そういったご希望 があれば快くお応えするのでご予約を取る際に一言声をかけてください(^^♪

元気をもらえました。

初めてだったのですが、仕事終わりに寄らせていただきました。入店すると、店の方々は皆さん明るく元気でそれだけで少し元気を貰えました!
自分の身体の状態も丁寧に説明してくださり、施術後はスッキリしました。
慢性的な腰痛もちなので、また寄らせていただきたいと思います^ ^

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん 投稿ありがとうございます。

これからますます寒くなってくると筋肉もこわばってくるので
温めて血流の流れを良くしてくださいね。
辛くなる前にまたケアしに来てください。
いつでもお待ちしております。

スタッフ

オオゼキの斜め前にあって路面店だから中も見やすくて前から気になっていました。
最近腰が痛くてお世話になったのですがとても親切でわかりやすい説明までしてもらって何回か通うと痛かった腰がスッキリしていました。今ではケアも含めて予防の為に定期的に通っています!
そしてなによりスタッフの明るい雰囲気が良い‼︎何でも話しやすいので困った事があったら何でも聞いてます!(笑)

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

やややさん。 投稿ありがとうございます。

だいぶ腰痛が改善されて動きに滑らかさが出てきましたね。
これからも何か困ったことがありましたらご相談ください。

対応がいい、コスパがいい!

初めていきましたが、スタッフさんの対応も良く、コスパがすごくいいです!
普段行ってたところよりもはるかに効果的です!
なのにやすい!!!
結構な穴場だと思います\(^.^)/
これからも通いたいです!スタッフの皆さん、また宜しくお願いします。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

ゲストさん。 投稿ありがとうございます。

これからもさらに患者様に喜ばれるような対応と全力でお体の状態を良くしていくので
これから一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。

効きました!

仕事の合間にたまたま通りかかったのですが、凄く丁寧に身体の状態を説明して下さり、自分の身体が歪みまくっていた事に驚きました(*^^*)
マッサージには良く行くのですが、終わった後のスッキリ感が違います!
S先生ー、またよろしくお願いします!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

相性の良い先生と出会えて良かったです!
これを機に健康に気遣っていただけたらと思います。
投稿 ありがとうございます!

荏原町商店街の中にあり、スーパ...

荏原町商店街の中にあり、スーパー大関の目の前でわかりやすい場所に立地してて、買い物前、買い物後にでも立ち寄れて便利です。
荏原町駅からも徒歩3分くらいで行けるのでアクセスも申し分ない感じです。
お店の雰囲気はリラクゼーション系サロン整骨院(笑)っぽい感じですごく落ち着いています。

接客に関してはお店の雰囲気とは真逆でみなさん明るく、元気よく挨拶をして迎えてくれるので
気持ちがいいです。

対応はすごく丁寧で体の状態が
どうなっているのか、なぜつらくなっているのかわかりやすく説明してくれます。

施術も圧の強さや押して欲しいところしっかりと押してくれるので
終わった後、体がすごく楽になりました。

オイルを使った足裏リフレクソロジーもやっているので今度受けてみようと思います。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

当院は落ち着きと清潔感をモットーとしております!
全スタッフが厳しいテストに合格しているので技術の水準は高いと思います。
是非ともリフレクソロジーをお試しください!
投稿ありがとうございます!!

助かりました。

トレーニングをしていたら久しぶりに腰を痛めてしまい、困っていた時に健康堂さんに行かせて頂きました。
不安な気持ちもあったのですがスタッフの方が明るく挨拶をして下さり少し楽な気持ちになってから治療を受けれました。
治療の方も良く今は腰も治りトレーニングを再開出来てます!
雰囲気もいいし、腕もいいしなのでオススメです(*^^*)

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

トレーニングに特化したスタッフも在籍しております。
痛めた箇所ももちろんのことパフォーマンスアップもご相談ください!
投稿 ありがとうございます!!

良かったです

丁寧な対応で、とても良かったです
マッサージやら、整体やら、いろいろ行ってみても、なかなか変わらなかった辛かった腰痛が、とても軽くなりました!
また、来週もお世話になると思うので、よろしくお願いします!!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

腰痛は特に多彩なアプローチをご用意しております。お身体に合った施術をお選びください!

大満足です

慢性的な首肩凝りで治療を受けました。
対応も良く、マッサージしてもらいだいぶ肩周りがスッキリし、肩の可動域も大きくなりました。
メニューも沢山あり、いろいろな症状に合わせて治療できるので、これからも通おうと思います。

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

いつも信頼していただきありがとうございます!
セルフケアもしっかりとお願いしますね。
また辛さが出たらお立ち寄りください!!

よかったです

慢性的な腰痛持ちでもう何年も痛く、整体に行っても一時は良くなるのですが、時間が経つと戻ってしまい半分諦めていたのですが、知り合いの紹介で行きました。

すごく丁寧な対応で、院内の雰囲気もとても良く、ここでの治療のおかげで腰痛が嘘のように抜けました!

メニューもたくさんあり、色々やってみたいと思いました!

健康堂整骨・鍼灸・マッサージ院 荏原町院からの返信

腰痛は様々な種類の症状があります。当院では余すところなく
対応できますのでいつでもご相談ください!

助かりました!!

慢性的な肩凝り、腰痛に悩まされていたところ、友人からこの治療院を紹介されました。
担当してくれた先生は気さくで明るく、とても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく治療を受ける事が出来ました。
今まで別の接骨院などに通っても中々取れなかった肩や腰の怠さや全身の倦怠感などがなくなり、感動しました。

これからも引き続き利用させていただきたいと思います!

凄く良かったー!!

スタッフの人が凄く良い人で接しやすかった!
マッサージも気持ち良くてまた行きたい!
腰も楽になってまた痛くなったら行こっと!
都内だし、他の人にも紹介できるお店なので、是非行ってみて下さい!
友達も紹介してみようっと!

なかなかない治療院

どこも要望の強さや一番気になるところに当ててくれないというところが多かったのにここは違いました。

決めつけずしっかりとみてくれて症状に合わせたコースを選んでくれて今までになかったからかとても好感が持てました。

大満足でした。

私は元々慢性的な腰痛持ちだったのですが、ここでの治療のおかげで痛みもなくなり、動ける範囲や動き易さも改善されました。
様々なメニューがあるので臨機応変に対応して頂けるところも凄く好感を持てました。
院内の雰囲気も落ち着いていて話しやすい方ばかりなので心身共にリラックス出来ます。
これからもお世話になります!

お金で買えない健康

他の整骨院に比べれば、若干高いかもしれないですが、体のケアはもちろん、生活改善のアドバイスもあり、イベントなどで長い時間受けられたり、納得いくまで解説してくれたりと、他の施術やマッサージだけする整骨院とは違います。みなさん明るく楽しい人達ばかりで、おすすめの整骨院です。

求めていた施術に出会えました!

腰痛持ちでマッサージや整体は色々な店舗に通っていましたが、効果自体は、その場では良くなっても、次の日にはぶり返したりして、なかなか良い状態が長続きしないのが本音でした。
しかしここの施術は、ただほぐすだけではなく、歪み等の痛みの根元を正確に取り除いてくれるので、効果の持続力が他とは全然違い虜になってしまいました。
姿勢や身体の使い方等も分かり易く指導していただいたので大満足です!
その場しのぎではない本物の施術を求めている方には絶対にオススメです!

初めて行きました

店内は清潔感があり落ちついた感じですが、先生たちが元気で明るい挨拶で迎えてくれました!マッサージをやる前にしっかりと話を聞いてくれ、なぜ辛くなってるのか説明してくれたので安心してマッサージをうけることができました!マッサージもそこ!ってところ的確に押してくれて終わったあとすごく体が楽になりました!ありがとうございます(^-^)

ありがとうございます‼

長年の腰痛で、数多くの治療院に通いましたが一向に改善されずでした。こちらの整骨院に伺って、痛みの原因が腰ではないことを教えて頂きました‼原因となっている箇所から治療をして頂き、今では朝起きる時の痛みに苦しむ事が無くなってきています。ありがとうございます‼こんなに痛みが少なく快適に生活出来るのは腰痛になってから初めてです。
どの先生方もお上手で、私の話を親身になって聞いて下さいます。明るく元気な院の雰囲気も好印象♪今後も体のメンテナンスで通わせていただきたいと思います。

温かい雰囲気です(^o^)

肩こりがひどくて週一回ほど通っています。
スタッフさんは明るい雰囲気で、入ると必ずみなさんで、こんにちは!と声をかけてくださいます。
毎回その時の調子に合わせて施術をしてくださるので、とても信頼しています(^-^)
地元の方々が通っているようで、アットホームな雰囲気です。

東京都品川区旗の台4−4−5-1F

荏原町駅から徒歩3分、スーパー大関の目の前!!!

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原町駅から徒歩30分 (2.4km)

開業43年!年中無休で土日祝日も営業中。お気軽にどうぞ!!

竹内鍼灸治療所

• 荏原町駅から徒歩38分 (3km)