シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

首が痛くて通っています。原因は体のゆがみと枕でした。なのでオーダーメイドの枕を作ってもらいました。整骨院で枕を作ってもらえるなんて画期的です。体をみてもらってるところで枕を作ってもらえるので安心です。しかも、寝違いを起こさなくなりました。ありがとうございます。

説明が分かりやすい!

今まで何処に行ってもなかなか痛みが変わらず、会社の先輩に聞いたらわだち整骨院を紹介してもらいました!
それで行って見ると原因はゆがみだったみたいなので矯正とハリ治療をしてもらいました!治療後今までになく楽に!!治るイメージが出来る説明だったので頑張って通います!

気分がいい

轍整骨院に治療に行きました。
私はずっと肩に張りがあり毎日のように気分が悪くしんどい日々を送っていましたが治療を受けて矯正を骨盤と背中と首に受けて終わった後からスッキリ!
今日は気分がいい!
そして轍整骨院は元気でそこも気分がいい!

すばらしぃ〜

店内はおしゃれな感じで明る過ぎず暗すぎずって感じです。矯正を受けましたが、姿勢の分析機をとってくれるので自分の状態が分かりやすかった。また、元気な声であいさつしてくれるので元気がもらえる。価格は保険証が使えるので周りと変わらないと思います。場所は駅から近いので通いやすいです。
何より親切な対応と分かりやすい説明、またすごく体が楽になり痛みもすぐに治りました。すばらしいと思います。

良くなりました!

今まで腰痛があって色々行きましたがわだちさんに通うようになってだいぶ良くしてもらってます!忙しくてなかなか行けないですけどここは携帯から順番を取る事が出来るのでありがたいです。
整骨院を探している方オススメです!!

泳げない

毎週プールで泳いでいるのですが、急に腕が回らなくなり痛くなりわだちさんに行きました。筋肉のはりがあり動かなくなっていました。更に姿勢が悪いせいで負担が大きくなっていたみたいです。先生が丁寧に見てくれて痛みの根本を見つけてくれました。五回ぐらい通った時に腕が回るようになり痛みもなくなりました。今はメンテナンスで週に一回通ってます。

体のゆがみが分かった!

腰の痛みがあって整骨院に行ってきました!先生に自分のゆがみ分かりますか?と言われて原因は体のゆがみでした。そして自分のゆがみの状態を分かりやすくする為に姿勢分析をしてもらいそれを見て分かりやすく説明してもらいました。ここの先生はすごく丁寧に対応してくれます!

親切、丁寧に

交通事故にあって治療に行きました。先生は交通事故の治療にとても詳しく分かりやすく親切、丁寧に説明してくれました。おかげで治療に集中できて体の調子もみるみるうちによくなりました。先生には本当に感謝しています。ありがとうございました。

私のオススメです!

私は頭痛、腰痛があってわだち整骨院さんに通ってます!毎回、骨盤矯正とハリ治療をうけてます。この治療が私によく合うんです!いつもすごく楽になるし先生も私のパターンを知ってくれているので安心出来るんです!
よく話も聞いてくれますよ!

肩が痛くて

肩が痛くて回らなくなって行きました。先生に見てもらうと原因は首の骨のゆがみと言われて姿勢を分析してもらうと、あらびっくり。だいぶゆがんでました。矯正を何回か受けるとこれもびっくり、回るようになりました。先生、ありがとうございました。

いい所見つけた!!

前をよく通るので前からわだち整骨院が気になっていました。友達が整骨院に先に行って紹介してくれました。
整骨院で矯正してもらったと私もゆがみが気になっていたので何とか時間を作って行って矯正をしてもらいました!すごく体が楽になったので良かったです!

目がスッキリ!!

頭痛と目の奥が痛くなって、どうにかしてほしくて行きました。
診察してもらうと首の筋肉が硬くなりすぎてるのと体が歪んでるのが原因でした。
矯正とマッサージをしてもらうと楽になってきて特に首の矯正をしてもらってから目がすごくスッキリしました!!
日常生活の注意点や色々アドバイスしてくる整骨院です!

先生は癒し系

お世話になり始めて2年ぐらい経ちます。仕事での肩や腰の症状を治療してもらってます。治療はいつも丁寧でしっかりしてくれるし先生は元気です。
院の雰囲気もそうですが先生や受付さんも癒し系な整骨院だと思います。

矯正

初めて矯正を受けました!腰痛で行くと体が歪んでいると教えてもらいました!自分では姿勢が良いと思っていたのですが…けっこう傾いてました。
全身の矯正をしてもらって体が軽くなって腰痛もなくなりました。矯正は怖いイメージだったけど実際受けると全然痛くなかったです!
このスッキリ感はクセになりますね〜!
定期的にしてもらいます!

的確でした!

どこの整骨院に行っても、変わらず頑固な肩こりに悩まされてました。それで今度こそはと思い評判の良いわだち整骨院に行ってきました。
私の痛いところや癖をズバズバと的確に言い当てられて驚きました。
今回は矯正と鍼をしてもらったのですが今までに経験したことのない肩の軽さを感じました。姿勢を改善していけば私の肩こりも治ると言われたので頑張って通います。
こんなに楽になったのは初めてなので期待大です。
同時にオススメです。

すごい感動!!!

子供の時から姿勢が悪いと言われていて矯正を受けてみたいなと思ってました。友達がわだちさんで受けて感動して帰ってきて勧められて来ちゃいました!
姿勢を説明されて矯正してもらってビックリしました。
でもすごい気持ちいし身長が伸びた様な気がします。感動です!!!

信用できます

わだち整骨院さんにはお世話になって長いですがいつも良くしてくれます。
私も仕事のせいもあり、足や腰がしんどくなる事がよくあります。
いつもきっちりみてくれて説明もしてくれます。何より良く効きます!
ホントに助かってるし信用できます(^○^)

背中の筋違い

朝起きて体を捻った時に筋を違ったのか背中に急に痛みが出てきました。
その日は昼から大切な用事が入っていてどうにかしないと思い、インターネットで調べたらこちらが良さそうだったのできました。
先生に事情を話してどうにかして欲しいと伝えたところ「痛みを1回で消してしまう事は出来ないけども動けるようにします」と言ってくれました!
ハリとマッサージを受けてテーピングをしてくれると痛みは残ってますが全然動けるようになりました。
何とかしてくれる整骨院に感謝でした
困ったらわだち整骨院にこれからは来ます!!

ゆがみ矯正

ゆがみを矯正したいなと思っていました。自分も肩の高さが違うのは鏡で見て分かってましたが何処に行って良いのか分からなかったです。
たまたまわだち整骨院のパンフレットを前に置いてあったので持って帰ってみました。いざ来てゆがみ矯正を受けて緊張しましたがめっちゃ気持ち良かったです!肩の高さが揃ったんです!
5回は続けて来てくださいといわれました。人生初の矯正良かったです(^○^)

痛くなかった〜

首が凝りすぎて痛かったので、駅近の整骨院に行ってきました。
自分でも気にはなっていましたが私の姿勢が原因みたいです…
矯正をしましょうと言われてボキボキされたら怖いなと思っていましたがボキボキしない矯正とマッサージをしてもらって、終わってからスッキリしました。
矯正も全く痛くなかったです。
これから通います。

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)