ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

すごくよかったです

私は野球をしていて、大会1ヶ月前の練習でキャッチボールのさいに膝を怪我してしまいました。私は野球での怪我はこれが初めてで大会に間に合うかすごく不安の中ライフ整骨院を訪れ治療をしてもらい、無事に大会に間に合いました。
さらにまた同じ怪我をしないようにスローイングのフォームも見てもらって怪我防止にもつながりました
こんな感じですごく親身になってくれるいい整骨院でした

痛くなればすぐ!

以前、腰を痛めて来院しました!
しっかり向き合って、治療の流れや着地地点まで、カウンセリングしていただきました。
院長も優しくて、通えばしっかり経過も聞いてくれます。少しでも痛くなれば、直ぐにここに来ようと思えるぐらい、院内の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで、とても通いやすいです!
いつもありがとうございます!!

また通いたいレベル!

いろんなところに行きましたが
ここの院はごちゃごちゃしてなくて
院内も清潔感があり
先生方も親切でしっかり説明してくれるので
通いやすかったです。
マッサージも程良い指圧で
電気治療もすごく気持ちよかったです。
また何かあれば通わせてもらいます。

オススメです(^^)

首や肩が痛くてまともに動けなくなってしまい、駆け込むようにこちらに伺いました。
初めての整骨院で不安もあった中、初回の問診で自分の体がどうなってるのか丁寧に教えて下さり、安心して受けることが出来ました。

悩まされてた肩や首の痛みは3回目の施術辺りでかなり改善され、普通に振り向けるし、上も向けるようになりました!
本当に感動してます、ありがとうございますm(_ _)m

効果を感じています

膝を痛めたので母の紹介もあり、通うことにしました。
特殊電気などを使って施術してもらっているのですが、2回目くらいから腫れも引いていきすごく効果を感じています!
話しやすい先生でとても通いやすいです!
漫画も充実していてオススメですよ〜!

運動会で無事走る事ができました。

運動会でリレーのアンカーとして走る予定だった息子が運動会前のリレー練習中に怪我をし、慌ててこちらの先生に診ていただきました。症状に対する説明や丁寧なアドバイスをいただき治療をしていただいたところ、無事運動会当日にはアンカーとして走る事ができ、一位をとった上にチーム優勝という貴重な経験をさせていただきました。子供が整骨院で治療する事について以前は抵抗がありましたが、子供だからこそスポーツを続けていく上では整骨院での治療が必要なのではと今回感じました。
そして、こちらの院長先生はお若いのに、丁寧で分かりやすい説明とアドバイスで、いつも安心して私も診ていただいています。

良くなります

いつも
笑顔で親切に治療して下さり感謝しています。
丁寧に聞いて頂いて、治療のやり方や今後の流れなども、分かりやすく優しく教えて下さるので安心して治療をお任せできます。
JOYトレも、きちんと結果が出やすい様に細かく指導して下さるのでとても励まされています。

超音波治療

現在高校野球をしていて離断性骨軟骨炎とインピンジメント症候群になってしまったけど、真剣に向き合ってくれる先生とプロ野球選手も使っている超音波治療をすれば痛みが徐々に和らいできたので投球障害とかある方は1度足を運んでみてください!

通って良かったです!

すごく親切な先生方ばかりなので、通いやすいです!!治療中などもていねいにしてくれるので、すごく安心して頼めることができます!!帰るときなどの親切なひとこえなどとても気持ちがよくなれるお店だと思いました!

ここにきてよかったです

お尻がとても痛くなって、初めて整骨院に行きました。 初めてでなにもかも分からず、人見知りでなにも喋れなかったです。先生が優しく説明してくださって、たくさん話しかけていただけたので楽しく整骨院に行くことができてます。 マッサージはいいツボを突いていただいているのですぐ治りました!!

JOYトレ

指が痛くて近くにないかなー?と調べて行きました。そしたらすごく丁寧に施術してくれて、しかもJoyトレの効果も聞いて自分自信に
すごく興味ある事だったので是非やってみたいと思い、挑戦する事にしました。
これからよろしくお願いします。

親身になって診ていただけます

本当は週一回でも継続して通院して行けばよいのですが、痛くなった時だけ駆け込んで治まると行かなくなってしまいます。でもこちらの先生やスタッフの方はいつも嫌な顔もしないで明るく対応してくださいます。
また親身になって痛い所を診てくださり、丁寧に施術して出来るだけ早く治そうとしてくださるので、とても有り難く感じています。
また痛くなった時には、きっとお世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

おすすめ

痛みにピンポイントで対応してくれるところがGood(^O^)完全予約制で待たずに施術してくれ仕事帰りでも無理なく通っています。
先生方もとても優しく元気に頑張っておられます。一度行ってみる価値あり!!!

おすすめ!!

予約制で待ち時間もなく施術してもらえて仕事帰りでも無理なく行くことが出来てます。スタッフさんもとても元気で病院の雰囲気も良いですよ^ ^ 日に日に痛みも良くなり症状などの話も良く聞いてくれるので凄くおススメです!!

背中の痛み

子供を抱いた時に背中に痛みが走り、来院しました。マッサージや整体治療をして頂き、週に2回通院し、2週間ほどで痛みがなくなりました!!!!
電話で予約もできるので、待ち時間も少なくておすすめです!!!
主人と家族でこちらにお世話になっています!!

腰痛で苦しんでました。

2年前に脳卒中(脳出血)で5カ月入院後、左半身に麻痺が残り退院後自分でリハビリを兼ねて軽くウォーキング等をしていたが庇って歩いていたたためか腰を痛めて来院しました。解りやすい治療説明と丁寧で安心できる施術で有難です。

腕が痛くて限界

近くでいい整骨院がないかと思って探していたら行かれてる人の口コミが良く、近かったので行ってみたら優しい先生で一回行っただけでだいぶ腕がましになったので、続けて行ってみようと思っています。おすすめです。

良かった

急なぎっくり腰で来院しました。今まで、どこに行ってもそう簡単には治していただけなかったのに、当日にほぼ動けるようして頂き、その後の予防や対策などをしっかりと教えてくれました。親身になってみていただけるのでおススメです

肩こりが軽減、姿勢も良く☆

数ヶ月前から週に1〜2回ペースで通っています。毎回丁寧に整体してくださいます。
首、肩こりがとても改善され、アドバイスのおかげで姿勢も以前より良くなりました☆
珍しい予約制で通いやすくとても助かっています。

3ヶ月の腰痛が半月で!

他店の整骨院に通っていたにも関わらず3ヶ月ほど続いていた腰痛ですが、ライフ鍼灸整骨院さんに通い始めて1日目で効果があり、半月(5回程)でほぼ完治状態まで回復しました!
他の方の口コミも良く以前から気になっていたのでもっと早く通院すればよかった!

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

ひかる整骨院 平野駅前店

• 新加美駅から徒歩25分 (1.9km)

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

• 新加美駅から徒歩25分 (2km)