タンポポセイコツインオギクボイン

たんぽぽ整骨院荻窪院

無料体験も随時行っております!

姿勢の悪さが改善しました。

交通事故で背骨を骨折してしまい、反り腰と猫背、どちらもひどかったのですが、骨盤矯正と猫背矯正を組み合わせて3ヶ月ほど続けていったらかなり改善されました。定期的に身体の状態も確認してくださるので助かっています。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

eufwe660さん、この度は数ある整骨院の中から、杉並区にあります、荻窪たんぽぽ整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
当院の施術効果を、感じて頂き、私達も大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

shu
shu さん

腰痛治った

産後に腰痛がひどくて日常生活や寝返りがつらくて通い始めました。
月2回から3回通い筋肉ほぐしてもらい日常生活が楽になりました。
毎回カウンセリング内容に応じて、腰以外も頭、肩、首の筋肉もほぐしてもらい軽くなりました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます。
日常生活が楽になったとの事、私たちとしても大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

体の大切さ

体を維持していくことが いかに大事かと
思いました 2年前から 左股関節に痛みが 出て だんだん悪化してきました
まだ 治療までとは 考えていませんでしたが
やはり ちゃんとした治療を うけるべきと考えました この機会に しっかり説明をうけまして治療に 専念したいと考えています
たんぽぽ整骨院さんに 期待をしついます

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

chouky様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後、股関節の痛みはいかがでしょうか?
今後も原因となる骨格や筋力などへのアプローチもできますので、今後もより良くなるようたんぽぽ整骨院一同努力していきます。
なにか気になる事があればお気軽にお問い合わせください。

根本からの治療

2ヶ月ほど前に全然動けないくらいの急な腰痛を患ってから通うようになり、行くたびに体が楽になってます!
痛みの根本からよくなってるのが実感できます👍
ただ痛みを取るだけではなく、痛みの出ないような身体作りをサポートしていただけるので、とてもありがたいです!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

ともちんさん、この度は数ある整骨院の中から、杉並区にあります、荻窪たんぽぽ整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
腰痛のご症状が、良くなってきている事、私達も大変嬉しく思います。
当院では、痛みをとるだけではなく、痛みや辛さを再発させない為の身体作りについて、ご提案をさせて頂いております。
治療を進める上で、何かご不明な事がありましたら、お気軽にご相談ください。

zbils945
zbils945 さん

根本治療できるかも

たまたま目にした体験治療を受けましたが、長年ほかの整骨院に通っても良くならなかった腰の状態に変化が感じられました。
何より、毎回ちゃんと時間を確保して、状態を見て施術してくれるのが嬉しいです。
そんな当たり前のことさえできないベルトコンベヤー式の治療院もあったので、ここで頑張れば体全体が良くなるかもと期待しています。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

この度は、荻窪たんぽぽ整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
腰の状態に変化が感じられたこと、私達も大変嬉しく思います。
当院では、一人一人のお時間を確実に確保し、お身体の状態やお悩みをお聞きしております。
今後も、わかりやすく、聞き取りやすい、お話しが出来るように心掛けて参ります。
何か、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後とも、よろしくお願い致します。

試してみる価値あり

勧められて骨盤矯正をして貰いました。
短時間でしたが、治療前とは明らかに身体が真っ直ぐ立っていて、安定感があります。反り腰が治り、正しい姿勢とはこういうものかと、知らされました。身体に柔軟性も出て、前向きになれます。おすすめです。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

ゆうちゃんさん、口コミをして頂きありがとうございます。
明らかに体がまっすぐ立っていて安定感があるのは非常にうれしく思います。
少しでもお身体が良くなるように施術を行っていきます。
何か不安な点や質問がありましたらご相談いただければ幸いです。

根本から痛みや姿勢の歪みを治してもらえる

リモートワークでの腰痛、肩こり・首こり、眼精疲労に困っていたため通い始めました。
マッサージというよりは、根本から痛みや歪みを引き起こしてしまう姿勢の原因を治すための継続的な治療をしてもらえるので、オススメです。
鍼治療と姿勢矯正のおかげで体調の不調もなくなり、姿勢を維持するための筋トレもEMSを使って取り組めるので、とても助かっています!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
身体の状態が良くなってきて本当にうれしいです。
EMSを行って姿勢が変わることが実感できうれしい限りです。
imbdo687様が少しでも身体が良くなるようにしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

悩み解決

首痛と頭痛で受診。整骨院には通院したことがなく不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。一週間程、首を動かすだけで痛かった頭はその日で治りました。本当に驚きました。スタッフの方々も明るくとてもいい雰囲気の整骨院です。

口コミ入力ありがとうございます。
初めての整骨院に選んでいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
不安な点や、身体の分からない事、不調等なんでもご相談下さい。

肩こり

肩こりが辛く初めて来院しました
一度の施錠でだいぶ軽くなりました
治療の流れや費用等の説明丁寧にして頂きました
根本的な自分の体の状態を写真などから知る事ができて改めて自分の体が思ってた以上に改善が、必要な事も知る事ができて良かったです

今後とも宜しくお願い致します。

私の目指しているところはたんぽぽです。

ハイパーナイフを受けました。
色々な美容関係のことを体験しましたが、今回鍼を使ったものを受けました。今までのどんより感が薄らぎました。身体全体もラクな感じも出てきました!私は腰痛と狭窄症で来院始めまして、少し明るい兆しが見え始めました!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

いつもありがとうございます。
今後も健康な身体を一緒に取り戻していきましょう!

数十年来の悩みを解決して頂きました。

周期的な体の変化による腰の痛みに長年悩んでいたのですが、軽く話したその症状について、次の予約の際に原因と解決方法を見つけた事を教えて頂き、すぐに治療を開始して頂きました。まだ半年程通っただけですが、これまで数十年悩んでいた症状がかなり緩和されました。これからも体全体のメンテナンスの為に通い続けたいと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

いつもありがとうございます。
症状改善のために一緒に頑張っていきましょう!

EMS体験

普段お世話になっている整骨院でEMSの体験しました。
高周波のビリビリが怖かったけど少しずつ慣れるので徐々に強くします。
終わった後は歩いたまま腹筋してるような不思議な感覚でした。
継続すると効果ありそうです。

口コミ入力ありがとうございます。
イーエムエスは、回数を重ねると、お身体の変化が感じられやすいです。

通院してます

腰痛からかあしのシビレがひどく、歩きにくくなっていましたので治療をしてもらっています。施術後はかなりスッキリしますが、長時間のデスクワークが多いせいか、もとに戻るくりかえしですが、そのインターバルが長くなってきてるようです。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で親切な施術でした。

どこを矯正するために何をするのかを丁寧に教えてくれました。質問にも親切に応えてくれたので、施術中に困るようなことはありませんでした。
また、消毒などのコロナ対策もしっかりしているようでした。
スタッフの方の印象もよく、気持ちよく施術して頂けました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
説明に納得して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

肩、首こり

長年酷い肩こり、首こりに悩んでおりましたが、こちらに通い始めてから少しずつ改善されてきています。
説明や施術も丁寧に行なって頂けるので、とても信頼出来ます。
今後も通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
少しずつ改善されていて、大変嬉しく思います。

身体が軽くなりました

今までのマッサージで一番的確に痛かったです。男性スタッフの方だったので、力が強かったかもしれないです。普段意識していない筋肉もしっかりマッサージしていただけて満足です。料金なども丁寧に説明していただけて安心できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
院外でのお身体の不便等ありましたら担当へお気軽にご相談ください。
簡単にできるストレッチなどご提案させていただきます。

安心してご来院して頂くために、院内の消毒・換気等入念にいたしますので今度ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正/猫背矯正

施術が終わった後、体が楽になりました。
巻肩と反り腰が特に酷かったのですが、施術後にはだいぶ改善されていました。
写真を使って施術前と後で比較ができるので、変化が分かりやすいです。
感染症対策もきちんと行われているので、安心して受けられます。

凄く良かった!

初診で行ったけど、とても丁寧に説明してくれて、写真を撮ってもらって、自分の体の曲がってるところを分かりやすく説明してくれた!施術も痛気持ち良くて、施術した後はスッキリしました!再び写真撮ってもらって、曲がってた所が真っ直ぐなって驚いた!1回でこんなに変わるなら通います!お得なチケット購入しました!

YN

ギックリ腰になり利用してます。今は元々悪い膝も見てもらっています。今まで利用した整骨院と違って施術は少し痛いですが確実に効果を感じられるので助かってます。まだ他にも辛い部分があるのでこれからも見てもらおうと思ってます。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
効果を感じてくださり、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

腰が軽くなりました。

腰痛が辛くて伺いました。痛みに合わせて施術して頂けて、みるみる腰が楽になりました。姿勢も写真で撮って頂きました。自分の姿勢の悪さに驚いてしまいましたが、しっかり通って根本から治して行きたいと思います。

東京都杉並区荻窪5−22−1ネオハイム101

JR荻窪駅南口から徒歩3分!(南口仲通り商店街)

• 荻窪駅南口から130m (徒歩2分)

5/15(水) 本日のご予約空き状況!! NEW

5/15(水) 本日のご予約空き状況!!の写真