シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

良いです、わだち整骨院

会社の同僚何人かが来ていて噂をしてました。
先生達が元気で面白し体も治療してもらった感じがあり楽になるから行ってみたらと言われて来ました。自分が来てみて先生も優しいし体が楽になりました。
百聞は一見にしかずとはこの事ですね
わだち整骨院良いです

5回目です

今日で5回目ですが、はじめは肩から腕が痛くてどうしようもなかったのですが来るたびに痛みが治まってきました。
今までも整骨院には痛くなる度に通いましたが、今までで1番早く痛みが治まる整骨院でした。私はおすすめです。

ぎっくり腰

今日ぎっくり腰になってお世話なりました。朝起きようとしたら急に痛くなり全然動けない状態になりました。
若い男性の先生で、しっかり腰の動きを見てもらってから鍼治療してもらいました。治療後はすごく楽になりがんばって動けるぐらいなりました。

待たなくてスムーズ

病院や整骨院に行きたいけど待つのが嫌でよっぽどの時しか行けません。
ここは順番取りシステムがあるので
待合室で待たなくていいですのが良かったです。
辛いけど仕事で時間ご無い方はい〜ですよ!
続けて通いやすいです。

しっかり診てくれました

色々なところで治療してきましたけど、わだち整骨院の先生は、とても丁寧に問診してくれて、体の状態もきっちり診てくれて、私にあった治療はこれとこれって感じで治療して下さいました。
終わったあとは楽になりましたし、何より信頼できました。

猫背

友人からの紹介で猫背が気になっていたので一度行って見ようと思い伺いました。
猫背を治すにはどうしていけばいいとか日常生活の部分でのアドバイスも頂き週一回ペースで通うことにしました。友人からは背筋が伸びて猫背治ってきたんちゃう?と言われたので嬉しかったです。

きっちり診てもらえます!

足首を捻挫してしまい、土曜だったので病院も閉まっていて昼からも開いてる、わだち整骨院さんに行きました。
骨折じゃないかなと心配でしたが、診てもらうと捻挫でした。
早く腫れを治す為に鍼とテーピングをしてもらいました。
前にも捻挫をしたことがあったのですが、その時よりも早く治って鍼はすごいです!
それから先生が説明、治療をしっかりしてくれる整骨院で信頼できます。
きっちり診てもらえるのでオススメです!

やっと見つけた!

整骨院には何件も行った事はありましたが、自分には合わないなと思って続けていく事はなかったですがわだち整骨院さんで治療を受けたら自分にすごく合ってました。
先生も優しいし体も楽になります。
やっと自分に合う整骨院を見つけたなって感じです。

四条畷わだち整骨院からの返信

そう言って頂けて当院としても嬉しいかぎりです。
全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ゆがみ矯正良い

何件か整骨院には行った事がありましたがマッサージしか受けた事はありませんでした。わだちさんで矯正を初めて受けた!
びっくりしたけど、体がスカッとした
今までマッサージだけの時は、すぐ腰が痛くなったけど矯正もしてもらうと持ちが違います。

転けました

そうじ中に思い切り転けました。
腰を強く打ってまっすぐ立てなくて治療に行きました。
月曜日から仕事なのでなんとか立てるようにと伝えました。
昨日は軽くマッサージをして冷やしてもらって帰りました。
今日の段階でまっすぐ立ててます!

デスクワーク

デスクワークの仕事です。朝から晩まで座りってばっかりで目の疲れから頭痛が。
病院に行っても痛み止めを出されるばかりです。院の看板を見てお試しできたんです。ゆがみの矯正をして頭痛を改善しますよ!と先生に説明を受けてドキドキでしたが頭が軽くなりました
今日で5回目なんですが、ゆがみ矯正を受けてからまだ頭痛が出てないんです。まだ不安が残るので定期的には通いたいと思ってます。

四条畷わだち整骨院からの返信

そういう患者様が数多く来られます。
仕事に専念出来るように根本からしっかりサポートしていきますので
宜しくお願い致します。

待ち時間

初めて行きましたが混んでたせいか待ってる時間が長く感じました。丁寧に対応はしてくれたのは良かったです。
次からは順番取りのシステムがあるのでそんなに待たなくて済むと言われたので、毎回待たなくてよさそうです。

自分のからだのゆがみ

四條畷の商店街のわだち整骨院に行ってみました。私はデスクワークで常に肩こりが酷くていろいろ行ってたのですが、肩の高さの違いや、骨盤の歪みの左右の違いなどから説明してもらって、初めて納得して治療してもらった印象です。

骨盤矯正してもらいました

前々から骨盤のゆがみが気になっていました。
鏡を見てもなんか真っ直ぐじゃなく傾いているような気がしていて‥
看板に骨盤矯正ってあったんで、これだ!って感じでした。
矯正って痛いものだと思っていたんですが、そんなことなく気持ちのいいものでした。
治療を続けて骨盤美人になりますよ!

イメージ

最初整骨院のイメージはお爺ちゃんみたいな人がやっていて、少し暗いイメージだったんですが、スタッフの方もとても明るい感じで元気がでました。
治療後もスッキリしたのでしばらく続けようと思います。

待たせない整骨院

電話をして行ったら順番を取ってくれました。
これって待合での待ち時間がなくすぐ診てくれるってことで非常にありがたいシステムだと思います。
また電話だけじゃなくてスマホでもインターネットから順番がとれるようですごく便利です。

姿勢

姿勢を分析する機械があるというので行ってみました。まさかこんなに歪んでるなんて、こんなに姿勢が悪いなんて考えたことなかったのでびっくりしました。先生に今後、起こり得るリスクを聞いて真面目に治療しようと思っていました。今では週に2回通って治療しています。

からだが軽くなりました。

肩と腰が前から痛くて初めて整骨院に行ったんですが、知り合いの人の勧めで、わだち整骨院に行きました。
先生の説明も丁寧で自分のからだが歪んでいて、痛みの原因が姿勢が悪いからだとよく分かりました。終わった後からだが軽くなりました。これからお世話になりたいと思います。

満足でした

仕事の帰りに近くまできたので、ふらっと入りました。
普段の疲れもあるので、全身矯正を受けてみることに。
初めて受けるので緊張しましたが、痛みはなく爽快ですごい後が楽になっていました。
歪みが気になる人は是非試してください!

ズバリ当たってました!!!

背中とお尻が前から痛くて腕や足にだるさが出てたのでどこかに行こうと思っていたんですが、どこに行ったら良いか分からないので近所で1番人が入っているこちらに来ました。
先生に見てもらうと私の悪いところをズバズバ当てられました。何も言ってないのにわかってもらえて感動しました。
人が多いのも納得です!

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)