シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

とても親切

寒い季節で、外に出たくない時期。しかも赤ちゃんがいるので、車でも外に出づらいので出張で買取に来てもらえるサービスがあってとても助かりました!!
親切な担当の方で、話もしやすくて、利用してみてよかったです。

早く査定していただけました

他店では30分以上かかることもありましたが、スピーディーに査定していただけました。
担当の方も、テキパキされていてとても良かったです。
また機会あれば、利用させて頂きたいと思います。

不用品回収

実際に問い合わせてみるとホームページの内容通りで、見積もりも不用品回収作業も
無駄なく作業をしていただき時間も短時間ですみました。
見積もり、作業担当の人の印象もよくまたの機会があれば依頼したいと感じさせる
人たちでした。
有り難う御座いました。

親切で迅速な対応でした

見積もりのとき、困っていることなど親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せしよう!と思うことができました。
作業の際も言葉遣いも丁寧で感じのいい作業員さんがテキパキと仕事をこなして下さいました。
とても満足しています。ありがとうございました。

引越

引越のため、冷蔵庫と洗濯機をお願いしました。すぐに運び出しが終わり、早かったです。当日、急なお願いでしたがレンジやガスコンロなども持って行ってくれました。来る前にお電話いただけたので準備ができてよかったです。細かなものもおまけでもっていってくれたので助かりました。ありがとうございました。

不用品引き取り

引っ越しの日にちも迫り、急な依頼にもかかわらず、引き取りの調整もして頂き、助かりました。
作業もスピーディーで、最後には掃除までしていただきありがとうございました。
長年住んでいたので、すごくホコリがたまってしまっていて、まみれながらも作業して頂き
ありがたかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

挨拶丁寧

作業はスピーディーで丁寧にしていただきました。
当初予定していたもの以外で、別の物も引取りのお願いをしたのですが、そちらも快く引き受けてもらい助かりました。
次回また機会があれば再びお願いしたいと思います。

不用品回収

引越しの際の不用品を回収していただきました。とっても手早くて、笑顔いっぱいで、安心してお任せできました。
早すぎて、『もう終わったの!?』という感じでした。
他と比べなかったのでわからないのですが、お安かったとおもいます。

とっても的確で早い!

3人きてくださったのですが、3人ともフレンドリーで仕事が的確で速く、とっても親切でした!!今日は4件お仕事が入っていたそうですが、うちがその4件目にもかかわらずとても4件目とは思えぬクオリティと速さでした!また機会がございましたらよろしくお願いします!

引っ越しのお手伝い

不用品回収と引っ越しのお手伝いでご利用させていただきました。
引っ越しまで日にちがなく、すぐに対応してくれる所を探していました。
電話の対応も丁寧で良かったですし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
作業当日もスムーズに進みました。
今日は本当に助かりました。

当日に来て頂けて、感謝しています。

当日に来て頂けたらと思って、来て頂ける業者さんを探していて、口コミを見てお電話をさせてもらいました。快く引き受けて頂き、しかもとても親切に、爽やかな対応をして頂けたので本当に感謝しています。おかげさまで気持ちよくお取引させていただきました!すごく感謝してます!

DA-FU
DA-FU さん

楽器

楽器の買取りもしてもらえるとホームページで見たのでお願いしました。
ギターとアンプの査定をお願いしました。納得のいく金額だったので手放す事に決めました。
丁寧に査定してくれている感じが伝わりました。ありがとう

sakura
sakura さん

家電品買取り

家電品の買取り査定をお願いしました。
すぐに来てくれたので助かりました。全部買取りをしてもらう事ができたのでその場で引き取りもお願いしました。見積もりもわかりやすくてよかったです。
家から近いのでまた何かあればお願いする事があるかもしれませんので、
その時はまた宜しくお願いします。

助かりました。

今月中に引っ越ししないといけなくなって、すぐに対応してくれる業者さんを探していました。何社かは予約がいっぱいで断られましたが、ここはその事を伝えると「とりあえず見に行きましょうか?」と言って下さり対応の早さにびっくりでした。
とりあえず家の中の物、ほぼ見てもらって、処分もできるとの事で家具の処分とかもお願いしました。本当に急いでいたので助かりました!ありがとうございました。

来てもらいました

もう使う機会がなかったので、子供用品の買取をして頂けるのかどうか知りたくて来てもらうことにしました。
しっかりと対応してもらえたし、金額もつけて頂いて、お願いして良かったなあとすごく思いました。
有難う御座いました!

素敵な対応ありがとうございました

即日対応をして頂けて、とてもフットワークの軽い業者さんでした。
びっくりするくらい早い対応をしてもらえて、急いでいる方にも是非お勧めしたいなと思いました。
また、スタッフさんもすごく爽やかな方で、とても素敵な対応ありがとうございました!

出張買取がとても便利でした!

家電品を買い換えることにしていたので、
こちらに使用していた家電品を買取ってもらうことにしました。
大きいものでしたし、出張買取に来てもらえるのはすごく便利で、
簡単にお願いできるところも魅力かなと思います。
ありがとうございましたm(__)m

fisherman
fisherman さん

しっかりしてくれます

とっても丁寧な対応をしてもらえたのがすごく良かったです。
色々と気遣いまでしていただいて、本当に親切な業者さんだなとすごく思いました。
しっかり連絡をしてくださるのも安心できる一つの要素かなと思います。

簡単

テキパキと作業をしていただけたのがすごく良かったなと思っています。
自分達で持って行くとなると、かなり手間がかかるし、こんなに簡単にいかなかっただろうなと思うので、とっても感謝してしています。
また何かあればこちらにお願いをささせて頂きますね(^ ^♪

買取

対応や作業が丁寧だったので、安心してお任せできました。
とても助かりました。
また何か出てきたらこちらにお願いしたいなと思える担当者さんでした。
次回もなにかあればよろしくお願いします。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

• 植田駅(福島)から徒歩223分 (17.8km)