ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

メニュー豊富

身体が歪んでいるので骨格整体をしてもらってます。
前、行っていた整骨院と比べると少しお値段は高いですが、施術後は身体は軽くなります。
マッサージだけでなくジョイトレや電気治療などいろいろなメニューもあります。

テニスができるようになりました

2年前、左膝に水が溜まり正座も出来ない状態に痛めたのですが、先に通院していた夫に勧められ通い始め、おかげさんでテニスが再開できるようになり、とても喜んでいます。最近は肘の痛みも治してもらいました。同じような症状の方、ぜひ行ってみてください。

ライフ接骨院

いつも通わしてもらっています。
優しく、話しやすいのでとても通いやすいです。
漫画や雑誌もたくさん置いてあるので待ち時間も退屈せずに待てます。
治療の種類も豊富で、電気治療やマッサージなどいろいろあります。

とても親切で丁寧な整骨院です!

かれこれ一年近くお世話になっていますが、とても親切で丁寧な対応で本当に満足しています。
院長や従業員さんの気さくな雰囲気も大変素晴らしいと思います。
身体の不調が続くようならライフ整骨院をお勧めします!!

スタッフの皆さんがとても明るくて親切丁寧です

腰痛と右肩の腱を痛めて通い出しました
過去にも何軒か通いましたがなかなか良くならず悩んでいました
ホームページで見つけて通い始めましたがたちまち改善が見られ今では週1から月1で身体のケアをかねて通っています

オススメ!

はじめて利用させていただきました。
院内は清潔感があり、先生、スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださいます。
まず始めに痛みの原因の説明など分かりやすくしてくださり、安心して施術して貰えます。予約制で、時間も気にせず利用でき有難いです。

超おすすめの整骨院です。

膝が痛くて整形外科にいったら変形性膝関節症との事、夜も痛くて眠れなかったのがここに通って痛みが徐々にとれていき今ではスタスタと軽やかに歩けるようになり、好きなゴルフも行けるようになりました、
膝痛には筋肉をつけること❗
筋トレもしてもらえて身体も軽くなってきました。

すぐに良くなりました。

ぎっくり腰や膝が悪かったのですが良くなりました。特殊電気も悪いところにピンポイントにあたり良く効きますよ🎵 その時々の症状で対処してくださいますので治りも早いように思います。普通の電気治療も深く入るので気持ちが良く効いてる感じがします。
おすすめいたします。

私の町の整骨院👍

腕が痛くて通い始めました。最初は何も持てないほど痛かったのですが、直ぐに痛みも減ってきて、すごく⤴⤴楽になってきています🎵先生もスタッフの皆さんもとても親切で明るくて、とても通いやすいですよ💕私の家族みんなでお世話になってます。

心のよりどころ

テニス🎾を楽しくできるのも先生達のお陰です。
スタッフさん全員が素敵な方ばかりで、
いつも癒されます。これからもずっとずっとお世話になりたい、私にとっては、心のよりどころです。

仕事終わりに通える

こちらの要望に応えてマッサージしてもらえます。
私の場合は職場からすぐのところなので仕事終わりに通うことができて、とても助かっています。
マッサージ後の電気モミの時間は眠ってしまって、終わったときに声を掛けられてビックリします。

最高です。

僕は大阪の強豪校のサッカー部に所属していて、とてもハードなフィジカルトレーニングも多くあります。その疲れをできるだけ早く取ってくれるのがこのライフ整骨院です。いつどんな時も最善の治療をしてくれます。正直、この整骨院行かずではやっていける気がしないほど行くと全然違います。中学生、高校生の部活生など、行ってみることをオススメします!

親切

若い先生ばかりですが、皆さん親切で、疑問に思ったことを聞いたら詳しく教えてくれます。予約制に、なったから待ち時間もなくなり、便利になりました。なかなか行けないですが、出来たら週2くらいきたいと思っています

いつも行ってます

いつも仕事帰りに寄ってます。
スポーツで痛めた時や 日々の生活で疲れが溜まった時などに よく通っています。
その都度 的確に治療をしてもらえているので 先生にはいつも感謝しています❗️
これからも 来れるタイミングでは ちょくちょく通おうと思っていますよ❗️

身体の痛いの飛んでいけ!

もう、随分(10年以上前)から左膝を痛めて久しいがここライフ整骨院に通いはじめて非常に楽に歩行など出来る様になり助かっています。又 治療、施術以外にトレーニング、ストレッチなどができる用具が揃えられていてアスリートから年輩者まで来院されています。

整骨院について

整骨院の院長をはじめ、他の先生方の対応等もよく、しっかりとした治療を行ってくれるため、非常に安心して通える。
また、特殊電気治療などの物理療法も多くあるため、いろいろな怪我等の疾患にも対応してもらえる。

すばらしい

バイトの人に紹介してもらって、通い続けていますけど値段も安くて働いている人たちも優しくて満足できます。学生でもワンコインで治療してもらえるのでスポーツしてる人とかで怪我した人とかリハビリしたいとか体のケアをしたい人はめっちゃオススメです。

ライフ鍼灸整骨院
ライフ鍼灸整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
怪我による症状は保険施術に対応しておりますが、怪我ではない場合には保険適応外となり、施術内容によって料金が変わってきますのでワンコインではない場合があるのでご了承ください。

体の職人さん

48才男
肩と背中の治療中

何時も治るまで試行錯誤してくれてます筋肉のバランスまで考えてくれて
まるで体の修理やさん まさに職人です!
治療が終わってもまだまだ使いたいので体のメンテしてもらうつもりです。

何時もありがとうこれからもメンテよろしくお願いしますm(__)m 矢右衛門

カラダのキモチ

からだのリフレッシュ週3は、通っています!!!
体はリフレッシュ元気になります!!!
素晴らしいです!!!是非ともオススメします!!!
スタッフみんなやさしく、丁寧に接してくれます!!!
気になる方はぜひライフ鍼灸整骨院まで!!!

お世話になっています。

家族そろってお世話になっています。
雰囲気のいい、アットホームなところが気に入っています。
マッサージが上手な先生がいて、優しく接していただいています。
これからも定期的に通わせていただきます。

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

• 新加美駅から徒歩19分 (1.5km)

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

ひかる整骨院 平野駅前店

• 新加美駅から徒歩25分 (1.9km)