ライフシンキュウセイコツイン

ライフ鍼灸整骨院

腰の痛みにオススメです。

一回の施術で腰と足の痛みがかなり楽になりました。今はメンテナンスで週一で通院しています。オススメします。

通院始め

2週間くらい前に肩と腰が急に痛みだしたので、ネットで検索して出たライフ鍼灸整骨院さんの評判が良かったので通院開始。
まだ通院して3.4回程ですが、最初より幾分と体が軽くなり、長時間立ちっぱなし・重い荷物も持っても体のダメージが少なくなってきています。
過去に別の整体で揉み返しを経験した事があり少し不安でしたが、ライフ鍼灸整骨院ではそういった症状は無く気持ちよく過ごせています。

登山

完全予約制で安心です。
最初にしっかりと話を聞いてくれてからの
、どのように施術するかの話があろました。
膝を痛めていてこの夏北アルプスに行く予定をしてたのでどないかしたく相談したところなんとか無事行けるようになり登山たのしむことができました。
後のケアもしてもらってます。

教えたくない程良い治療院

久しぶりの外出時、歩き過ぎたのか、歩行中に膝の痛みに襲われ、我慢して帰宅。その夜から酷い痛みがあったので、治療をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、院長先生が痛みを取る治療に特化されていて、とても丁寧で親切です。早く痛みが取れるからと、自費の特殊電気治療もしていただいていますが、週2回、3週間の治療で劇的に良くなりました。とても満足しています。

良い整骨院

今回、腰痛で看ていただきました。

初めに院長先生からどの様な症状なのか、よく話を聞いてくださり、その上でどこに原因があるのか、治るまでにどれ位かかりそうか、お話があってから施術という流れです。

年齢もあり(50代)100%完治とまではいきませんでしたが、普段の生活ではほとんど痛みを意識する事はなくなりました。

良い整骨院だと思います。

筋肉がほぐれて、動きやすくなりました。

ゴルフの打ちっ放しで腰を痛めてしまった時にお世話になりました。
腰だけではなくて背中の方までハリが強かったみたいで、そのあたりを中心に筋肉をほぐしてもらいました。
痛みは無くて、むしろ心地の良いくらいでした。
次の日は、朝から動きも良かったです。

通いやすい良い整骨院

私は、ひどい肩凝りに腰痛、背中痛に悩まされています。車でちょくちょく通る道にこちらのライフ鍼灸整骨院を見かけ、口コミをチェックさせていただいた所口コミもよかったので、電話をし予約を取らせて頂きました。先生を始め受付の方も親切で安心して通わせて頂いています。少し遠いのですが、これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

鍼灸整骨院

今回紹介で来させて頂きま三回目となりくるたびに体が改善されきました。今回は腰と肩と肩甲骨をほぐして頂きまた電気治療器が良くひじょうに気持ち良くありがたく思っております。自分も紹介する機会があれば是非とも紹介かいさせて頂きます。

親身に症状を聞いてくれて、通いやすい整骨院です

突然の酷い腰痛で駆け込みましたが、当日の予約でも空きがあれば快く対応して下さいました。数回通うと腰痛も回復し、オマケに肩凝りからくる頭痛も軽く。腰痛は中々直らないかも知れないと思って居ましたが、最初に聞いていた治療計画通りで素晴らしいです。幼児連れでも絵本やDVDを見せて頂けるので、安心して治療を受けられました。キャッシュレス決済が出来るのも◎

治療してもらって

2月初めごろにフットサル中に接触プレーがあり少しプレーを継続したのですが、徐々に痛みがまし太ももがはれてしまい膝も曲がらなくなって翌日、先生に診てもらい親切にケガの状況を聞いて頂き丁寧に治療していただき、すごく感謝しています。

すごく楽になりました!

1度首を寝違えてから痛いまま放置していて、痛さが酷くなった時に初めて利用させて頂きました。簡単な問診からすぐに原因を見つけて下さり、分かりやすく説明をして下さいました。
1度施術して頂いただけですごく痛みが楽になり、今後も、もし身体に痛みを覚えたらライフ鍼灸整骨院さんに来ようと思います!

信頼できる整骨院です。

院長さんにはライフ鍼灸整骨院を開院される前からお世話になっていますが、本当に一つ一つが丁寧で、身体の悩みにもしっかりこたえてくださり、知識も豊富な先生なので信頼できます。これからも整骨院に行く際はこちらにお世話になるかと思います!!

ライフ鍼灸整骨院

学生の頃に通っていました!10年経って出産を機に久しぶりの通院です。院長先生が昔と変わらず気さくに話してくださってとても嬉しく思いました。知識が豊富でとても勉強熱心な方です!すでに4、5回通院しましたが産後の骨盤の緩みや、肩こりがかなり改善しているように感じます。これからもよろしくお願いいたします。

よかったです!!!

腰から左膝あたりにかけて痛くて平日に約1週間ほど通わせていただいて以前より症状が治まり部活の時は普通に動けるようにまで治まりはました!いつもしとても丁寧に対応してくださって、最初は1人で通うの不安だったのですがいつも笑顔で迎えてくれるのが嬉しくて通うのもとても楽しくなりました(^○^)ありがとうございました!!!

よかったです!

腰を痛めて受診しました。
問診ではどこが痛いかなども詳しく聞いていただき丁寧でよかったです!
腰の痛みも良くなっていて楽になりました!
これからまた痛くなった時には来たいと思います!
院長も話しやすくいい方でよかったです!

待ち時間がないです。

予約優先なので、予約していくと待ち時間なくスムーズに施術を受けることができました。初めて行きましたが、別室できっちりカウンセリングをしてからで、治療期間や方法まで説明を受けてからの施術で安心できました。早く治すことを目標とされているので、予定を組みやすかったです。

いいところ

院長先生が話しやすい人で受けやすいところだと思う。治療してもらって少しずつ良くなっている感じがする!子育て中の人にもオススメの場所✌🏻✨子連れで行っても義母と時間差で治療してくれる為、通いやすい。対応力神です😇💖

首の痛みからくる酷い頭痛

数年悩まされて他の整骨院で半年程通っていましたが改善されず、針なら…とこちらを受診しました。針をしなくても1ヶ月程あれば良くなるとはっきり言って下さり 4、3回通っただけで首は楽に 頭痛もほとんど無くなりました。もっと早く来ていれば良かったと思っています。

とても丁寧に対応いただきました

慣れないトレーニングで背中を痛めてしまい、藁に縋る思いで受診しました。
問診からきちんと症状を確認していただき、施術の最中もどんな身体の動きが痛みを引き起こすのかを丁寧に確認いただき、安心して施術を受けられました。本当にありがとうございました。

肩こり、寝違え

寝違えと肩こりの治療でこの接骨院に通いました。ここを選んだ理由は駅から近くアクセスしやすかったからです。この接骨院は電気治療や鍼治療、骨盤矯正など様々なメニューがあります。診察室が個室で用意されていて、周りの目を気にすることなく先生と症状の相談を行えます。マッサージも気持ちよかったです。

大阪府大阪市平野区加美東7丁目2−1

最寄り駅:新加美駅

• 加美南二丁目から260m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 新加美駅から徒歩27分 (2.1km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 新加美駅から徒歩5分 (360m)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

• 新加美駅から徒歩19分 (1.5km)