ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

親切でとても丁寧

家族の紹介で通い始めました。
料金体制が少しわかりずらかったですが、丁寧に説明していただけました。
ちょっとした質問にもとても丁寧に答えて下さいます。施術も満足いくもので、少しずつ痛みもひいてきているので、
これからもお世話になりたいと思います。

お世話になってます

清潔感があります。広いスペースで加圧トレや、運動してる方も。ベッド数も多いです。スポーツをしてる子供たちも来院していて活気があります。いつも症状を最初に聞いてくれて、改善してくれています。明るくて勉強熱心な先生たちなので安心して通院できますよ!

痛いのが!

肩・腕・手が痛く、字も書けない位痛みだしたので、会社の近くにあったライフ鍼灸整骨院に飛び込む形で入り、今約2ヶ月経とうとしてますが、体の痛みに合った治療で痛みが半減以上改善になっています。

セルフケアのアドバイスが的確で分かりやすい説明で実践しているのも効果になっています。

毎回治療の度に、体の痛みの様子や変化を聞いて、それに合わせてもらえるのは、患者の立場になって、治療を行い元気になってもらうという院長の精神がそのまま表れていると思います。

これからもまだお世話になりますが、宜しくお願い致します❗

14年間痛くて悩んでた慢性の腰痛が治った!!

現在33歳で19歳の時に発症した腰痛。
これまでに数々の整骨院に通いましたがその時だけ痛みが和らいだその場しのぎ的な治療ばっかりでしたがライフ鍼灸整骨院の中田院長は今までと違いました。
親身な診察から親切な施術、さらに日頃から手軽に行えるストレッチやトレーニングなどのアドバイスもしてくれたお陰で長く付き合った腰痛も治りました!
中田院長には感謝しかありません。
今は腰痛での通院は無くケアとして通院してるぐらいです。
同じ悩みをお持ちの方には是非一度行って頂きたい整骨院です!
行って損無し!断言します!

悩むならライフ接骨院へ!!

ライフ接骨院は行けばとても丁寧に教えてくれてそのケガによって適切にして貰って怪我がとても治りやすいです!スポーツで怪我したり、高齢者の方にも通いやすいところです!従業員の皆さんはノリがめっちゃ良くて、話しやすいです!ライフ接骨院には様々な健康機械があります!特にいいのは「ウォーターベット」です!!まるで水の上で寝ているかのような感じです!笑笑 なので迷ってるなら是非ライフ接骨院へ!!

神の手

前に勤務されていた整骨院からお世話になっていて独立されて非常に私には行き辛い場所に整骨院をオープンされたのですか追い掛けて来ています 車に乗らねば来られないのですが痛い所を言うと1~2回で楽になるので助かっています 仕事を続けて行けるのも先生のおかげといつも感謝しています 72才職業介護ヘルパー です

接骨院

いい接骨院です
皆さんいい人でいつも気持ちよく通わせていただいてます!
優しく接していただいててとても行きやすいです!
症状もよく理解しそこを重点的に治療してくれるのでとても治るのが早いです!
みなさんもぜひ!

紹介で来ました

紹介で来ましたが、とてもいいです!治療に関する事で分からないことがあってもしっかりと教えてもらえます。家でできるマッサージも教えてもらえるので、治療と合わせて効果を実感しています。悩んでた症状が改善されてきているので通ってよかったです。

とってもていねいでいいですよ‼️

インターネットで娘が調べてくれ、ダメだったらいろいろ行こうと思い、試しに行ってみようと通い始めました。涙が出そうなぐらい痛かった。1回目終わった時点で娘が私の顔を見てましになったんやなぁと言いました。ライフさんに来るまでは整形外科中心に行こうと思っていましたが今はライフさん中心です。

体も楽になりましたし先生方も優しく何でも相談できます。

体も楽になりましたし、直っても行きたくなります。家庭的なところです。
右肩の痛みで通い始めました。今ではほとんど気になりません。
是非一度通ってみてください!!!!
オススメです!!
友人にもオススメしています!!!

ぎっくり腰で通ってます

ぎっくり腰になって、通っています。
予約制で週に2回程、腰の牽引と電気治療を行って急には良くならないけど、根気良く通って治そうと思ってます。というのも、ご近所の方々が一年通って治ったよ、とおススメされてますので、私も頑張ります。

私の癒し場所です

最初腰痛でまっすぐ立てない状態で
通院しました。
マッサージと整体で痛みもなくなり
それからずっと通院させてもらってます。
慢性肩凝りでほとんどマヒしてる状態の中
週一でも施術してもらうだけで、身体が軽くなります。
マッサージ、電気治療、ウォーターベッド
腰、首けん引、鍼治療、整体、加圧
身体の状態によって色々選べるのも
良いです。

☆癒し☆

完全予約制なので待ち時間ほぼナシなのに、突然の予約もキッチリはめてくれるので、行きやすいです。
先生方も若くとっても話しやすいし、もちろん施術もしっかりしてくれるので、癒されるし元気が出ます。
保険適用でお安く通えるので、オススメです!

ライフ鍼灸整骨院
ライフ鍼灸整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
メインは怪我や症状に対する施術ではありますが、合わせて癒す事が出来て嬉しく思います。
保険施術に関しては、怪我による骨、関節、筋肉の症状に対してのみ承っております。

身体のケアなら!

長年の腰痛(ギックリ腰)で、悩んでいた私。
ライフ鍼灸整骨院さんに お世話になり、今は
快調そのもの!2週間に一度のマッサージで、
院長先生にお世話になっております。
今まで、色々行きましたがライフさんで、決まりです!スタッフの方々も明るく接して頂いて、私にとっては、最高の空間です!

安心して治療してもらえます。治療効果も抜群でオススメです。

テニス肘を特殊な電気で治してもらいました。300円の有料治療ですが効果は抜群。先生は熱心でスポーツの故障に詳しくテニスでの故障の治療をお願いしています。60歳をすぎるとあちこち故障が出ますが、ライフ鍼灸整骨院で治療してもらえるので安心してプレーしています。また、階段を登るときや正座をすると痛かった膝の痛みも消えました。妻は膝の水を抜いていましたが、治療の効果で今では水が溜まることもなく元気にテニスをしています。膝や腰、肘や肩に不安のある方は早く治療されることをおすすめします。痛みなく動けることは嬉しい限りです。

おすすめです

行くたびに状態が軽くなったり良くなって少しずつですが分かるのししっかり把握したのちに治療してくださるのでとても安心して通えています。施術中も状態聞きながらだったりいろんな話を気さくにして下さるのでリラックスします。

アットホームな感じ

加圧トレーニングで週3日利用して2年になります。本格的なものではないのですがDVDを見ながら自分でトレーニングします。あまり本格的となるとしんどくて嫌になってしまうと思うのですが、手軽にマイペースで出来るからこそ長く続いているのだと思います。そもそも五十肩の治療が始まりでしたので、身体の不調があれば丁寧に診て頂けるし私の健康維持に欠かせない場所です。

お勧めです!

明るい雰囲気で先生の施術も良くオープンから通わせてもらってます。予約可能で待たずに施術が受けれるので便利です。ウォーターベッドが超いい感じで、その他に運動する器具も揃っているので運動不足も解消です。漫画が充実してるので電気治療中等の読書タイムが楽しみになってます!

とてもいい

サッカーで怪我をして通ってます。
とてもいいです。
かなり早く良くなっていくので安心して通えます。
知識が豊富な先生といろんな怪我に対応できる治療機械があっていろんな怪我や痛みに幅広く対応してくれます!!!

とても良い!!

野球をしていて、だいぶ肩、肘が痛くなったので近くのライフ整骨院をいきました。怪我の症状など細かく説明して頂き、治すためのストレッチなども教えて頂きました。それから野球の方も痛みを気にせずにプレーを出来たのでライフ整骨院に行って良かったです!!

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

• 新加美駅から徒歩31分 (2.4km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 新加美駅から徒歩8分 (600m)