シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

凄く良かったです!!

3人掛けのソファを処分してもらいました!!電話対応、見積もり、運び出し作業どれも丁寧でテキパキしてて凄く良かったです!!初めてお願いするので不安でしたが思っている以上に良かったので、なにか重い物などで運び出せないのがまたあればお願いしようと思いました!!なによりもスタッフさんの笑顔が凄く良かったです!!

スピーディで丁寧!

植木鉢や古いロッカー、廃材など処分していただきました。あっと言う間に作業は終わり、運搬時に廊下やエレベーターに落ちてしまったゴミも丁寧に掃除をしてくださいました。個人では運ぶ事の出来ない古いロッカーを処分する事ができ、とても助かりました。

当日

口コミを見てこちらにお願いしました
電話して日にちを聞かれたので最短でお願いしたところ当日でもOKとのことでした
まさかのその日に運んでくれたのでびっくりしました
これですっきりすることが出来ました
てきぱきしていて信頼できると思います
ありがとうございました

よかったです

対応していただいた女性の方がとても親切で丁寧でした。買取金額が合わなければお断りいただいて大丈夫ですと言ってくれたので安心して手続きしてもらいました。短時間で対応していただいたのでとても助かりました。まだ利用されてない方も安心できると思います。

いらないものを処分するならここ

実家で不要になったものを整理したくてお願いしてみました。こられた方はじっくり品定め?をされていたようですが、私たちはこの方なら安心かなと思いお願いすることにしました。処分するものはそんなに出てくる訳でないので何度もお願いすることはないでしょうがまた何かあれば頼もうと思います。

迅速丁寧良心的

訪問買い取りというものを初めて利用しました。第一印象の良さもさることながら、不用品をあれもこれも、処分に費用がかかるため困っていたものも全て引き取ってくださいました。
冷蔵庫に至っては、中の棚が一枚なくなっていたにもかかわらずお値段付けてくださって、本当に良心的です。
訪問から査定、棚の解体、撤去までおよそ30分程という手際の良さ。本当にこちらにお願いして大正解。また機会があれば是非こちらにお願いしようと思います。
ありがとうございました!!

電話してよかった。

リサイクルショップさんに家に来てもらって見積もり・買取してもらう事を少し不安に思いながら、ネットで検索していました。私はこちらに電話して、不安が一気に解消しました。朝に電話をしてその日の午前中に早速来てくれて、こんなものは買取れないかな?と思う物まで買取ってもらって、話しやすく、色々なことを相談できました。一気に片付けが進んでとても嬉しかったです。
いい口コミを書きたいなぁ、という気持ちにさせてくれる対応でした。オススメです。

時間ぴったり

取りに来て頂いたのですが、非常に感じが良い人でした。
また時間も指定した時間から遅れることなく来てくれて、
かなり好印象でした。
買取は、期間限定クーポンなどもあり、とても満足しています。
また利用したくなりました。

スムーズな対応

柔軟に相談にのっていただき希望価格以上で買い取りして頂きました。
すごく良い店なのでオススメです。
来てくれた方たちもすごく感じのよいかたたちでした
電話の方もすごく良い方で
ぜひ、また利用したいと思いました。

買取っていただけました!

家にあった雑貨を整理したくて、こちらにお世話になりました。
少し古い物もあり本当に申し訳なかったのですが快く引き受けていただきありがとうございました。
店員さんの対応がとてもありがたかったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

親切に対応してもらいました

すばらしいです
接客に関してもスタッフの方が明るく、とても親切に対応して頂けました!
迅速、丁寧に細かい配慮もして頂いたりととても満足でした。
また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。
感謝いたします

よかったです

電池が切れたGショックの腕時計とシルバーの指輪を買い取ってもらいました。
他もいろいろまわったりしたんですが、値段がつかなかったり、安かったりだったので、やっぱりこちらのお店でお願いする事にしました。
他店より高く買い取ってもらえてよかったです!

先ほど、出張買取に

先ほど、出張買取に来てもらぃました♪初めて出張買取ゃらをぉ願いしてみましたが…対応もよく、大変満足です(≧ε≦)そんなにぉ願いする事もなぃと思いますが…また何かぁったらよんでみたぃと思います☆ありがとうございました!

引越しで家電の処分をお願いしました

LINE査定をお願いしようと思い、メッセージを送ったところ、すぐに返信がきて出張査定をしてもらえる流れになりました。LINEは女性のアイコンでしたが、来た方は男性でした。特に気にしませんでしたが、女性が良いという方は一言お願いする必要があるかと思います。

来宅後の査定もスピーディーでありがたかったです。
家具は処分費がかかるとのことでしたが、家電は希望を聞きながら買取価格を決めてもらえました。
その場で買取の予約をし、引越し前に再度出張買取に来ていただけることになりました。

全体的に対応が早く、助かりました。引越し前に余裕をもってお願いしましたが、直前でも安心だったかなと思います。

とても丁寧な対応でした。

テレビを買い取りに出張してもらえるお店をさがしていたところ、このお店が出張買い取りをしてくれると聞き、利用しました。
家まできて貰っての買い取りも助かりました。丁寧な対応でまた機会があったら、利用したいです。

マンモス
マンモス さん

納得出来る査定

大きな家具と家電を売りました。査定次第では売るのはやめようかと思いましたが説明がしっかしていたし金額にも納得出来たので気持ち良く売れました。
査定から買い取りまでスムーズでしたし接客も好感が持てた。
機会があればまたここで売りたいです。

出張リサイクルショップ24時

迅速に対応していただき、ありがとうございました。急な引越にもかかわらずすぐに、見積もりを出していただき助かりました。時間もこちらに合わせていただいて感謝しております。お願いしたもの以外も快く引き取りしていただきました。

引っ越し

事前に予約をしておきました。
時間通りに来てくれました。
引っ越しで時間に余裕がなかったのですごく助かりました。
カーペットと箪笥を持って行ってもらいました。
少ないのにありがとうございました。

スムーズ出張査定

ここ以外のお店では見てもらえなかった物が、快く見て査定してくれました。
また、値段の付け方の基準など詳細に教えて頂きとても助かりました。
査定も早くスムーズで、対応していただいた方の物腰もよく、質問なども伺いやすかったです。

丁寧な対応をして頂きました。

引っ越しをするので、こちらのお店で
家財道具一式買取してもらいました。
初めは、別のリサイクルショップへ見積もりを出してもらったのですがなるべす安く済ませたかったのでこちらのサイトで調べて相談してみました。
こちらの店では家電だけではなくソファやテーブルも対応してもらい非常に助かりました。
電話してすぐに来てもらえたので良かったです。見積もりにお金は一切かかりませんでしたよ。
お兄さんも、気さくな方で最後まで親切でした。
また処分したい物がでましたらお願いしようと思っております。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

• 植田駅(福島)から徒歩223分 (17.8km)

ザ・ゴールド いわき小名浜店

• 植田駅(福島)から徒歩135分 (10.8km)