ライフシンキュウセイコツイン

とても気に入っています

肩の痛みと腕が上がらなくて通いはじめました。今は治療によってよくなりました。ここへ来れば帰りには体だけでなく気持ちも元気になります。来るたびに、調子の悪いところを伝えるとそれに対してみてもらえ、すぐよくなるので気持ちが良いです。院長先生がアドバイスしてもらい、それがとても勉強になるし意識することですごく役立っています。

親切丁寧な整骨院

腰が痛くなり、通院しました。
平日19時半頃にいくと今はいっぱいなので、と断られるかと思ったら、8時なら大丈夫ですけど、どうでしょうか?と。
8時までの営業時間なのに、本当に痛くてしんどかったので有難かったです。
その後も自宅で簡単にできるストレッチを教えて頂けたり、本当に親切だなと思います。

楽しみに通っています

少し遠いのですが、躰が軽やかになり動きがとても楽になれるので雨が降らないようにと祈っています。!!!! だいたいは週2回を目安に通いますがつづけることで肩や腕、脚腰がとても楽になりました!!うれしいです

腰痛良くなりました

仕事で突然の腰痛で、腰が動かせなくなり通院しました。その日の施術でびっくりするぐらい回復しました。
仕事は休めないので、また痛くなりますがその度に通院しています。スタッフの方も連れていく子供にもとても優しくしてくれるので、嬉しいです。

ライフ鍼灸整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
お仕事での負傷は健康保険対象外となり、自費での施術になりますが労災保険でも対応可能ですのでいつでもご相談くださいね。

おすすめの整骨院

ぎっくり腰になり通院することになりました。針や電気治療などで、通ううちに良くなっていくのを感じてすごく感謝しています。
雰囲気もよく、スタッフの対応などもスゴく良かったです!
家族一同利用させてもらってるのですが、これからも通わせて貰います!!

オススメします

長年腰痛持ちの私です。急に痛みがひどくなった時に、診ていただきました。こちらの話しを、丁寧に細かいところまで聞いていただきました。そのうえで診療及び、日常での痛みを和らげる為のケアの仕方等を教えていただきました。先生方はとても気さくで、良くしていただいてます。

足の痛みがすぐに治るよい接骨院

友達に紹介で教えてもらいました‼野球で左の足を怪我してそれで行きました。その足の痛みは1か月ぐらいで治りました。頼れる接骨院と思いました‼足の痛みがありましたら、ぜひライフ接骨院に来てください‼おすすめです!

素晴らしい

先生方の知識が豊富です。
質問にはきちんと答えてくださいますし、ここの筋肉がこうなってその影響でここに痛みがきてます。と非常に説明がわかりやすいです。技術は言うまでもなく最高です。
小学生の頃からスポーツをしており、整骨院には色々通いましがこちらを知ってからは他に行こうと微塵も思わなくなりました。
今後もよろしくお願いします。

おすすめの整骨院ですよ(^∇^)

先生方はみなさんとても優しい方たちです!子どもたちを連れて行ってもよく相手をしてくれて助かってます。
近くに骨格矯正をしてくれる整骨院がなくてとてもありがたいです。しかもお安い!!
いつも疲れた身体と心を癒してもらってます(^ー^*)

膝痛みの改善

私が、ライフ鍼灸整骨院さんへ通院し始め早くも 2年になります。6年前に 転倒し 膝を傷め鍼灸院にかかり 三年位で良く成りましたが 二年前より又 痛みを感じるようになり ライフ鍼灸整骨院さんでお世話になることに成りました。マッサージ 電気治療 特殊電気治療 超音波治療 と色々な治療をして頂きましたが 痛みの感じない特殊電気治療は、私には 凄くあっていたのか治りも早く 三ヶ月くらいから大変 身体もらくに成りました。いまでは他の体の悪い箇所のケアにもと 定期的に通院しております。感謝 感謝です。

腰痛改善

もともと腰痛、肩凝りが酷く、ある日、ぎっくり腰になってしまい、初めて受診しました。問診もきっちり聞いて頂き、週二日のマッサージ&電器を当て、随分痛みの方が楽になり、心も身体も軽くなったような気がします。
引き続き、通いたいと思います。

ライフ鍼灸整骨院からの返信

怪我による症状は保険施術の適応になりますが、肩凝りなどの施術に関しては保険適応外となりますのでご了承ください。

暖かみのある場所

ここの整骨院には家族でお世話になっています。息子がサッカーをしていて、足の故障が耐えないんですけど、先生が親身になって治療してくれたり、試合の前にはテーピングをしてくれたりと、とても親切にしてもらって元気にサッカーできています。
是非来てみてください。

ライフ整骨院🍀

筋を痛めて通い始めて、丁寧な治療のおかげで完治しました✌今は予防のため2週間に一度通っています。揉んでもらうと先生の腕がいいので、全身すっきりです。清潔な院内と親切な皆さんで居心地がいいですよ、是非どうぞ🍀

いつもお世話になってます

肘を痛めてどうにもならなくなり、それからずっとお世話になっています。
年齢的にもあちこち痛くなってきますが、その度しっかり治していただいています。
室内もとても綺麗ですし、治療も丁寧にしていただけるので気持ちよく通っています。

ヘルニア

介護職をしていて、腰のヘルニアになりました。
当時は両足にひどい痛み、痺れがあり歩くのもやっとで、座っていたり、寝ていても辛い状態でした。
道で見かけて受診しました。
院長が親身に丁寧にカウンセリングして下さり、ひどい痛みは2週間でとれました。
結婚式と新婚旅行を控えていたので不安なく迎えれそうです。

早目の治療ですぐ改善

腰、背中、膝などがちょっとしたことで痛くなったとき、放置していたらひどくなった。
ひどくなった痛みも、しっかり治療していただきましたが、痛いと思ったときは放置せず、すぐに行くと嘘みたいに痛みが取れました
これからも早目に通いいつも元気でいたいと思います
いつも有り難うございます

良い整骨院です

肩痛くて、色々な病院にいっていましたが、改善できませんでした。

友人にライフ鍼灸整骨院を教えてもらい、肩の施術をしてもらうと楽になりました。

予約もでき、待ち時間がないのもいいところです。

加圧トレーニングやJOYトレなどもあるのもいいと思います。

お薦めです!

腰の痛みで通わせていただいています。
親身になって早く治そうとしてくれているところがいいです。
治療の説明もきっちりあるので安心です。
腰もかなり改善されてきましたので、ぜひお勧めします。院内もきれいです。

元気に

いつまでも元気でいきよう
足腰が、しっかりしてればいいと思う
そして、ダイエット希望もありました
JOYトレもあり、自分だけではできなくても、スタッフの方が親切にして、励ましてくれるので、頑張ってやりましたよ。
あなたも、いかがですか、

左のお尻、足の付け根が痛かったのがきっかけ

左の足の付け根からお尻にかけて歩いて負荷がかかる度に痛くて接骨院に行きたいと思ってて近くにあったし綺麗な感じやったので行ってみようと思い来院。
今まで他に2院行った事あったけどここが1番終わったあとの体の可動域が広がったと思うのでおすすめです!

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

さかもと鍼灸整骨院

• 新加美駅から徒歩3分 (190m)

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

ひかる整骨院 平野駅前店

• 新加美駅から徒歩25分 (1.9km)