タンポポセイコツインオギクボイン

たんぽぽ整骨院荻窪院

無料体験も随時行っております!

初めて利用させていただきました

膝と足首の痛みで利用させていただきました。自分でもはっきりと把握できていない症状にも関わらず、丁寧にヒアリングをして頂き、良くない場所を見つけてくださいました。痛みを取り除くだけでなく、今後痛くならないようにしていく治療までトータルで診ていただけるのでありがたいです。一回目で効果を実感できると思っていなかったので、驚きました。今後も通わせていただく予定です。

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

身体がどんどん楽になります

寝違えを治していただき、また前よりも身体が楽になりました。いつもご丁寧な対応をしていただけるところもとてもありがたいです。はじめに保険のお話も詳しくしていただけたので、安心して通うことが出来ています。

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
より丁寧に対応できるよう日々成長しております。

姿勢が良くなりました

骨盤矯正体験をしました。普段自分では伸ばせない箇所を伸ばして頂いて、姿勢が良くなりました。やる前とやったあとで写真を取って頂けて、目で見て姿勢がよくなっているのがわかるので、良かったです。支えていただけることで、余分な力を入れなくて矯正していただけたので、継続してやっていきたいと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
骨盤矯正体験で満足して頂けて、大変嬉しく思います。

四十肩の治療

痛くてほぼ上がらなかった四十肩が、週2回1ヶ月ほどでかなり改善しました。途中で腕部分に痛みが出たなどの症状も詳しく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。また姿勢に対してのアプローチも提案していただけたので出来る限りやってみようと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

状態がかなり良くなって様で大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛施術とハイパーナイフ(顔)

ギックリ腰かもしれない。。と通い始めました。分かりやすい説明をしていただきながら、しっかりとたっぷり施術していただきました。

以前から気になっていた、ハイパーナイフ、なんでこんな名前なんだろうという気持ちと共にすごく気になっていました。エステなどはなかなかコスパ的にも時間的にも、通うことができないので気になるままだったのですが、腰の施術と付け加えて、やっていただくことができました。

顔が小顔になりたい。。という思いは持ちながら、なかなか難しいことだと思っていたのですが、ビフォーアフターが、変わりすぎてて、一瞬不気味なほど、びっくりしました!
こんなに変わるのに、ノーリスクということで、気軽にできるという良さもあり、すごいなぁとおもいました。ありがとうございました。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
説明をしっかりご理解頂けたみたいで大変嬉しく思います。
ハイパーナイフの方も変化に気付いて下さりまして、大変嬉しく思います。

とてもいい雰囲気です

昨年痛めた足首が痛く通院。治療前にしっかりとヒアリングした上で、どのように治療をしていくのかを丁寧に説明していただいた。とてもわかりやすく、丁寧な対応だった。スタッフの方々も丁寧な接客で通いやすい。これからも引き続きよろしくお願いします。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
丁寧な対応は日々磨きをかけております。

スッキリ!

日々の生活でなんとなく背中の違和感と膝の痛みから、治療してもらうことにしました。
最初にカウンセリングをしてもらい、自分の身体の状態を理解したところから治療してもらい、効果もbefore→afterで分かりやすく説明してもらい、とても満足です!

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングには拘っております。
ビフォーアフターの説明に満足して頂けて、大変嬉しく思います。

骨盤矯正の為に来院

自分が行っている武道のレベル向上をしたいのですが、下半身の柔軟性に悩んでいた為来院しました。
現在の体の状態からどのようなプロセスで治療を行なっていけば改善できるのか非常に分かりやすく明確に説明していただき非常に満足しております。
今後も継続して通いたいと思います。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
プロセスをしっかり立てさせて頂き、満足して頂き大変嬉しく思います。

腰痛改善

立ち仕事で辛くなった足腰の痛みのためお願いしました。
相当固まっていたようですが初回分だけでもとても楽になり、座った体勢も立ち姿勢も少し軽くなりました。説明も細かくしていただきました。
また通わせていただきます。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
座った姿勢と、立った姿勢どちらとも楽になられたようで、大変嬉しく思います。

オススメ

パソコンを使う仕事で、同じ体勢で仕事をするから肩と首が大変痛くなって通っています。
接客がかなり丁寧でいつも満足しています。
痛みの原因にも的確に説明を受けられます。
お店は荻窪駅から近くてとても便利です。
オススメ!

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
痛みの原因の説明を納得してくださり、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

効果が期待できそう!

お腹の脂肪を何とかしたくて、通い始めました。ハイパーナイフという器具でお腹をあたためながらマッサージしてもらっています。4回終えて、少し変化が。しばらく続けます!リラックス効果もありそう。日常生活で、お水をしっかり飲んでというアドバイスもいただき、お通じも良くなりました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとございます。
変化が見られたようで、大変嬉しく思います。

丁寧な対応

腰痛の悩みで受診しましたが、普通の整体みたいなに一度ほぐすだけの対症療法ではなく、長いスパンで見て根本から改善されるように計画を立てて治すのを手伝ってくれます。
痛いなと思うところを重点的に見てくれるのできになるところに効いてるのがよくわかりますし、他にもどのようなストレッチをすればいいかなどのことも教えてくれて、とても親切です。受け答えも親切で気兼ねなく体の悩みを相談できるのでとても助かります。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
これからもお体の悩みがございましたら、ぜひご相談下さい。
今後も宜しくお願い致します。

治療方針を相談できる

施術に入る前に治療の方針についてしっかり相談でき、納得感をもって治療ができるよう工夫されている。かなりの肩と首のコリがあり、なかなか仕事に集中できない状態だったが、数回の通院で初期治療が完了。骨格矯正など完治に向けて相談していきたい。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミの作成をして下さり、ありがとうございます。
これからの矯正などもよろしくお願い致します。
これからもしっかり相談をさせて頂きます。

骨盤矯正と首肩

首肩の痛みがひどく痛みや重さに悩んでいましたが、治療後はとても軽くなりたった数分間の間になにが起きたのだろうかとびっくりしました!矯正後の姿勢は一目瞭然でした。これもまた驚きました!ありがとうございました✨

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
姿勢が良くなって大変嬉しく思います。

整骨院選びで大切な条件

まず積極的なカウンセリングをして下さいました。その為、「質問しやすい」と感じました。そして丁寧に説明をして下さいました。どうして痛くなっているのか、私達はそれを知りたくて通院すると思います。なので、質問しやすいという事は病院選びでとても大切な条件の一つだと感じました。
また受付に女性のスタッフさんがいらっしゃいました。女性も、より安心して通院できる環境だと感じました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
患者様が通院しやすい環境づくりには自信があります。
今後とも宜しくお願い致します。

症状が楽になりました。

ずっと慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、施術を行なってもらって、症状が軽くなりました。
丁寧にカウセリングをしていただき、悩みを全てお伝えすることができました。
通って、肩こりの悩みを解消したいと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミの登録をして下さり、ありがとうございます。
カウンセリングの丁寧さは日々、磨きをかけております。

腰痛改善

テレワーク中に痛めた腰痛が数回の治療で嘘の様に痛みがほぼなくなりました。もうあんなに痛くて辛い思いはしたくないと思い、続いて骨盤矯正をお願いし、施術後直ぐに効果を実感しました。日々のストレッチと矯正とで腰痛予防を目指します。

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
腰痛の辛さが減って、大変嬉しく思います。
一緒に腰痛予防をこれからも宜しくお願い致します。

良かった。

分かりやすく説明していただけるし、行くたびに良くなって行ってるのが分かります。
寝て起きた時、身体が楽になりました。仕事中もコルセットを付けないと不安でしたが、付けなくてもある程度なら動ける様になりました。
今後も、通院して良くなって行けばと思っています。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お身体が楽になったそうで大変うれしく思います。
今後も宜しくお願い致します。

丁寧で良かったです。

写真による、客観的な説明。接客も皆さん丁寧で、施術もしっかりとした技術でした。自分の身体ときちんと向き合えることが出来たと思いました。コロナ対策も徹底しており信頼のおける院と思いました。子供連れの家族の方がきていたのですが、お子さんにも優しく接していて、雰囲気の良いなと思いました。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はこれからも、お客様に安心して来院していただけるように、コロナ対策を実施していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
お身体不調ございましたら我慢せずすぐに施術スタッフへお伝えください。
一人一人に合った施術はもちろん、お家でのストレッチや予防できる事などご提案されていただきます。

身体が楽になりました。

首が辛くお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、的確に施術していただきました。接客もいつも丁寧な対応をしていただいています。姿勢矯正などサービスメニューも充実しているので、姿勢改善を目指してお世話になろうと思います。

たんぽぽ整骨院荻窪院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
何かわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください。
一人一人に合った内容のお家での予防姿勢や行動等、ご提案させて頂きます。
少しの痛みや、動きにくさを感じましたら我慢せず、放置せずご相談ください。

東京都杉並区荻窪5−22−1ネオハイム101

JR荻窪駅南口から徒歩3分!(南口仲通り商店街)

• 荻窪駅南口から130m (徒歩2分)

5/15(水) 本日のご予約空き状況!! NEW

5/15(水) 本日のご予約空き状況!!の写真