シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

家電

引越しの際に利用させて頂きました。
担当の方も爽やかな笑顔で好印象でした。
新しい部屋に住むに当たって要らない家具、必要な家具を分別して居ましたが、とても旦那と2人では作業出来ない量でしたし、優しく対応して頂いて感謝しております。
また、古い冷蔵庫の処分までして下さって本当に大助かりでした。

冷蔵庫、洗濯機

急な変更があったにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしてもらいました。何点か回収してもらいましたが、見積もり等わかり易く説明してくれました。回収できないものがないというのはとても魅力的だと思います。また何かあったら利用したいと思います。

gprbe855
gprbe855 さん

不用品

引っ越しに伴い、こちらさんに依頼させて頂きました。
長年使用をした冷蔵庫、洗濯機、レンジ、ベッドがありましたが、使用感あり引き取りに費用がかかりましたが、不要なバックがあり買取をしてくれた分で相殺をしてくれたので、なんだか一石二鳥で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!!

丁寧な対応でした

急な出張買い取り依頼でしたが、親切に対応して頂きました。
買い取り価格も思っていたよりだいぶ高く、満足です。
不要な物も引き取っていただき、引越し時にとても助かりました。
とても丁寧な対応の業者さんでした。

満足

引越しの為、家電やゴミステーションに出せない粗大ゴミを処分して頂きました。
場所をとっていたものを、査定に来ていただいた日にあらかた持っていって頂いたおかげで、準備もはかどりました!スタッフの方の説明、対応、仕事ぶりもとても丁寧でこちらさんにお願いして本当に良かったです。

丁寧な説明

ダイニングセットを出張買い取りしていただけました。金額等丁寧に説明していただけました。訪問時間も約束の時間ぴったりで、搬出も素早かったです。またお願いしたいと思いました。おススメです。ありがとうございました。

織田信長さん
織田信長さん さん

おすすめです

引っ越しのためカウンター、テレビ台、食器棚の買取をお願いしました。
素早く査定していただきありがたかったです!
階段しかないアパートの3階からの運び出しのため価格が少し下がりましたが、
それでも満足できる買取価格でした!

初めて利用

引っ越し予定があり不要な家具などを引き取ってもらいました。古い家具もあり値段がつかないものもありましたが、お安く処分してもらえ大変助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。下手な処分業者にお願いするより安心でした。

家電買取

口コミを見て良心的なお店かなと思い見積もりをまず依頼しました。引越しに伴い5年くらい使っていた冷蔵庫などの大型家電を売りたかったのですが、家電の買取は5年はギリギリと聞いていたので、売れるか売れないかというレベルでの見積もりでした。
他社と比べたわけではありませんが、回収込みで買い取ってもらえるとのことだったので、私としては御の字です。早速、買取も依頼しました。

引越し

不要品をお願いしました。いろいろおまけもしてくれてすごく良かったです。またお願いしようと思います。自宅まで来ていただけたのが1番いいです。持ち込みは大変なので助かりました。冷蔵庫、洗濯機など一人では運び出せないものも簡単そうに運んでくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

よかったです

これまでの家具、家電製品が不要となりました。
処分するにもお金がかかるし、
自分で運ぶのも無理!ということで、お願いしました。
家電は、他社さんの見積もりよりもだいぶ高く買い取っていただき、驚きました。
処分に困るベッドも、引取り費用だけで済みました。
一人では絶対に、運べなかったので本当に助かりました。

よかった

不要になったゲームとブランドサイフを買取に来てもらいました。
ゲームは安かったですが、財布は良い値段で買取してくれました。
家電なども大丈夫とのことで、古いカメラやいらないものもお願いしました。
おすすめです。

はやい

冷蔵庫と洗濯機とレンジをお願いしました。電話をしたらすぐに来ていただけたのが良かったです。電話では伝えなかったものもおまけで持って行ってくれました。すごく助かりました。ありがとうございます。友達にもすすめておきます

はやい

電話をしたらすぐ来て査定してくれました。忙しい時期なのにありがとうございました。まだまだ出てくるものがありますのでまたお願いします。すぐに来てくれるのはやはりありがたく思います。急ぎの方ははやめの予約が必要とのことですが今回は特別だそうです。ありがとうございました。

大満足!

まず引き取りに来てくださったスタッフの方が清潔感があり感じがよくて安心しました。問い合わせの段階から他の業者さんより印象が良かったです。
ソファとベッド、マットレスをお願いしました。ソファは買い取っていただき、古くて買取が難しいベッドとマットレスは格安で引き取って下さいました。こんなに安く済ませて頂けるとは思っていなかったので本当に助かりました!今度はお店に遊びに行きます!

とっても親切

いろいろと引き取って頂いて本当に助かりました!
思っていたよりも高く買い取ってくれて引き取りもたくさんして頂きました!
対応もとても親切で気持ちが良かったです!

友達などにも教えてあげたいと思います。
本当にありがとうございます!

ソファ 小電気 雑貨

引っ越しのため、不用品の引き取りに来ていただきました。手際よく確認をしてくださり、スムーズに片付けることができて、とても助かりました。また何かありましたらぜひこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お願いしました。

以前、実家をお願いしたことがあったのですが今回は会社移転の為、お願いしました。社内秘の古い書類の溶解処分も対応して頂き大変助かりました。色々まとめてお願いできるので手間が省けて社長も喜んでおります。ありがとうございました。

迅速な対応

前日に予約したにも関わらず、すぐに査定、買取、運搬をしていただくことができました。家電も期待以上の価格を付けていただき満足しております。また家具や家電を売る機会があれば是非こちらに頼みたいなと思います。ありがとうございました。

不用品の買取

一人暮らしで、卒業の際に引っ越しをする必要があり、今回は、冷蔵庫を買取、洗濯機を引き取り頂きました。電話対応は、素早く出ていただき、比較的迅速に対応していただくことができました。ちなみに、冷蔵庫は、パナソニック製の2015年のものを引き取っていただき、買い取り価格は1000円でした。冷蔵庫に関しては、無料で引き取っていただきました。もし、不要品を粗大ゴミで捨てることを検討してる場合はには、一度相談してみるのもありかなと思いました。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

• 植田駅(福島)から徒歩223分 (17.8km)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)