シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

お世話になってます!

初めて来た時は首、肩の痛み腕のしびれがありわだち整骨院に行きました。
仕事はパソコン中心にしているのでほとんど動かす事もないのが原因でした。
ここでマッサージと矯正をうけてから徐々によくなり痛み、しびれも軽くなっています。
今も続けて通っています!

感想です。

初めてきましたが院内が明るくて感じが良かったです。
姿勢が悪いので最初に姿勢を分析してもらい状態を確認したらやっぱり姿勢が悪いのが目立ちました。終わった後に少し姿勢確認してもらったら良くなっていたので嬉しかったです。

驚きました!!

学生のころから肩こりがあり、病院や整骨院やマッサージ屋さんなど色々行きましたがスッキリせずに悩んでいました。
たまたまネットで、こちらの整骨院を見つけてダメもとで行ってみました。
僕の肩こりの原因など丁寧に説明してもらい、初めて矯正と鍼を受けました。
治療が終わった後、今まで感じたことない体の軽さを実感し驚きました!
これからもお世話になろうと思っています。
肩こりで悩んでる方に、オススメです。
体験すると分かってもらえると思います。

体がスッキリ!

肩、背中の痛みで紹介されて整骨院に行きました。
原因は体のゆがみにあってそれで痛みが出ているとの事でした。
マッサージと骨盤矯正で治療後、体の変化を感じました。治療前は肩の高さが違っていたのですが先生がわかりやすく説明してくれたので納得しました。早くよくなりたいので続けて通います!

寒くなると

交通事故をしてから首が痛い
寒くなってくると痛みが出るので
年末年始はわだち整骨院さんにくるのが毎年恒例になってますがおかげで
寒い季節を乗り切る事が出来てます
(^ ^)
これからも末長くよろしくお願いしたいと思ってます

ありがとうございました

急に頭痛がして肩が痛くなってきたんで診療時間ギリギリにきました。
整体とマッサージをきてもらっています。
しんどくなるといつもおせわになるのですが、いつでもすぐに治してくれます。治療後は頭が軽くなりました。
いつもありがとうございます。

初めてのハリ治療ドキドキしました!

私は肩こりと首の痛みが酷く、ハリ治療をしてもらえる整骨院を探していました。そんな時、わだち整骨院がすごくいいよ!って教えてもらい行ってみました。噂通り、先生方や受付の方がとても親切で丁寧で、何よりマッサージやハリ治療がとても上手でした。
ハリ治療は初めてなのですごく緊張したのですが、説明もきちんとしてくれるし、痛くもなく、声もかけて気にかけてくれるのでとても安心してハリ治療を受けれました。終わったら1回の治療なのに、首の痛みがなくなっていました。すごく辛かったので、とても嬉しかったです!
先生方、受付の皆様、これからも宜しくお願い致します。

対応が素晴らしい

行く前に電話をしていくと受付さんの電話対応が素晴らしく、丁寧な言葉遣いでわかりやすく対応してくれました。
治療して下さった先生も丁寧で体だけでなく気持ちも晴れやかになりました。
体の痛みはまだ残っているので続けて通いたいと思います。

ぱんぱんに腫れたけど

フットサルで足をひねってしまい捻挫し放っておいたらパンパンな腫れてきちゃいました。
慌てて近所のこちらにきました
すぐさまテーピングをして固定でした。
放ったらかしにしでしたこんなになるのたったらすぐに来ればよかったです
ちなみに5日たった今は腫れも落ち着きました!次は矯正もお願いしてみようかなと思ってます。

落ち着いた雰囲気の先生たち

いつも整骨院の前を通って気になってたので今日は思い切って来てみました。
院内は落ち着いた雰囲気で先生たちも
対応が良く、気持ち良く治療が受けられまた。
ここなら疲れた時や痛みが出た時に安心して来られそうです

おすすめでしたよ

朝から首が痛くて仕事に行けなかったため、わだち整骨院に行きました。
首の筋肉を傷めていたようで、筋肉を緩めてくれました。
それだけでなく、体の歪みも診てくれて整えてくれました。
どうもバランスが悪く傷めやすい状態のようです。
楽にしてもらえたしおすすめでしたよ!

肩こり、頭痛

昔から肩こり頭痛がひどく、頭痛薬を飲んでいたのですが最近になって効果が薄くなった感じがしました。肩こりは重だるい感じがつきまとっています。
口コミでここを決めたのですが評判通り親切丁寧にしっかりみてもらえました。終わった後はスッキリしましたが継続していきたいと思います。

丁寧な対応と治療

腰痛が酷く、掛からせて頂きました!
子供と関わる仕事なので休めることもできない中、体のケアをして頂きとても楽になりました!
丁寧な説明、親切な対応に感銘を受けました。
院内も清潔にされていて、心身ともに気持ちよかったです。

駅から近くにあって夜遅くまで空いているので行ってみました。
料金説明や治療内容などを丁寧に説明してくれたので不安なく治療を受けることができました。
日常生活で何をしたらいいかとかも教えてくれたのでやって行きたいとおもいます。

初めてです。

整骨院は初めてだったので入る時は緊張しましたが丁寧に対応してもらったのでとても良かったです。
バドミントンをしているのですが練習中に膝が痛くなり行こうと思いました。痛みもましになり色々アドバイスしてくれました。

パソコン作業で肩がコリました。

パソコンを使う仕事なので目や肩が疲れて非常にヤバイ状態になりました。わだち整骨院さんに通ったらとても楽になってよかったです。
腰の状態も悪くなった時もしっかりとみてもらい楽になったのでリピートしていきたいとおもいます。

痛みが改善

腰の痛みがずっと取れなくて色々と試したんですがダメでした。
レントゲンを撮っても骨には問題がなかったので、整骨院にいってみたら体の歪みから筋肉がだいぶ傷んでいると言われ治療を続けていると、だんだん楽になってきました。やっぱり治療しないとだめですね

すごい!

駅近で、雰囲気がよく、活気があって、治療スタッフも元気があっていいところを見つけたなって感じです。
腰の痛みも、一度の治療でだいふましになって、前屈みできなかったのが、帰りにはできるようになってました。
ほんとすごいです。
一度、治療を受けてみて下さい。

親切丁寧でした。

最初は整骨院ってどんなことされるんだろうと思ってましたが親切丁寧に教えてくれたのですごくわかりやすかったです。
腰が痛かったのですが治療後はスッキリした感じになり、アドバイスももらってとてもよかったです。

雰囲気がとても好き!

整骨院は初めてでなんか怖かったんですが、入ってみると間接照明でなんか雰囲気のいい感じのところでした。女性の患者さんも多く、受付さんもやさしく対応してくれたので安心出来ました。治療も嫌なこともなく整骨院のイメージは思っていたのと全然違いました。楽にもなったしおすすめの整骨院ですよ。

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)