サイトウチリョウイン シンユリガオカ シンキュウマッサージ

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージ

柿生癒しの空間!

優しいマッサージ、居心地のよいスペース、先生の穏やかな人柄により、非常にリラックスできる空間です!
施術も説明をしていただきながら、丁寧に行っていただいたので、身体のほぐれとともに、身体の理解を同時にすることができました。
柿生近隣の方にはお勧めです!!!

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

ありがとうございます!柿生近隣の方におすすめ頂き光栄です。交感神経が働く日中にリラックスして頂くのは実は意外と難しいんです。当院では脳を休めて頂くよう心がけています。

親子で

パートで疲れた首肩腰を治してもらってます。先生のマッサージはも見返しがなく、それでいて回復力がつきます。仕事に家庭に忙しいからこそ時短で疲れがとれてありがたいです。私だけでなくもう何年も娘とともにお世話になっています。先生の説明もわかりやすいです。

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

いつもありがとうございます。仕事と家事で頑張っているお母さんを何とか楽にしてあげたい気持ちでいっぱいです。頑張り屋さんのおからだは触らせて頂くとすぐわかります。娘さんも頑張り屋さんです。

腰痛と股関節が翌朝には何もなかったかのようになります

美容院で立ち仕事をしているため、腰痛と股関節の痛みに悩まされていました。齋藤先生にハリをしていただくと翌朝には何もなかったかのようにスッキリ治っています。からだが元気になるとお客様に喜ばれる仕事ができるのでとても幸せです。ありがとうございました。

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

お褒め頂き光栄です。お客様に喜ばれる仕事は幸せになれますね。私も幸せです。

痛かったけどスッキリ

首と肩のコリで朝の目覚めが最悪で、ネットで検索してこちらを見つけました。

しっかりと話を聞いて頂き、じっくり時間をかけてマッサージや針、そして整体を行っていただき、頚椎のズレを治して頂きました。その日、久しぶりにぐっすりと眠れました。
次は腰もお願いします笑

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

先日はお越し下さいましてありがとうございます。

首に触れるだけで痛い状態でしたから相当苦しかったと思います。
ぐっすり眠れてよかったですね。これで頭痛がなくなれば、目標はひとまず達成です。

今度は余裕がありそうなので、腰もできそうです(^^

子どもを楽に抱っこできてうれしい

私は子どもを抱っこしすぎて首と肩が固まり、シップが効かなくなりました。斎藤先生の治療はユーモアで緊張を取りつつ、ポイントでキュッと本格的なワザが入ります。とくに手のあたたかさが気持ちよく、どこ触られても当たっています。ハリはからだの中に効く感じで、整体は無理なくゆがみを取る感じです。おかげさまで子どもを抱っこできるぐらい復活しました。うれしいです★

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

喜んで頂けてよかったです。

お子さんをギュッと抱っこしてあげてくださいね!

首の寝違えで動かせなくなり、彼...

首の寝違えで動かせなくなり、彼女の紹介でみてもらいました。
先生によると元々の猫背もあり、それが限界にきて寝違えになったそうです。
超音波と鍼治療を受けると痛みがスーッと抜け、来た時よりは遥かによくなるのがわかりました。放っておけばまた悪くなるので、彼女と遊べるまでしっかり治したいと思います。

さいとう治療院 新百合ヶ丘 鍼灸マッサージからの返信

ご通院いただき、ありがとうございます。
首はスムーズに動くようになっています。しばらくは大丈夫そうですね。
今後、疲れの蓄積や姿勢の悪化により再び寝違える可能性はあるので充分お気をつけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。

神奈川県川崎市麻生区王禅寺東3-27-8-102

小田急線 新百合ヶ丘駅からバスで10分 「王禅寺中央小学校」バス停すぐ

• 王禅寺中央小学校前から69m (徒歩1分)
  • 三井第四住宅から120m (徒歩2分)
  • 裏門坂から350m (徒歩5分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 新百合ケ丘駅から徒歩11分 (800m)

☆妊婦さん・お子様連れのママさんも大歓迎☆

エヴァ治療院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)