タンポポセイコツインオギクボイン

たんぽぽ整骨院荻窪院

無料体験も随時行っております!

助かりました

土曜日の夜に腰を痛めてしまいました。日曜日に治療をしてくださる処はほぼ皆無の中、日曜日に開いているだけでなく確かな施術を施して頂き大変助かりました。細かい問診からの治療は、受ける私にとってとても安心でした。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?
少しでも身体が良くなるようにしていきましょう。

通いやすい院です

かれこれ3年以上?通っていますが、とても対応が親切かつ丁寧です。笑顔で対応してくださり、ためになる話から世間話までしてくださるのでアットホーム感もあり居心地が良いです。長年肩凝りに悩まされていましたが施術してもらうととても楽になります。デスクワークのため定期的に施術してもらう必要はありますが、通いたくなる院です。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

これからも、全スタッフでサポートしてまいりますので、小さな痛みや不調はお気軽にお声がけくださいませ。

腰痛が良くなりました。

長年の腰痛、繰り返すぎっくり腰に悩んでいましたがこちらで治療を受けてかなり楽になりました。インナーマッスルを鍛えられるEMSを初めてからさらに調子が良いです。
スタッフの方々の丁寧な説明や治療にとても満足しています。
これからも通い続けたいです。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

EMS体験ありがとうございます。
効果実感していただけて嬉しく思います。
EMSは回数を重ねるとより身体の変化を実感していただけると思いますので楽しみに来院くださいませ。全スタッフでサポートしてまいりますので、小さな痛みや不調はすぐにお声がけくださいませ。

とても良かった

今後の治療方針を今の状態をまじえてわかりやすく丁寧にわかりやすく説明していただきました。
また施術も痛さやつらさもなくとても気持ちよかったです。
人気なようで予約がとりづらいようですが今後も通いたいと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
説明をしっかりお伝えする事が出来て、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

少し古めだけどアットホーム

産後のお腹のたるみが気になり、ハイパーナイフという機械の体験に行きました。
整骨院の中に半個室な感じの部屋があり、そこで体験を受けました。
1回の使用後でも変化があるとの事で期待したのですが、外見としては劇的な変化はありませんでした。
継続が必要なんだろうなという感じでした。
機械を受けている時は暖かく、とても気持ち良かったです。
セルライトで固くなってしまっているところも受けた後は柔らかくなり、痩せやすい身体になっている気がしました。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
アットホームな環境づくりには自信があります。
今後とも宜しくお願い致します。

最近の悩みの腰の辛と足の痺れが軽くなりました!

最近の朝起き上がる時の辛さが強く、また特に足の痺れが酷かったので受診しました。

自分の症状に合わせて治療メニューを提案して下さり、ここなら安心して任せられると思いました。
骨盤の矯正があれほどやられごたえがあると思わなかったです。またあれほど深い筋肉が悪くなってると思いませんでした。

また来院します。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みや筋肉のコリなど、皆様お気づきになるころには悪化している場合がほとんどです。
少しでも、動かしにくさを感じたり些細な痛みがあった場合はお気軽にお声がけくださいませ。

きちんと説明して下さいます!

首、肩からくる頭痛が酷く駆け込む形で利用させて頂きました。
予約せず伺ったのですが、予約満員でも体験させて頂くなど親切にしてくださいました。
症状に関しましても図や模型を使いしっかり説明して下さいますので、安心してお願い出来ます!
症状改善を目指して通い続けたいと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

先日は体験でのご来院ありがとうございました。
状態改善していくよう、全スタッフでサポートしてまいりますので些細な痛みや動かしにくさ等ありましたらすぐにお声がけくださいませ。

1度の治療で楽になりました⭐︎

交通事故の後遺症の治療の為に通いはじめました。整形外科のリハビリだけではとれないこりを取り除いてくださり、治療直後はかなりスッキリします。数回の治療で、痛みもかなり改善してきて助かりました。
子連れで通えますし、店内も先生方も明るくて感じが良いです⭐︎

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

ご来院ありがとうございました。
状態改善していくよう全スタッフでサポートしてまいりますので、些細な痛みや動かしにくさを感じたらすぐにお声がけください。
お子様も連れでの来院でもスタッフが側で一緒に遊ばせていただきますので、安心してお連れになってくださいませ。

丁寧な診察

症状を話すと、丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
始めと最後に写真を撮り、体の変化を目で見て確認することができました。
少し体も楽になりました。
通いたいと思う整骨院です!!

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

ご来店ありがとうございました。
効果実感していただき嬉しく思います・
些細な痛みや動かしにくさを感じましたらお気軽にお声がけくださいませ。

とても感じの良い対応でした

チラシを見て体験での利用でしたが、丁寧な説明と施術でとても心地よく利用させていただきました^_^
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

チラシをご覧になってのご来院ありがとうございます。
状態改善していくよう全スタッフでサポートしてまいりますので、些細な痛みや動かしにくさを感じましたらお気軽にお問合せくださいませ。

体の調子が良い

元々猫背で姿勢が悪い為、肩凝りが酷かったのですが、ここの整体を受けるとしばらくは楽になります。ただ、通い続ける事は大切です。
姿勢の写真を撮って受ける前と受けた後を見せてくれるので、矯正の具合が一目瞭然です。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
肩こりが少し楽になられて、大変嬉しく思います。
仰る通り、通い続けて頂くことが大切です。
今後とも宜しくお願い致します。

長くお世話になっています。

長くお世話になっています。
いつも親切丁寧に対応してもらっい、自分に合ったアドバイスなども頂いてますので信頼して、通っています。
肩もしっかり上げて伸びが出来るようになり、かなり良くなりました。
いつもありがとうございます。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
肩の動きが良くなり、大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

骨盤矯正していただきました。

いつもは通常の深層筋治療をしていただいておりますが、腰椎の更なる改善のため、初めて骨盤矯正をお願いしました。足や腰の伸びが感じられて、終わったあとは体の重心がいつもとは違った気がしました。もうしばらく続けていきたいと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
骨盤矯正の前と後の感覚の違いを感じて下さり、大変嬉しく思います。
他にも様々なメニューがございますので、また最適なプランをご相談させて頂けると、
幸いです。

腰痛改善

ギックリ腰をやって以来ずっと腰痛に悩まされていて、こちらに通うようになりました。
柔道整復師さんと鍼灸師さんのいらっしゃる所なので、安心して施術をしてもらえます。
整体以外にも、EMSでインナーマッスルが鍛えられたり、ハイパーナイフのマシンを導入されていたりと美容やダイエットの方面にも力を入れている所です。
接客も施術同様に丁寧です。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
安心して通って頂けていて、こちらとしても大変嬉しく思います。

脱❗️腰痛

どうしてそうなったのかや自分の身体の状態を丁寧に説明していただきました。
これからどうしたらいいのかも、きちんと説明してもらえたので、頑張って続けて腰痛を治したいと思います。
仕事柄どうしても繰り返してしまいそうなので、これを機に自分の身体と向き合って改善して、脱!腰痛を目指していきたいです。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
どうしてそうなったのか、の説明もさせて頂き、納得して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも脱!腰痛を我々と一緒に目指していきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

産後から続く背中の痛みと骨盤矯正のために来院しました。
整骨院は初めてで不安もあったのですが、説明がとても丁寧で、施術体験も大満足です。いつか産前の身体に戻れる日を目指して頑張って通いたい!と思いました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術体験に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
産前の身体に戻れるよう、我々と一緒にがんばりましょう。

楽になりました!

去年から腰が痛くてどうにもならなかったのですが、自宅が近かった事もあって通い始めました。腰の深い筋肉までアプローチしてくれるので痛みも徐々に和らいできました。
定期的なメンテナンスも含めてこれからもお世話になりたいと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
どうにもならなかった腰の痛みが和らいできたそうで我々も大変嬉しく思います。

とても丁寧な対応でした

ウエストが左右で違うことが気になり骨盤矯正を体験したく初めて来店しましたが、担当してくれたかたがとても明るく丁寧に対応してくれてとても良かったです。初めてだったのに体の不調を言い当て、私に合った施術をしてくれました。これからも続けて体を整えていきたいなと思いました。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
満足して頂けたようで我々も大変嬉しく思います。

楽になりました

これまで肩こりや腰痛から頭痛もきて悩んでいましたが、治療も骨盤矯正でしっかり治していこうという気がわきました。頑張ってかよえればと思います。説明もしっかりしていただいて、自分の体の状況がよく分かりました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

お身体の状態が少しでも良くなるようにしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体も気持ちもほぐされる整骨院

1年ぐらい前に首と肩のコリを強く感じ、どうにもならない程辛く感じた時に初めて診療を受けました。説明も非常に分かりやすく痛みの根本から治療するという治療方針に共感し、荻窪から引っ越した今でも通院を続けています。
首と肩については初めて通院した時から劇的に改善しましたし、最近運動により腰のハリも感じることが出てきたため、今では首肩だけでなく全身のメンテナンスをお願いしています。アットホームな雰囲気でスタッフの皆さまは親身に接してくれるため、非常に居心地が良く、治療が苦となることは全くありません。
慢性的な症状で諦めているような方にも是非とも一度足を運んで欲しいなぁと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

身体が良くなって非常にうれしく思います。

東京都杉並区荻窪5−22−1ネオハイム101

JR荻窪駅南口から徒歩3分!(南口仲通り商店街)

• 荻窪駅南口から130m (徒歩2分)

5/15(水) 本日のご予約空き状況!! NEW

5/15(水) 本日のご予約空き状況!!の写真