ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

辛かった肩こりが楽に

ずっと肩が重くピークになった時母からの紹介で行ってみました。皆さん親切でなぜ肩がこるかの原因もすぐに分かり治療を続けることによって肩こりがどんどんマシになっていきました。しっかりと話を聞いてくれ適切な治療を行なっていただいたおかげです。長期治療でどんどん治って行くと聞いたので安心しました。これからも何か関節痛などの症状が出た場合もここに通いたいです。

痛みがとれました

腰の痛みで来院しました。
なぜ痛いのかの原因と治療方法
治るまでのおおよその期間を丁寧に説明していただいて、治療期間中も改善の度合いで
施術内容を変えていったりと、丁寧な治療でした。
おかげさまで日に日に良くなりました。

痛かった腰が

腰痛と肩凝りがひどくあったのですが
通うにつれてすごくましになりました^ ^
毎回施術後は身体がすごく楽になるのがわかります。先生方も気さくな方ばかりで通いやすいです!これからも定期的に通いたいです(^_^)

おすすめです^_^

引越しで頑張りすぎて膝の裏を痛めてしまいたい、たち上がる時も座る時も痛くてどうしようもなく、こちらの接骨院が近くにあったので駆け込みました。院長先生から丁寧に説明をしていただき治療を受け今ではほとんど痛みもなくなりました。清潔感もありスタッフの方も優しくて本当に良かったです^_^

腰痛で来ました

約3週間ほど前に、腰痛で辛かったので、ネットで調べてこの整骨院へ来ました。
親切に対応してもらい、とてもいい感じでした。(´ー`)
治療も丁寧にしてもらい、すぐとまでは行きませんが、通院し始めて、確実に回復していきました。通うのもあと数回になるかと思いますが、ありがとうございました。
また腰や肩などを痛めた際は来たいと思います。(まぁ、怪我はしたくありませんが)

おすすめです

数年前から慢性的な首から腕、足にかけて右半身の痛み、違和感に悩んでいましたが、病院に行く程でも無く我慢をして過ごしていました。そのうちとうとう腕、足の指に痺れを感じるようになり観念して受診しました。

以前別の整骨院に通った時期も有りましたが揉みほぐしと形だけの骨盤調整で根本解決には至らず、今回もどうだろうと思いながら最初の1週間程は詰めて、その後は1週間に2回の頻度で通い続け、3週目くらいから違和感が軽くなり1ヶ月たった今は普段感じていた右の違和感は殆んど無くなりました。

今回、変化が無ければお祓いに行かなきゃと本気で思っておりましたが、きちんと施術して頂き不調を取って頂いて本当に良かったです。

先生、本当に有難うございました。
これからも頼りにしております!

おすすめ!

急に立ち上がれない程の腰痛がきてしまい 生活にも支障がでてしまうので、口コミのよかったこちらに受診しました。一回30分程の治療をしてもらい 三日目には何事もなかったかの様に腰の痛みが無くなり本当に感謝しています<(*_ _)>優しい方ばかりで 安心して治療させていただきましたm(_ _)m

お勧めです

元々左股関節が悪かったのですが、最近痛みがひどくなり日常生活にも支障が出てきていました。かなり悪かったようですが、治療して頂いて随分と良くなりました。まだもう少し治療は続きそうですが、根気よく通います。

接骨院

急に肩が痛くなってどうなるかと思いましたがライフさんで電気治療と施術をしてもらって直ぐに効果がでました。今日で3回目ですが随分良くなりました。肩腰など他の所も良くなる事を期待してもう少し続けたいと思ってます。

評判通り良い整骨院です。

院長先生始めスタッフの方達も、とても優しく親切で、よく話も聞いていただき、親身になって治療してもらっています。以前から「ライフいいよ!」って聞いていたので、痛みが出た時は迷わずこちらに来ました。いまでは痛みも和らぎ楽になりました。これからもお世話になります。

腰痛が嘘のように治りました!!!

いきなりの腰痛で、激痛で、歩けないくらいでしたが、すぐ会社の前にライフさんがあったもので、伺ってみました。
治療して、整体して頂いて、本当1ヶ月かからずなおりました!!全然今は動けてます!仕事も出来ています!
凄すぎます!本当に、ありがたやぁ〜〜です!
しかも、なんと、もっと嬉しいJOYトレも教えて頂いて、さらに完全に腰は、さらによくなりましたし、このトレーニングで、代謝があがったので、汗をかきやすくなり、ちょっと痩せる事もできました。だから、めっちゃ嬉しいんです!!

身近な整骨院

緊急事態宣言の最中、朝、起きるとき腰が激痛に襲われ、壁を持たないと立てなくなりました(T-T)
3日後には会社に出社、どうしようかと悩んでいたら、近くの整骨院が開いていることに気付き、ダメもとで駆け込み見てもらいました。
予想通り即完治することは出来なかったものの、痛みが大幅に緩和し、無事出社することが出来ました(^o^)
それから2週間、今ではすっかり腰の痛みもひき、以前の生活を取り戻すことが出来ました、感謝しております(^o^)
皆さんも是非お越しください!

親切丁寧な治療です

通い初めて1ヶ月経ちました。
いつも丁寧に治療して頂いてます。
肩と腰が痛くて酷かったのが、かなり楽になりました。
ジョイトレで筋力アップして、腰痛改善もしてます。
運動も出来るようです。
駐車場もあり、助かります。

特殊電気にビックリ!

慢性的な腰痛に悩まされ、酷い時は体勢を少し変えただけでも痛みがありました。整形外科や他の整骨院にも行きましたがあまり改善されず。でもこちらの特殊電気を当てると、明らかに痛みが軽減!本当にビックリしました!今現在通院中でまだ痛みはありますが、落ち着いています。
初診時の問診で『治ります』と強く仰られたのが印象的でとても熱意を感じたので、このまま痛みが無くなることを期待しています。
駐車場完備なので雨の日でも通いやすいです。

痛みがなくなりました

寝違いで首が回らなかったのですが、高電圧治療マイクロカレント治療を始めてから、あっという間に痛みがゼロになりました。これからも通い続けてからだの痛みが全てなくなればと思います。保険治療についても詳しく教えてくれます。

いつもお世話になってます。

猫背の治療と仕事の首や肩の治療でいつもお世話になってます。
来た当時の首の張りなどは、軽減されてきました。
別で、指先のしびれがでたときも相談したら対応してくださいました。
予約も比較的取りやすいので通いやすいとおもいます

とても助かってます!!!

膝が痛くて大好きな運動ができなかったけど、
ここに通い始めてから少しずつ運動ができるようになってきました!
ストレッチの仕方や、痛みが少ない歩き方も
教えてくれてとても助かってます!
いつもありがとうございます😊

効果絶大!!

産後の腰の痛みや頭痛が酷かったのが、ライフ整骨院さんに施術して頂いたら1回で効果が見られて驚きました!施術師さんも気さくで丁寧な接客でとても良かったです꙳★*゚常に人が沢山いて人気みたいなので是非1度は行ってみて欲しいです💕

サイコー

私にとってのライフは神様みたいなもの(笑)
痛いとこ、辛いとこは数回通えば必ず治してくれます。朝早くから空いてるのも私にとっては便利なとこでした‼️先生も相談しやすくて優しくて男前😁
もうライフがあれば健康でいられそうです。
いつもありがとうございます💓💓

頼りになる。ドクターです。。

怪我の治療で他院でお世話になってたのですがいっこうに改善されず。知人の紹介でライフさんに半信半疑でセカンドオピニオンさしてもらいました。腰が痛みを訴え。最初のカウンセリングもきちんと話を聞いてもらえるし。何が辛いのか。辛いから!このような治療を行いますと明確な説明もきちんとあります。驚いたのは。有名アスリートが使用する。特殊電気という機械も導入されており。体育会系の私としては、受けない理由がないとおもい。三回ぐらいの通院で楽になりました。今は週に一回特殊電気を求めて通院させてもらってます。先生方も体育会系で某有名校の野球部出身!!丁寧に話も聞いてくださる。頼りになる先生です。怪我等の痛みでお悩みの方一度ライフさんに足を運んでみてください。素敵なイケメンの先生が笑顔で迎えてくれるはずです。いつのまにか通院するのが楽しみになる。整骨院だと私は、感じます。一度体験してみてください。大前先生は、悔しいですがイケメン!癒し系のドクターです。これからも特殊電気を求めて治療に通います。よろしくお願いします

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 新加美駅から徒歩8分 (600m)