シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

よかったです

出張買取を利用いたしました
歩行器、鏡など古い ものばかりです
置き場の困る雛人形も 買い取って頂きたかったけれど、不可で残念でした
しかしながら、スタッフさんの対応が迅速で 感じも良かったです
今までテレビ等電化製品もは捨てていたので、また 利用したいと思います。

出張買い取り

今回引っ越しで家具処分を探してたところ友達に紹介して頂きました。
査定に来て頂いた方お二人凄く親切で丁寧で爽やかな感じで良い方で凄く安心しました。
また機会あればお願いしたいと思います!ありがとうござぃました。

今回タンス処分のため利用

今回タンス処分の利用しました。
ニトリで購入したものだったので買取りは難しいかと半ばあきらめていたのですが、売却できとても満足です。
買い取り決定までのやりとりが明確なのも満足な点のひとつで、LINEでタンスの写真を送り、買い取り可否を判断いただき、引き取り日程決定と迅速、明快でした。
引き取り当日も5分以、内で買い取りと搬出が終わり、丁寧な対応で良かったです。

利用してよかった!

家を出た弟の漫画が10箱あり、困りはて、買い取りに来て頂きました。
今回、初めて利用しましたが、すばやい対応でした。1時間も掛からず、終わりました。
スタッフの方も感じがよく、利用してよかったです。
家具や家電も取りに来て下さるそうです。皆さんもぜひ、ご利用されてはいかがでしょうか。

感想

初めて利用しました。普段、店を利用していますが、量が多かったので助かりました。本や洋服が整理出来て良かったです。電話で依頼できるので便利です。日時もすばやく対応してもらえて、スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。今後も利用したいと思います。

親切

スタッフさんがとても良い人で、すごく親切にしてくれました。
買い取れない物もあったが、その後の対応とかアドバイスとかしてくれてとてもありがたかったです。
また利用したいと思ったし、お店も利用してみたいなって思いました。

素早い対応でした!

こちらのショップは初めてですが素早い対応でした。
チラシが入っていたので利用しました。
衣類、小物、片づけの為。電話での事前査定は無し。
スタッフの方は感じがよかったです。
傷があったので一番引き取っていただきたかった家具が出せなかったのが残念ですが仕方ないですね。

大満足。

Webページで、見つけて電話しました。

訪問前は30分以上前に連絡があり前準備時間が取れて良かったです。

どんな方が来られるか、緊張してましたが、すごく丁寧で親切な方々でした。

品物

洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・折りたたみベッド・掃除機

オーディオ買取

引っ越しに伴い荷物を整理しようと思って、古いオーディオコンポを買い取って頂きました。
CD全盛の時代でもないので値段については期待していなかったのですが、予想していたよりも高額で買い取って頂けたので満足しています。
自動車を持っていないため、店舗に持ち運ぶこともできなかったのですが家まで来て頂けるので大変助かりました。

お願いしました

突然の依頼にもかかわらず都合を合わせて頂けました。作業の手際もとても良く、家族で必死に動かしていた家具も楽々と運んで頂けました。店長さんの笑顔が印象的です。とても好印象でした。本当にありがとうございました。

急な対応ありがとうございました

引越前に片付けをしたかったのですが、仕事で帰り遅く気づいてみたら引越2日前になってしまったので仕方なく業者さんにお願いしたのですが、予想よりも低価格で対応してくれました。エアコンの取り外しも対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

とっても親切!

電話対応もとても丁寧に対応していただき、見積りに来てくださった方も、作業してくださった方々、皆さん本当に親切、丁寧にありがとうございました。
予算もお手頃だと思いますし、とっても満足です。

さすがプロ

住んでいたマンションを販売する為に部屋の中の不用品を処分して頂きました。大きなタンスやテーブルなどは粗大ゴミで出そうと自分で試みたのですがやはり出せずに断念・・・。こちらのスタッフさんはいとも簡単に運び出してくれました。いままで何時間もかけて自分でやっていたのを見てた家族からは冷たい目線・・・wもう少し大変そうにやってほしかったですwwwおかげで部屋は綺麗に片付きましたし、買取分で持ち出しも出なかったので結果オーライですね。ありがとうございました。

出張買取

自宅に来ていただき、商品の査定と買取をしてもらいました。
親切なスタッフさんで、色々と話もしていただきました。
また、是非利用したいと思います。
どんな商品が店で売りやすいかなど、色々聞けたので、今後の参考にもしていきたいと思います。

vugnx323
vugnx323 さん

実家の荷物

実家の荷物の引き取りをお願いしました。
木のベンチシート、ふとん、茶箱、フランス人形など、快く引き取っていただきありがとうございました。
私が当日立ち会えず、心配でしたが、迅速に親切に対応いただいたと、母が喜んでおりました。

買い取ってもらいました

今回は長年使ったソファー、椅子、机等を引き取っていただきました。
あまりきれいとは言えないものばかりでしたが、とても親切にしていただき、良心的な価格で買い取って頂けました。
今後家具等の買取りがある際はまたお願いしようと思います。

お願い

引っ越し当日に急遽お電話したのですが、時間帯フリーでしたらと当日対応して頂きました。時間帯フリーで何時になるのか不安でしたが、思っていたより早めに来て頂いたので非常に助かりました。

良かった

初めておねがいしましたが、
着物と指輪を売りました。
とても分かりやすく説明していただき良かったです。
又、こんな商品も売れるという説明もしていただき、また、おねがいしたいと思いました。

とてもいい店員さんで、良かったです。

不用品の引き取り

不用品の引き取りをお願いしました。当日は、時間通りに来ていただけましたし、作業もおひとりでしたが、テキパキとしていてすぐ終わりました。
思ったよりも費用はかかってしまいましたが、今後何か処分しなければならない物があったら、またこちらにお願いすると思います。

紹介で

友達の紹介で切手をおねがいしました。
スタッフさんが丁寧に対応してくれて感謝です。
片方だけのピアスや、ネックレスが出てきたらまたお願いしたいです。
田スタッフさんのお話も楽しく、雰囲気がいいお店です。ありがとうございました!

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

• 植田駅(福島)から徒歩223分 (17.8km)