シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

ありがとうございました

不用品の引き取りをお願いしました。
引っ越し間近だったので不用品の見積もりを直近でお願いしたく連絡させて頂きました。見積もりに来て頂いた方も、別日で作業しに来て頂いた方も、わかりやすい説明で丁寧かつ迅速に対応して頂きました。また、機会があればお願いしたいと思います。

冷蔵庫

電話をしてすぐ来てくれました。
引っ越しで洗濯機と冷蔵庫、レンジ、テーブル、ソファーなどを買い取ってもらいました。
買取の際に丁寧な説明、査定をしてくれたので安心しました。いい方たちで良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとございました。

優しい

車庫に眠っていたバイクや細かなものを口コミ見てこちらにお願いすることに決めました
事前に大体の値段も教えてくれたので安心できると思います。
まだまだあるので休みの日に整理してまた、お願いします。
よろしくお願い致します。

よかった

口コミを見てこちらにお電話しました!すぐに来てくれました!ありがとうございました!引っ越しでお願いしましたが買い取れないものもおまけで持って行ってくれたりとかなり助かりました!仕事も早くてあっという間におわりました

不要品の回収をお願いしました

チラシを見てお願いしました。
チラシに載っていた方が来てくださったので、安心しました。
見積もりの時の対応が良かったので、その場でお願いしました。
また機会があれば、お願いしようと思いました。

引越しでお願いしました

引っ越しの際に冷蔵庫と洗濯機など処分に困っているものをお願いしました。
電話をしたら当日に来てくれてすごく助かりました。
引っ越しもスムーズに片付きました。
お友達にも紹介できる方たちだと思います。

処分

引っ越しで処分に困りこちらにお電話しました。
エレベーター無しの三階だったのですが、丁寧にスピーディーに作業してもらえました!
手間な物もありましたが、嫌な顔せず素敵な笑顔で応対してくださり本当に嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。

良かったです。

今回は大変お世話になりました。不要な物に値段が付くのはありがたいです。査定者の対応も良く査定もスムーズでした。また機会がありましたらお願いしたいです。今回は大物が引き取ってもらえなかったのが少し残念でした。

思ったより買取してもらえるものを見つけていただきました!親身になって探していただき、感じもよかったです!!待ち時間のあいだに手相も占っていただきました!買取以外の、写真の額を取っていただいたり、とても助かりました!

満足しました!

引っ越しの際に利用しました。
3月という混み合った時期もあって、他の出張買い取り業者には全て断られてしまいましたが、電話した翌日に対応していただき大変助かりました。
業者の方2人で来てくれたので作業もスムーズで、大きい家電など数点をお願いしましたが30分ほどで全て完了しました。

女性の方の電話対応がとてもよかった

女性の方の電話対応がとてもよかったのでお願いしました。引っ越しの時間がなく当日に無理を言ってきてもらいました。本当にすいません。家電製品、家具を引き取ってもらいました。他店では処分料がかかるかもしれない、当日の対応は予定が埋まっていて難しいとのことでした。時間も無理のお願いも聞いてくれて、しかも不用品もついでなのでいいですよって言って下さり甘えっぱなしです。おかげさまで片付けもスムーズに終わりました。本当にお世話になりました。また、お願いすることもあると思いますので宜しくお願いします。

ベッド

クイーンベッドをお願いしました。
購入時は2階からクレーンで入れましたが出すのが出来ずに困り果てていました。
こちらにお電話で確認したところ見に来てくれて搬出できるといわれすぐにお願いしました。
引っ越しで一番の心配事が解決できてよかったです。

マッサージ機の回収おすすめ度

2階に置いていたマッサージ機を1階におろしてもらい処分してもらいました。
電話でも丁寧な対応をしていただきました。
回収に来ていただいた方も、とても親切な方で子供達も楽しかったようです
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

カメラ数台!

カメラ数台の買取でお世話になりました。
カメラ専門の方が来てくれるということだったのでお願いさせてもらって、本当に詳しい方で、豆知識を聞いたりとか楽しくできて良かったと思います。
また、すごくいい感じの業者さんだと思いましたよ(^-^)

ぽけしま
ぽけしま さん

厨房機器の買取

厨房機器の買取もして頂けるということで、お願いをしました。
使うこともなく眠っていた物だったので、買取ってもらうことができてすごく嬉しかったです。
また、対応がとっても素敵だったのでオススメな業者さんです。
お世話になりました!

食器棚

引っ越しに伴い食器棚を持って行ってもらいました
どんな人がくるか不安でしたがとても感じのいい方でよかったです
またほかの不用品までおまけでもっていってくれる気の使い方には感心しました
最後に掃除までしてくれたのでうれしく思いました
ありがとうございました

対応が早い

市の粗大ゴミを出そうと思っていたらしいここのお店を発見。
電話したら即来て頂き不用品の回収をして貰えました。
対応が凄く早くマンションの二階ですがエレベータがないので
どうしようか悩んでたので取りに来てもらい
回収して貰い助かりました。

不要品処分

口コミを見てこちらにお願いしました。

見積りの時も、引き取りの時も、誠実で爽やかで早い仕事っぷりに大変満足しています。
ありがとうございました!!

引っ越し前後にもう一度お願いしたいので、その時もよろしくお願いいたします。

お世話になりました!

予定時間より早い到着でしたが
きちんと事前に連絡もあり、到着後の作業の早さにもビックリしました!
スタッフお二方とも笑顔で対応していただき
とても感じが良かったです。
受付の電話に出られた方も見積もりに来られた方も、
当日作業の方も本当にプロ!って感じでした。
不安でしたがお願いして良かったです。
また何かの際には宜しくお願い致します!

早い!

見積り時、営業の方の対応も良かったです。
連絡して、希望日時にすぐ来て下さいました。
回収当日は、2人の方が来られて作業をして下さいました。
丁寧で素早い作業でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

高価買取といえば【おたからや】どんな品物も気軽に一点から査定します!査定のプロにお任せください

おたからや小名浜店

泉駅(JR)から4.2km

≪高価買取実施中≫

おたからや いわきPaixPaix店

いわき駅から徒歩7分(550m)