シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

対応が良かったです

不要になった洗濯機を処分しようと思い、ネットで業者を探していたところ、評価が良かったこちらさんを見つけ、電話で問い合わせしました。洗濯機一点だけで申し訳ないと思っていたところ、丁寧に対応していただき、相場以上の価格で買い取っていただけました。おすすめです。

nznyi020
nznyi020 さん

愛想のいいお兄さん

初めてリサイクルに電話するので、不安だったのですがすぐに解消されました。幅広い買取知識と素敵なお兄さんのキャラが印象的なお店でした。
壊れたPS2.PS3それらの付属品、買取価格も良い値段を付けてくれて非常に助かりました。今後とも利用したいと思っています。

簡単です

テキパキと作業をしていただけたのがすご
くよかったなと思っています。
自分達で持っていくとなると、かなり手間
もかかるし、こんなに簡単にいかなった
だろうなと思うので、とっても感謝してい
ます。
また何かあればこちらにお願いをさせて頂
きますね(^^♪

頼んでよかった!

不用品の処分に困り、買取を家まで来てやってくださる業者さんだったので依頼をしました。口コミどおり、電話対応から当日の査定まで、親切丁寧に対応していただきこちらに頼んで正解でした!値段がつかなかったもの(家電や家具)も納得いく説明をしてくださったので、信頼のできる業者さんだと思います。

買取

電話対応から丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。値段の付かない商品も一緒にみてくださり、値段が付かない理由もしっかりと説明してくださったのでよかったです。不要品も一緒に引き取ってくださったので、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

買取の対応もよかった!

口コミをみて、良さそうだったのでお願いしました。
買取で利用させて頂いたのですが、とてもよかったです。
電話越しでも分かる良い雰囲気の業者さんでした。
細かい説明で分かりやすかったので、買取には詳しくなかった私ですが利用できました♪

迅速

引っ越し時に、
マッサージチェアや自転車などの少し大きめの物を依頼しました。
少し急ぎたと知ると、今から行きましょうか?と言ってくださり、本当に数時間で来てくれる迅速対応には驚きました。
そして、すごく親切で大満足な取引が出来たと思います。
すごくいい雰囲気の業者さんだと思いました。

友人の紹介で

友人に紹介してもらって利用させていただきました。
家電品の買取をしていただいたのですが、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
そして、すごく親切だなと思うような対応でした。
私自身、こちらを利用してよかったなーと思います♪

すごく丁寧でよかった

最初に感じたのは、雰囲気の良さでした。
良い対応をしてもらえて、すごく雰囲気のよさを感じました。
質問にもわかりやすく答えてもらえて、説明も丁寧でしたので、すごくわかりやすく良かったです。
処分をお願いしたのですが、かなり処分費用は安く感じました。

マウンテンバイク

使わなくなったマウンテンバイクの買取をしてもらいました。
持って行くのがめんどくさいと思っても、こちらなら出張買取なのですごくラクラクです。
スタッフさんもとても親切なので、よかったなと思っています。
お世話になりました!

親切な業者さん

ベビーカーやチャイルドシートなどの子供用品の買取をして頂きました!
買取してもらいたいなって思っていましたが、持って行く時間もなかったので困っていたところでした。
こちらは出張買取に来てくれるので、とても楽に依頼することができたのが良かったです!
とても親切な業者さんでした!(^^)!

買取ってもらうことができました!

家電品を買取って頂きたくてお願いをさせて頂きました。
ある程度新しかったみたいで、買取ってもらうことができとても嬉しかったです。
色々と親切に対応をして頂きありがとうございました!
また是非お願いをさせて頂けたらと思います。

よかったです

洗濯機の買取してもらいました。
事前連絡が当日だったのですこし不安はありましたが、予約時間の1時間前ぐらいにスタッフさんから連絡があり無事に買取して頂きました。

予想より高く買取して頂いたので大変満足しています!!

ふじきち
ふじきち さん

迅速対応

びっくりするほどの迅速対応をして頂けて、
とても助かりました!
当日に来てほしいなと思っていたんですが、
やっぱり難しいようでなかなか引き受けても
らえず・・・だったんですが、こちらは快くOKし
てくれました。

遅い時間

仕事終わってからじゃないと時間がなかったので夜19時頃に見積もりを
お願いしたのですが対応してもらえてとても助かりました。
見積りもテキパキと対応して下さって、いい感じの対応のスタッフさんでした!
買取りの金額にも納得いったのでその日に引き取ってもらいました。

とっても便利

引っ越し前の不用品整理をしていて、何か買い取ってもらえれば嬉しいなと思い、一度来てもらうことにしました。
そうしたら、思っていた以上に買い取って頂けるものがあったので、その場でお願いをさせてもらいました。
とっても便利だなと思います。

対応がよかった!

最初は、チラシから電話させていただき、不安でしたが、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよくお仕事お願いすることができました!サービス内容もよく、ご機会があれば、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

大満足です

今日、出張買い取りをお願いしました。
今月末に引っ越しをするのですが、こんな古いものでも大丈夫かなと思いながら査定をお願いしました。思いもがけぬ高額査定で、とてもラッキーでした。お店の方の感じもよくて、これから買い取りを希望される方には、こちらを絶対にお勧めです。

とても親切で丁寧でした。

とても親切で丁寧にご対応頂きましたし、自分が思っていたよりも高く買い取って下さいまして、本当に本当にありがとうございました。
改めて、心より感謝申し上げます。
また、買い取って頂きたい物がございましたら、是非ともチョイスさんにお願いしたいと思います。
本日は祝日なのにも関わらず、出張で査定や買い取りをして頂きまして、本当にありがとうございました。

みかん
みかん さん

冷蔵庫洗濯機

ホームページで拝見し、買取に来ていただいたのですが、粗大ゴミにしか出せないようなテーブルなども引き取っていただきました。
重たい家電が何点かあったのですがとても手早く持って行っていただき助かりました。予約をしたのも引越しの直前でしたがすぐに来てくださりました。ありがとうございました。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)

ザ・ゴールド いわき小名浜店

• 植田駅(福島)から徒歩135分 (10.8km)