シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

家電の買取をしてもらいました。

引っ越しに伴い、家電一式の買い替えのため、現在まで使っていた家電を売ろうと考えていました。正直、金額には期待していませんでしたが、結果自分の希望の金額で買い取って貰いました。
最近の家電は移り変わりが速いので、またお願いします。

買い取り高いよ

本当に良い店ですので宜しくお願いします。
なんども出張買取り利用していますが何時も店員の態度や接客態度が良いうえに、携帯やタブレット等も買い取りがものすごく、査定金額も良いですよ
是非皆さんも利用して下さい

みーくん
みーくん さん

不用品処分をお願いしました

道外への引越しの為、荷物を減らしたく不用品処分をお願いしました。仕事や引越し作業などで、かなりバタバタしていましたが、こちらの予定に合わせて頂きすぐに見積を出してもらえました。
捨ててしまう様な物がほとんどでしたが、その中から買取出来る物をいくつか発見して頂いたおかげで、負担0で不用品処分をしてもらえました。
こちらのわがままに最後まで対応して頂き、ありがとうございました!

丁寧に査定していただきました。

電話をしてすぐに来てくれるので良かったです。時間をかけて丁寧に査定していただけたと思います。今回自分がお願いしたものは1点を除いて全て査定していただけたので満足しました。またなにか査定していただけるものがあればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

安心査定価格

最近見つけてから使わせて頂いてます。結構査定価格も高いのでオススメです!
基本的になんでも買取してるみたいなので皆様も是非こちらで売ってみてはどうですか?
それとこちらでは、出張もしているので車がないかたにもオススメです!

オススメです

出張買い取りをお願いしましたが、最初の電話から丁寧さを感じました。予想通り査定は嬉しい金額でした。他のお店数社は、明らかに良い品だけを無料で引き取りましたが、こちらのお店さんは諦めていた品物まで、お値段をつけてくれました!
引っ越しを前に、疲れていた気持ちに元気をいただきました^^今後は最初からこちらのお店さんにお願いしたいと思います。

出張買取来て頂きました

冷蔵庫を買取りして頂きました。
電話での対応から、査定、荷運びまで迅速で好印象でした。
今回説明書が見つからなかったのが悔しいですが…

搬出が難しい場所でしたが丁寧に作業して頂きありがとうございます。人一倍の苦労かけてしまいすみませんでしたm(_ _)m

売るときは出張お願いします

生活してると必ず不用品が出ますよね?そんなときはいつもここを利用します。なんでも買い取ってくれるのでゴミを出すよりお得です。意外と高価な値段がつくこともあるのであなどれません笑猫でみんな嬉しい生活へ!

売りました

先日、はじめて電話しました。
空気清浄機を売りたくて、電話をしたのですが対応がよく、わかりやすく説明して頂きました。その時売るか迷ったのですが、友人とかにあげると喜びますよと言って頂き電話対応に感動しました。
その後、やはり考えた結果ここに決めました。
本当にありがとうございました。
また縁がありましたら、よろしくお願いします。

デジカメの買い取りをしていただきました。

スムーズな査定と満足のいく金額を出していただいたので星4つの評価をさせていただきます。また、置いてある商品に関してもとても状態が良くて安い商品が多い印象だったので、欲しいものがあった時には立ち寄りたいです。

出張買取

今回初めてネットで探してここが良さそうでしたので出張買取頼みました。とても対応が早く対応も素晴らしく買取価格も頑張ってくれて大変満足です。また、機会があればまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

よかったです

買取りに来ていただいた方の対応がよくてとてもよかったです。買い取り金額もとても納得しました。お店の場所もわかりやすい場所にありとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。是非皆さんも利用してみてください。

出張買取

冷蔵庫と洗濯機の出張買取に来ていただきました。作業も大変スムーズにしていただき買取金額もとても満足でした!大変助かりました!売りたい家電がでできたらまた是非お願いしたいと思っています!皆様にもオススメできるお店です

テレビを買取

とても良く対応してもらいました。
買取もじゅうぶんな金額で良くしていただきました。
ほんとうに感謝しております。

また次の機会があればぜひお願いさせていただきたいと思います。
ほんとうにいい取引をさせていただきました。

買取していただきました!

不要になった掃除機やモニター、アイロンを買い取って致しました。
他店では、掃除機の買取が断れたのですが、出張リサイクル24時さんでは快く買い取ってくれました!
買取無理かな−っと思って持って電話してみると良いですよっ!!

とても良い対応してもらいました

引っ越しの為ネットで探していたところ、こちらを発見、電話するとすぐに見積りに来てくれました。値段が付かないものもありましたが予想外のものに値段が付くなどでとても助かりました。お願いして良かったなと思います。対応もすごく良かったです!本当有難う御座いました!

急な引っ越し

急な転勤が決まり、急ぎでお願いしたのですが快く対応してくれました。
電話の担当の方も実際に来てくれた方も感じの良い方で安心しました。
実際の作業も予定通りでとても助かりましたので、また何かあった時はお願いしたいと思います!!

先ほど、出張買取に

先ほど、出張買取に来てもらいました♪初めて出張買取ゃらをぉ願いしてみましたが…対応もょく、大変満足です(≧ε≦)そんなにぉ願いする事もなぃと思いますが…また何かぁったらよんでみたぃと思います☆ありがとうございました☆

ありがとうございました

以前お伺いした際に、かなり古い バックやコートを買い取りして頂きました。
値段がつかないのでは…と思っていましたが思っていた以上の金額になり嬉しかったです!
家が近所なのでまたお伺いします♪

初めて

前から知っていましたが紹介を受けおねがいしました
ストーブなど古くなったものをお願いしました
まさか値段が付くとは思わなかったので
うれしく思いました
また次回お願いしようと思います
ありがとうございました
頼んで良かったです

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

• 植田駅(福島)から徒歩223分 (17.8km)

ザ・ゴールド いわき小名浜店

• 植田駅(福島)から徒歩135分 (10.8km)