シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

優しい

私は首が痛くて頭痛もすごくてずっと悩んでいました。
治療を受けに行くのは何か怖くてずっと我慢していましたが我慢しきれなくなり轍整骨院に行きました。
そうすると轍整骨院では話をよく聞いてくれてとても優しく症状の説明と治療の説明をしてくれとても安心して治療を受けれました。

決めました。

いろんなところ行ったけど、どこもマッサージするだけでその日は楽でもつぎの日にはまた痛くなってました。
根本から治さな思って調べに調べて矯正をしてもらえるところ探した。
わだち整骨院はいろいろ検査してくれて必要なことろを治してくれました。
ケアーも兼ねてここでしばらく通ってみます!

首がまわらず

朝起きると首が回らなくてめちゃめちゃ痛かった。
そこで整骨院に行こうと思って轍整骨院に行きました!そうすると首がパンパンに張っていることがわかりそこを治すと良くなるとのことだったので骨盤矯正と合わせてしてもらいました!
治療後はまだ痛いけど首が動くようになり3回目くらいでいつもの感じに戻りました!

股関節に痛みが

最近急に股関節に痛みが出てきました。はじめはほっといたら治るかと思いほったらかしにしていました。が、1ヶ月しても良くならないし、ここ数日痛みが強くなってきたので轍整骨院に行きました!そこでは体が歪む事で股関節に負担がかかりそこの筋肉が異常に緊張してしまったことにより痛みが発生したということで姿勢矯正と筋肉を弛めてもらう治療を受けたらあんなに痛かったのがウソのように無くなりました!
早く行けばよかったと思いました。

手首を痛めた

先日自転車でこけ手首を痛めました。
どうにか治してもらおうと轍整骨院に行きました。
まずは手首にむかう筋肉が張っているのと手首じたいをひねったことによって痛みが出ているので固定をしてくれ、痛いがとりあえず日常生活には支障がないくらいになりました!
1週間くらいで痛みも引き今は問題が無くなり助かりました。

眠りには

私はここ何年もぐっすり眠れず悩んでいました!そこで轍整骨院で相談してみるとまず首や肩の回りに張りがあると寝付きにくくなったりするとの事で矯正とマッサージで治療をうけました。それだけの時はよくはなりましたが持続性があまりなかったのでその話をしていると枕も販売されてるとの事で持続性がこれで上がるならとそれを購入して試してみると効果がかなり長くなり今はメンテナンスで治療とこの枕で毎日寝ています!

順番取り

今日治療を受けにいきました。肩が痛くて何とかしてもらい5回ほど治療が必要なので行こうと思っていますが、そこで轍整骨院は順番取りというのが出来ウェブで受付をしてくれるので院で待ち時間が少なくてとっても助かるシステムをしていて平日でも土曜日でも行きやすい院だと思いました。

選んでよかった

今日の朝に起きて急に首が回らなくなりました。とりあえず仕事も休みなんとかならないかと轍整骨院に行き治療をしてもらいました。
ここでは針の治療が効果的だと教えてもらい針を受けると首が回らなかったのが少し動かせるようになりこれなら何回かで治ると実感しました。ここを選んでよかった。

気持ちよかった!

いつも仕事で疲れきった身体を何とかしたくて、いつも横を通っていた整骨院に入ってみたよ。
マッサージして欲しいなって思ってたけど、プラス矯正で元から身体を正してみました!
すっごいスッキリして気持ちよかった。
行ってみてくださいね。

姿勢が良くなる

私は昔から猫背でずっと気にしていました。
轍整骨院で矯正をすると猫背が良くなると聞き治療してもらったら確かに体がシャキッとなりました!
今はまた悪くならないようにメンテナンスを欠かさず行ってます!
ぜひお試し下さい。

肩が痛い

ここ1ヶ月くらい肩がしんどいなぁから始まって気がつくと肩が上がらなくなっていました。
困り果てて轍整骨院に行きなんとかしてもらえないかと相談しました。そうすると今私の体で起こっていることを説明してくれ鍼を入れた治療で少し時間はきるけど良くなると治療をしてもらいました。今はまだ痛いですが痛みでどうにもならないところは越えてくれたのであと残りをしっかり治療したいと思います!

行って良かった☆彡

今日掃除をしていて屈んだ時にぎくっとしました。
その時は全く動けなくて泣きそうになりました。
近くに治してくれる所を探しているとわだち整骨院を見つけました。
針がいいと言われて藁をも掴むおもいで治療してもらいました。
今は動ける所まで回復しています。
行って良かったです!

まくら

私は首の張りが強いと眠れなくなりかなり困っていました。そこで轍整骨院で治療を受けていたのですが先生からまくらがあると聞き轍整骨院で買える私専用のまくらを作りそれを購入しました!そしたらなんと!今まであんなに寝てもスッキリしなかった私が朝起きるとスッキリ爽快で何ともいい睡眠を取れました!肩の張りもあまり感じなくなり凄く重宝してます!

痛くない!

皆さんはどんな整骨院行かれてますか?
私は今日すごく良いところを見つけました。
ずーと痛かった股関節の痛みが消えたんです。
針と骨盤の矯正をしてもらったんですが、治療終わってすぐですよ。
痛みがほんとに消えたんです。
よかったら行ってみてください!

スゴさを知りました

私はヘルニアを持っていて腰の痛みは無くならないものとほぼあきらめていましたが轍整骨院に行き諦めなくてよかったと思います。
治療に行ったときはどうせまた少し楽になってもまた同じだと思っていたけど針の治療の良さを教えてもらい5回ほど治療をしたら1週間ほとんど痛みがなくちょっとしたダルさだけで過ごせホントに治療のスゴさを知りました!ありがとうございます!

こぶら返りで歩けなかったけど(o^^o)

前の日にハイキングに行って足が疲れたのか、その日の晩にこぶら返りがふくらはぎに襲来ψ(`∇´)ψ
生まれて初めての出来事で何が何だか分からないまま何とか我慢しましたが
朝起きると歩けないぐらいの痛みがありました。
わだち整骨院に行ったら「軽度の肉離れになってたすよ!」と言われて仰天でした!
治療してもらってスタスタ歩けるようになって一安心でした。
ありがとうございました(^○^)

肩こりがひどくなって整骨院を探していて、家から近くの、わだち整骨院にいきました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが、矯正をするときにボキボキされるのが怖かったので、ソフトな矯正の骨盤矯正をしてもらいました。
治療が終わってから自分でも驚くぐらい姿勢が良くなっていて肩こりも楽になっていました。
こんな優しい矯正で姿勢が良くなるなんて素敵です!
これからも通って肩こりを治していきたいと思います!

肩甲骨の痛みがない!

仕事で下向きの姿勢が多いので夕方になると上が向けなくなってます。
肩から肩甲骨が突っ張ってどうしようもないくらいでした。
困り果てて近くのわだち整骨院に行ってきました。
左肩が下がっている姿勢が原因らしく
ゆがみ矯正をしてもらいました。
やった直後から上が向けるようになり
嬉しくて今日も2日連続で行ってきました!
今はすっきりしてて首が回ります(^○^)

笑顔(^^)

私は地方から出てきたので整骨院と言えば寡黙な先生がいるというイメージでした。
わだち整骨院に行った時先生たちがすごい笑顔で接してくれるのに驚きました。それが毎回です!治療も的確にしてくれるしありがたいです!
わだち整骨院さんの先生や受付さんは本当にすごいとは思ってます(^○^)

寝違い

朝起きたら首が回らなくなって痛かったのでネットで調べて、わだち整骨院に行ってきました!
対応もきっちりしていて初めから好印象でした!
治療は矯正と鍼とマッサージをしてもらいました!
すごく楽になって首も動くようになり、以前に寝違いをした時はもっと動くのに時間がかかったので驚きました!
これからも通います!

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)