ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

駆け込み寺のような整骨院

身体の不調に的確なアドバイスや施術を
してもらえるので、安心して鍼治療を
お任せしています。鍼治療の中で東洋的な要素より整形外科に近い治療の仕方が特に気に入っています。痛めた箇所への直接の施術が早期快復に繋がっています。なかなか想いが伝わる鍼灸整骨院がなかったので、近所に意思疎通できる先生に出会えて本当に助かっています。

ライフ整骨院

足首を怪我してできるだけ早く痛みを取ってまた運動するためにライフ整骨院にきてみたら、とても順調に痛みが取れていったのでこの整骨院にきてよかったとおもった。前に脱臼した腕のトレーニングもしているのでとても便利だ。

おすすめです

なかなかがそく炎の痛みが取れずに困っていました。口コミ見て通院決めました
親切ですし、痛みは完全に消えてはいないですがかなり違和感なくランニングが出来るようになってきました いろいろと行きましたがわたしには良い接骨院です

親切丁寧

近所の人の紹介で、自分の妻が治療に通っていたので自分も通う事にしました。
スタッフの方も親切丁寧で治療に関してもわかりやすく説明等して頂けるのでとても良いです。
たまに妻の付き添いできてる小3の娘の相手もして頂き娘も来るのが楽しみとの事です。(^_^;)

丁寧です

腰痛で行ってみました。
初回はしっかりカウンセリングから始まり、きちんと治療してもらいました。
途中で変わったりせず、いつも同じ先生なので安心感があります。

場所もわかりやすく予約時間通りに診てもらえるので助かります。

辛いわぁ

首、肩、背中、腰
もう全身バキバキで何年もためにためて限界で来ました😭
姿勢も悪く改善するとこは山ほどある
何回か通って少しづつ痛みがとれて楽になった😁
体の痛みえのストレスもけいげんされて気持ちも楽になりました
なんとか続けて通えるよう頑張ります

全体のはり

朝起きるときつったような痛みがあり、その日に治療してもらったら次の日朝起きるとき痛みもなく楽に起きることができました。
身体のだるさ、肩こりもずっと続いてましたがましになりました。肩こりやだるさは姿勢からくるということで整体もしてもらってます。

腰痛ぎっくり腰の治療で診てもらうことにしました。症状を毎回聞いてもらえるのでその時その時にあった施術をしてもらえます。特殊電気、鍼灸、酸素オイル、骨格整体、ダイエット筋力アップなど色々あるようなので年齢的な事も考え改善していきたい所もあるので通ってみようと思います。

丁寧な治療で安心して通院しています

テニスで肘を痛めたのが来院のきっかけで2年以上お世話になっています。その間、ひざや肩に痛みが出たりぎっくり腰になったこともありましたが、全て治療してもらい元気にテニスをしています。当院にある特殊電気での治療が特に効果がでたように思います。膝に水が溜まった妻も当院での治療で解消しました。夫婦揃って当院のお世話になっています。体に痛みのあるかたは気軽に相談してみてはいかがでしょうか。若くて勉強熱心な院長が親切に対応してくれますよ。

施術も人柄も100点🙆🏻👌✨

この接骨院は、他の接骨院では治せなかった足の痛みや、腰の痛みを改善してくれるので大好きなスノーボードやウェイクボードを安心して楽しめるようになりました!今はプロ野球選手も使ってる電気治療を受けてるのですが、その治療のお陰で爆弾を抱えた足首も痛むことも無く朝から晩までスノーボードが楽しむことができました!
もちろん機械治療も💯ですが先生の施術も💯ゴッドハンドの持ち主です!これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

丁寧です!

腰〜モモ裏の痛みで通院してます。
施術の説明がわかりやすく、丁寧です。
なぜ痛むのか細かく説明して頂き納得した上で施術をしてくれました。
初回は予約なしで行って、たまたま空いていたので良かったですが電話してから行った方がいいかもです。

治療と会話に対する対応力

自分は交通事故により、首と腰を痛めてしまいました。最初は総合病院に通っていたのですが、診療の仕方が適当だった事で、ちゃんと肌に触れて見てもらえる診療所を探し、ライフ鍼灸整骨院に通わせて頂く事になりました。親身になって話を聞いてくれて、コミュニケーション最高だと思います。店の雰囲気も、整骨院と聞けばガヤガヤしてるイメージですけど、ここライフ鍼灸整骨院は、予約通り診療してくれるしBGMもいい感じ、穏やかに診療が受けれます。

親切

施術者の知識も豊富で施術のクオリティも高いです。また、整骨院内の雰囲気、スタッフの人柄も良いため気軽に通院できます。とても親身になって施術してくれるためかなり良いです。また、予約制度があるため時間を無駄にすることなく通えます。

ライフ鍼灸整骨院

いつもありがとうございます!練習後の足の疲れをとったり、痛むところのケアができてとても役に立っています!また、家も近くとても利用しやすいです!!!家族みんな利用しています!これからもよろしくお願いします!

ライフ鍼灸整骨院

重い荷物を持った際に痛めた左肩を診てもらったのが最初でした。それまでは痛くて肩にかける軽い鞄も掛けれないくらいでしたが、診てもらいはじめてすぐ良くなりました。
予約優先制ですので、丁寧に診てもらえます。

自律神経

手足の痺れや首の凝り腰の痛みが長年つづいていて色んな病院へ周り周りこちらへきました。
予約制なので待つ事もなく決まった時間に、来院させるので、待合室も静かでゆっくりできます、予約制は予定もたてやすいので助かります。初診のカウンセリングもしっかりしていて安心感があります。メニューも豊富。
酸素オイル【自費300円~】オススメですね。状態も改善してきているのでしばらくつめて通います。

親切で丁寧です。

オープン当初から主人と通ってます。
主人は膝も腫れ腰痛も酷かったですがすっかり良くなりました。ライフさんのおかげといつも喜んでます\(^_^)(^_^)/
ジョイトレもオススメです。腰痛がなくなりました。女の先生もおられますよ❤️

腕の治療

ゴルフの練習をしていて、ダフったりした訳でもないのに急に腕が痛くなり来院しました。親切、丁寧に説明いただき、また、治療の説明と今後の方針なども分かりやすかったです。治療後、幾分楽になりましたので少しの間通院しようとおもいます。

快適

先生方がみなさん親切、丁寧です。
初回は必ずじっくり話を聞いてくれて、いろんなアドバイスをしてくれるので、相談もしやすいです。
予約制なので急に治療はしてもらえないですが、待ち時間がなくていいです。
院内も清潔なので、快適です!

もっと早く通院したかったです!

口コミで知った整骨院さん。
診察も治療もとても
丁寧で、院内もとても綺麗です(*^^*)
長年闘ってきた腰痛。
まだ通院して2回ですが確実に
状態が良くなってます!ヽ(=゚ω゚)
ありがとうございます!
もっと早くきたかったです!😂

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

• 新加美駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 平野院 フューチャーシップグループ

• 新加美駅から徒歩24分 (1.8km)