ライフシンキュウセイコツイン

とてもいいです

右腕が上がらず、曲げ伸ばしの痛みがひどいうえに、寝返りなどで痛み 夜中に起きたりしてたのですが、ライフ鍼灸整骨院さんにお世話になってから痛みで起きることもなく良くなってきました。
腕も徐々にですが上がるようになってきました。
完治するまでお世話になりたいと思っています。

大阪マラソン後のケア

大阪マラソンを完走後、筋肉痛をはじめ色々な痛みを足に負いました。その際に日頃からお世話になっているライフ鍼灸整骨院さんに診ていただきました。すると、きめ細かく症状についてヒアリングをして頂き、医療の知識の乏しい私にも分かりやすく症状の説明を下さいました。また、多くの種類の治療を提案して頂き、とても助かりました。

肩凝りの解消

中高とやっていた卓球を去年から再開し始めて、肩凝りと腰の痛みが出てきたのをきっかけにライフ鍼灸整骨院に通い始めた。肩にはマッサージ中心で、腰には電気治療を中心に治療してもらっている。肩凝りは最初よりもかなり軽くなり動かすのが楽になった。
腰の方もこのまま治療を続けていき、治していきたい。

ライフ鍼灸整骨院

体に不具合があったときによく来ます。
帰るときには、来た時の痛みが楽になっています!!
整体師の方は気さくに話しかけてくれ、細かいところにも気を配ってくださいます。
また待合室では様々な漫画が置いてあり待ち時間も暇をしません。
体の不調を感じたらいくべき!

初体験(笑)

肩こりを含めて体の張りがひどく、近くで整骨院を探していました。何となく初めて予約して行きました。整体は初めての体験で、ちょっと怖かったのですが、整体後、気持ちよく、体が楽になりました。これからも続けたいと思ってます。

腰の痛み

僕は、仕事が現場仕事で左腰の痛みが
出る事が多く結構ひどい状態で
悩まされてたのですが、ここに来て
電気治療や整体など身体に取ってベストな
選択をして頂きおかげでだいぶ良くなりました!!!
スタッフの方も若い方が多いので
話しやすいです!

ライフ

怪我で悩んでいる時も、特殊電気で早く治った。漫画がとても充実していてとても満足しています。筋トレをさしてもらった後に、プロテインがが飲めてとても嬉しいです。少し遅い時間でも開けてくれて見てもらえます。

スッキリ

腰痛と肩の痛みと首の痛みで通院させていただいてます。丁寧な、説明と的確な治療に満足感いっぱいです。毎回、予約できて待ち時間も少なく治療のあとは、スッキリしてからだの疲れがとれ明日へのエネルギー補給完了って感じです。

腰が痛く通わさせて頂いてます

とても親切で丁寧に診察してくれたり
マッサージ、電気治療など
直すのに最善を尽くしてくれてるのと
医院の人が一人一人みなさん喋りやすく
とても毎回通いやすいです。
これからも体のメンテナンスに
通い続けようと思っています。

患者ファースト!

いつも 患者の立場になって治療して頂き患者しております!
また 効果覿面なので本当助かってます!
みんな 笑顔が絶えず 気持ちよく通う事が出来
困った時のライフ鍼灸整骨院です。
息子も野球をしており 相談にものって頂き 今後共 よろしくお願いします。

行きつけ

何時も、からだの何処かに痛みや調子が、悪いときには必ず、ライフ整骨院に行きます。いろいろな機械が置いてあり、中でも良く効くのが、特殊電気です。からだの内部まで、しっかり電気が、届いて、終わった後は必ず、効果があり、痛みなどが軽減されています。

ライフ接骨院

去年の11月よりネットで探して通うようになりました 長年勤めていて腰の具合が悪く 半年で治していただきました。今はまた 肩の痛みで通っています。
若い先生方です 親切で患者さんに寄り添った
治療をしてくれます。‼️

ライフ鍼灸整骨院

足の骨折でこった筋肉をほぐしてもらったり、使えてなかった筋肉を電気治療で筋トレ?みたいなのをしてもらってます。
最初は足を引きずって歩いていたのでお尻の筋肉が痛くなっていたのですが、ずいぶん楽になりました。

肩の痛み

左腕の付け根、肩の部分が痛くなり、日常生活でも簡単な事ができなくなりました。以前も痛くなったときには病院に行かなかったので、完全に痛みがとれるまで2週間以上かかりました。でも今回は前以上に、動かすと痛みがでたので、ライフさんにお世話になりました。痛みが出てすぐに来院したこともあって、2日目には痛みが殆どとれ、できなくなっていたこともできるようになりとえも助かりました。治療中にも色々なアドバイスもいただき、とてもためになりました。

腰の回復

今回、友人の口コミで行ってみたがどの人も人当たりがよく腰の状況を把握するのが早かった。なのでそこからの治療も的確でその人にあった対応をなさっているのだろうと感じた。症状自体は、当初より楽になってると感じている。

腰の痛み。

初めに来た時は、どんな感じなのかなとか思いながら、やってもらっていて、電気治療や
マッサージをやってもらっていると、だんだん痛みや針が引いてきました。院長や、
スタッフさんも喋りやすく、優しいのでいつも通いたいなと思います。

凄くいい!

前から良いという情報が入ってたものの行く機会がなく、最近痛みを感じることがありライフ鍼灸整骨院に行くことにしました!とてもフレンドリーな雰囲気の整骨院で痛みも減らして帰ることができるし大満足です!!!

とても良い整骨院です

オープン当時からお世話になっています。
院内はとてもキレイです。スタッフの方もとても親しみやすくて知識も豊富なので、身体の痛みで困っている事があればいろいろ相談できます。
ちゃんと治したい方にはとても良い整骨院だと思います!
予約制なので待ち時間も少なく、身体の調子を見ながら次の予約を取ってもらえます。

ライフ鍼灸整骨院

わたしは、始めて来院したのは3年程前のこと。車のガレージのシャッターを開ける際に肩を痛めてしまい来院しました。それから2〜3日通いマッサージを受けて快適な生活に戻る事が出来ました。スタッフのみなさんが熱心で腕もすごく良いと思います。

ライフ鍼灸整骨院ですっきり

肩こりがひどくて、他にもいろいろな症状に悩まされてました。今ではだいぶましになってきて、あともう少しお世話になって気持ちも体もすっきりすればいいなあと思います。
いつも親切丁寧にやってもらって大満足です。

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

ひかる整骨院 瓜破本院

• 新加美駅から徒歩33分 (2.6km)