タンポポセイコツインオギクボイン

たんぽぽ整骨院荻窪院

無料体験も随時行っております!

様々な施術を選択できます

急性腰痛発症後1年以上通っています。
発症直後のケアはもちろんですが、再発防止に向けた様々なプログラムをご提案いただき、再発予防に努めています。

根治まで時間は掛かりますが施術担当者と相談の上で納得の行ける施術を行っていただけます。

今後とも宜しくお願い致します。

痛みのない日々が続くようになりました。

産後、子育てで椎間板ヘルニアになり薬を併用しつつリハビリをしていましたがリハビリが合わず薬に頼って生活していました。
こちらに通ってから、痛みが緩和する日々が増え、通って行くうちに痛みがない日もあるように。
合わせてストレッチも教えてくれました。

今後とも宜しくお願い致します。

ものすごく痛かった腰痛の症状が緩和されました。

とても分かりやすくシステムや、料金、施術方法、自分の症状を初めに説明してくださり、自分に合ったプランを考えて頂きました。ずっと痛かった腰をしっかりと奥から凝り固まった筋肉をほぐしていただき、本日の治療でだいぶ楽になりました。
またこれからも通って症状改善していきたいと思います!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

すこしでも症状改善できるように行っていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

根本原因から追求し治療してくれます

日曜も開院している数少ない整骨院さんです。
趣味のゴルフがきっかけで、歩くのが辛いほど膝が痛くなり利用しました。症状が出てる根本的な原因を丁寧に説明してくださり、納得しながら治療を受けられます。
保険適用分以外の料金も払う必要があるので、他の整骨院さんより料金が高くなってしまうのが残念ですが、その分「治す」ために色々な方法でアプローチできるのが、こちらの医院の強みだと思います。
治療のついでにゴルフの正しい姿勢、やり方なども教えてくれて嬉しいです(笑)
治療のほかにも、体幹・インナーマッスル鍛えるものや、脂肪を無くせるハイパーナイフもあるので、継続して利用することも検討中です。

今後とも宜しくお願い致します。

良くなりました!

以前から腰に鈍痛があり、家族に勧められて受診しました。腰の状態や生活のスタイル、過去のスポーツ経験等々、、、先生と色々お話しをし写真も撮られてからの施術でした。根本的に治しましょう!という先生の気持ちが伝わってきます。すぐに劇的に良くなる、と言うわけではありませんが、じっくりと体が正しい状態になっていくのがわかります。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
我々の思いがきちんと伝わった様で、大変嬉しく思います。
じっくりと我々と頑張っていきましょう。

痛みが楽に

首の痛みと頭痛がひどく、直ぐに治療して頂きました。痛み止めを飲んでも効かなかったのですが、治療して頂いた後は、飲み薬無しでも過ごす事が出来ました。我慢せずに、早い段階で治療して頂けた事が早期回復につながったようです。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
首と頭の痛みの状態の変化を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお一人で我慢せずにご相談下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

小顔効果あり!! スッキリしました!

高橋さんに施術してもらいました😊
ビフォーとアフターの写真を撮ってもらいましたがアフターの写真見てびっくり😮
顔が一回り小さくなっていました!!
効果もすぐなくなるのではなく、定期的に通えばキープできると思います!
担当の高橋さんにはいつも疑問に思ったことなど分かりやすく教えてもらえるので不安なく施術してもらえています😊

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
我々一同、日々分かりやすくいお伝えする為、精進しております。

症状改善

以前は寝込んでしまうくらいの強い偏頭痛が定期的に起きて悩まされていましたが、たんぽぽ整骨院さんのおかげで、もう何年も症状が出なくなりました。
また、お店の方にはいつも明るく丁寧に応対していただき大変感謝しています。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
状態の変化をしっかり感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後とも明るさ・丁寧さを磨き上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

的確です

4,5年通わせて頂いていますが、ここが痛い、とお伝えすると、的確に説明と処置をして貰えます。処置後はかなり楽になっています。また、院の雰囲気もよく、処置は痛いですが、いつも楽しく治療してもらっています。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
院の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います。

治療は痛い…けど

「いたたたた…」
時々隣の患者さんから聞こえてくる。
自分もよく声が漏れる。

インナーマッスルへの刺激は、時にとても痛い。
治療直後も、筋肉痛の様な症状が出るけど…
それが取れると身体が軽くなる。楽になる。

時には痛い治療のおかげで、四十肩の御縁がないので助かっている。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書い下さり、ありがとうございます。
インナーマッスルへの刺激は、時にとても痛いのです。
ただ、その後の身体の楽さを感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

元気になりまーす。

セノ先生素晴らしいです。腰痛が良くなってきました。骨盤矯正も楽しみです。
タカハシ先生のハイパーナイフ.EMS
良いですよ。どちらも確実に効果が出ています。 皆さん元気で明るい先生ばかりで来るのが楽しみです。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

メイさん、この度は荻窪たんぽぽ整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
長らく、返信できずにいた事、大変申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同トレーニングを積み重ねながら、日々精進していきます。
何か、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

元気になります!

通院し始めてから首肩凝りがなくなりました。体質改善のためのハイパーナイフとEMSも徐々にではありますが確実に効果が出ていると思います。身体も良くなりますが、担当の高橋さんにはいつも元気をもらってます!

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
スタッフの明るさには日々磨きをかけております。

マニアック!!

阿佐ヶ谷店が閉鎖になったので、こちらに移動。マニアックな熟練施術者もこちらに移動しました、自分にはあってますが、施術者の移動が多いのが問題かな~
しばらくは、通うつもりです。
ただ、待ち合い所が狭すぎる。。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

返信ありがとうございます。
期待に応えるように精進します。

根本治療ができる院

先月まで一患者様として通院していた、他店舗の社員です。
私自身、施術者ではありますが、腰痛や脚のだるさ、頭痛に悩んでおりましたので、予約を取って施術を受けさせていただいてました。
インナーバイブと呼ばれる治療器具を使った根本治療を月に2回ほど受け、約2週間ほど保つ身体になりましたので参考にしていただければさいわいです。

今後ともよろしくお願い致します。

鍼治療を受けました!

自社の社員ですが、先日高橋さんの鍼治療をうけました。
私自身鍼に対して恐怖心や抵抗感がありましたが、会話をしながらやっていただき気付いたら鍼が身体に刺さっている状態で全く刺さる時にも痛くなく、気持ち良かったです!

ただ、なかなか予約が取りづらいので予約を取る際は当日ではなく早めに連絡した方が取りやすいと思います!

治療経験豊富な院長

私は同じ会社のスタッフですが、院長のインナーバイブを受けました。
インナーバイブ治療を月に一回受けますが、一カ月間の身体の辛さを取るには、この治療がベストだとおもいます。
整体や鍼灸ではどうにもならないような方には、インナーバイブ治療がオススメです!
なかなか予約が取りにくいですが、特に荻窪院の院長の治療は、オススメです!

荻窪一のおすすめです

いつもスタッフの方と楽しくお話させて頂いていて、明るい雰囲気の整骨院です。
治療も丁寧にしてくださるので、毎回とてもよくなります。
最初は立ってることもつらいほど腰痛がひどかったですが、今では楽に立っていることができるようになりました!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます。
腰痛が軽くなり、大変嬉しく思います。

関心した

腰の痛みで行きました。
同じような所にはいくつか行きましたが、一番丁寧に説明もしてくれて
なんで痛くなったのかが明確でした。

インナーマッスルを治療していると言われ正直身体の勉強は
したことがないので、具体的にここで説明できませんが、
今まで感じたことない「ズーン」と効く刺激が良かったです。

しばらく継続して通ってみようと思います

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
当院自慢の丁寧な説明にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

丁寧な治療してくれます

いつも丁寧でしっかりと治療してくれる為、治療後は身体が楽に感じます。自分にはあっているので、もう長く通院しています。また女性スタッフの方が、明るく、元気なので、女性の方やはじめての方でも、通院しやすい整骨院だと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
身体が楽になるを感じてくださったようで大変嬉しく思います。

おすすめです。

しっかり、治してもらうには、ここがおすすめです。刺激が、深く身体に伝わり、マッサージとは
ひと味もふた味も違いますよ。
きっと、次の日身体の変化を実感できると思います。整骨院に行ったことがない方、おすすめですよ。

東京都杉並区荻窪5−22−1ネオハイム101

JR荻窪駅南口から徒歩3分!(南口仲通り商店街)

• 荻窪駅南口から130m (徒歩2分)

5/15(水) 本日のご予約空き状況!! NEW

5/15(水) 本日のご予約空き状況!!の写真