シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

ありがとうございました

実家の解体の際の不用品の買い取りをお願いしました。お忙しい所、暗い時間にもかかわらず気持ちよく対応していただき、ありがたかったです。廃棄するのではなく、リサイクル可能として引き取っていただけたことに感謝いたします。ありがとうございました。

県外でも

栃木まで来ていただいてありがとうございました
お店で使っていたテーブル、いす、照明など
まとめて一式お願いできました
女性の方と二人できましたが頑張ってました
すごく好感が持ててよかったです(^^♪

本当にありがとうございました

cdvmb365
cdvmb365 さん

回収ありがとうございます。

知り合いに紹介してもらい事務所と自宅の不用品を買取りしてもらいました。
事前に見積もりをお願いしていたのでスムーズに運び出しが出来て助かりました。大きなトラックと軽トラ2台でうまく連携していました。
楽しそうに仕事をしていてうらやましく思いました笑

すぐに来てくれました

常陸大宮から取手まで来ていただきました
急なお願いだったので1名でとのことでしたが
事前に知らせて頂いたので助っ人をこちらで用意しスムーズな運び出しが出来ました
わざわざ遠いところ来ていただきありがとうございました
今後もよろしくお願いいたします

見積もり

引っ越しに伴いお見積もりをお願いしました
近いこともありすぐに日取りの設定をしてくれました
古いものもありましたが親切に値段の説明をしてくれました
担当は荒牧さんという方でした
感じが良くて安心して頼むことが出来ました
おすすめです

はやい

常陸大宮市内まですぐきてくれました。すぐ動いてくれる速さがいいですね!親切なお兄さんとお姉さん達でした。急ぎの方はすごく助かると思います(о´∀`о)ありがとうごいました。またよろしくお願いいたします。

はやい

お大掃除をしていてたのみました。年末なのにすぐ来てくれました。すごく助かりました。また自宅まできてくれるのですごくいいと思いました。感じのいい方でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします

出張買取

初めて利用してサービスだったので不安はありましあが、電話も買取当日もとても丁寧な対応で有り難かったです。商品の運び出しもとても迅速なので凄く助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします

年末の大掃除にて

年末の大掃除で、いらなくなった家具や家電製品を買い取ってもらいました。

処分に困っていたので大助かりでした。

ネットで見つけてお電話したところ迅速な対応でその日のうちに来てくださいました。

引き取り作業も機敏で素晴らしかったです。
親切、丁寧な対応でとても満足しています。
またご利用したいと思います。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

喜んでいただきうれしく思います。ありがとうございました

すごく早い

連絡をしたらすぐにきてくれました。年末の忙しい時期なのですごく助かりました。
また仕事も速くスムーズに持っていってくれました。すごく感じのいいかたたちなのでお勧めします。
また機会があればお願いしたいと思います

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

どうしようかと思っていたところ…

これから引っ越し!という事で荷造りをしていると不用品の山々がm(__)m
不用品の中には家具や大型のコンポなども含んでおり、売りに行くのにも面倒な所、知人よりご紹介頂き、常陸大宮市より水戸まで来て下さいました!
何より凄く丁寧で親切!!
上記、大型品の運び出しもスムーズで何の手間も無く、買い取りしてくれました!!!
買い取り不可能の物もかなり格安でご処分して頂き、願ったり叶ったりです(>_<)
是非、これから引っ越しや買い取りご検討の方お薦めします!
遠い所まで御足労おかけしました!ありがとうございました(≧▽≦)

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

素晴らしい対応でした!

洗濯機の買い取りをお願いしました
当日に依頼したにもかかわらず、時間の融通も聞いていただき、ありがとうございました!!
スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです
また何かありましたら、ご連絡させていただきます

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

ありがとうございます( ^ω^ )今後もスピード対応こころがけます。また機会があればどうぞよろしくお願いいたします

対応早くて助かりました

引越しのため、家具のリサイクルをお願いしました。希望日を次の日にしたのですが、急な依頼にも関わらず、希望通り次の日に来ていただけて助かりました。また丁寧な対応も良かったです。サービスもしていただけて全体的に満足でした。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

お役に立てて幸いです。また機会があればよろしくお願いいたします。

店舗備品のお願いをしました

栃木まで来ていただきました。対応も親切、丁寧でスムーズに見積もりから運び出しまでしてくれました。買取していただけないものもありましたが、処分に困っていたものをお金に換えてくれたので助かりました。電話で私が、重いものがあることをきちんと伝えなかったのが申し訳なく思いました。またお願いすると思います。おすすめの業者さんですので一度相談してみては!

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

先日はありがとうございました
また機会があれば何なりとお申し付けください
どうぞよろしくお願いいたします

夕方の時間帯に電話をしたのです...

夕方の時間帯に電話をしたのですが、「今、手が空いたのですぐにうかがいます」と椅子、1脚だけでしたが快くひきとってくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

口コミありがとうございます
お役に立てて幸いです
また機会があればどうぞよろしくお願いいたしいます

早い!

大型家具の処分に困っていて友人からの紹介で連絡しました。来ていただいてからすぐにその場で金額を出してくださいました。来てから運び出すまであっという間!引越しの荷造りに追われていたのでとても助かりました。

ありがとうございます
スピードを心がけていますので喜んでいただけてうれしく思います
また機会があればどうぞよろしくお願いいたします

見積もり依頼

近くだったことと口コミを見てこちらにお電話しました。
すぐに来てくれて見積もりしていただきました。
予想通りほとんど買い取れるものがありませんでしたが
親切に対応してくれました。
いろいろ提案して頂けたので無事片付けが終わりました。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

もっと買い取れればよかったのですがそういっていただけてありがたく思います。またご連絡いただければ協力させていただきます。ありがとうございました

ガレージジャッキを購入しました。

重量物の積み込みを雨の中手伝っていただきました。値段交渉にも応じていただきました。ありがとうございました。晴天であれば店舗の幟旗があるとみちでしたが、生憎の雨で場所が分からずスタッフに迎えに来ていただきました。重ねてありがとうございました。面白い商品掘り出し物もありそうですね。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

口コミありがとうございます。また機会があればお越しください。この度は遠くまで
お越しいただき誠に感謝いたします

買取りのお願い

買い取りのお願いをしました。引越しの為、処分品が多かったのですが買い取れるものを選んで処分費から引いていただきました。おまけもしていただきました。2名で来てくれたのでスムーズに運んでくれました。思っていたより早く終わりすごく助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

なるべくお安くなるよう最善を尽くしております。ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました

出張のお願い

冷蔵庫と洗濯機の見積もりをおねがいいたしました
電話で事前に型番を教えてあったのでスムーズに取り引きができました。
また、引越しの際におまけしていただきました
ありがとうございます
また電話させていただきます

出張リサイクルショップ24時 いわき店からの返信

事前のお見積りをすることで
安心してご利用いただいております。またいつでもお声掛けください。ありがとうございました

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

ザ・ゴールド いわき小名浜店

• 植田駅(福島)から徒歩135分 (10.8km)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)