シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

とても丁寧で親切

膝の怪我が原因でここ数年痛みに悩まされています。あまり聞き慣れない怪我なので、初めて来院したときにあまりピンとこられてないような感じがありましたが、二回目来院するとしっかり調べてくだっていて、寄り添ってもらえる気持ちがとても嬉しかったです。

アゴが何度も外れて...

急にアゴが何度も外れるようになってしまい、わだち整骨院でマッサージと針をして頂き、今ではうそのように回復に向かっております。
わだち整骨院を受診して良かったです。
何時も、皆さん元気に挨拶してくださるので、こちも元気もらいます。

四条畷わだち整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
症状が回復に向かっていてよかったです。
症状が再発しないようにしっかりケアしていきましょう!

とても親切で、技術が高い!

腰痛歴長く、様々な治療院での治療を受けて来ました。こちらでは、体の歪みに特化してると知り、根本的な歪みを取りたく通っています。まだ半月ぐらいですが、一度の治療でかなり痛みや、辛さが取れるのを実感してとても、嬉しいです。とにかくマッサージが上手です。

引き締めってすごいですね!

引き締め効果って本当にすごいです!!
興味があったので、初めて受けてみました。
すると、1回しかまだ受けていないのに、見ても触ってもわかるし、友達からも、あれ?何かお尻引き締まった?とよく言われます!
それがすごく嬉しくて、このまま8回みっちりしたいと思いました。

お困りの症状を改善する為のお手伝いをさせて頂きますので

腰痛改善!

立ち仕事の為、腰に負担がかかり、歩くと響いて痛く、このままだと仕事に支障が...と思い整骨院に行きました。
マッサージと鍼をしてくれたのですが、1回でこんなに効果あるの?!と思うくらい効果がありました。あの響きはどこに?!と言うくらい痛くも違和感もなくなりました。
本当に感謝しています。

引き締めオススメ

産後でジーンズがきつく、体型に変化が・・。そんな時、引き締め整体を知り、わだち整骨院に行き受けてきました。先生もとても一生懸命にして下さっていました。
すごく伝わります。
引き締め整体が終わり、触ったり見たりとした結果、、すごいです!!引き締まり方が目で見てわかりました。
とても嬉しかったです!!

させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

引き締め最高です!

産後半年なので、ちょうど良いと思い引き締め整体を受けてきました。
たった1回だけなのに、効果がすごくてビックリしました。履いて行ったジーンズもゆるくなっていました。
触っても見てみてもわかるくらいでした。
ありがとうございました!!

させて頂きます。

猫背整体で体が楽になりました。

先日、猫背整体を受けてきました。
仕事でどうしても猫背になりがちだったので、私にはちょうど良い治療だと思いました。
受けてみたらわかりますが、受ける前と受けた後では、体の疲れ方や楽な感じがまったく違います。
周りにも最近姿勢良くなった?と言われる事が増えました。
毎日の疲れ方がこんなに違い、姿勢が良くなるのなら、もっと早く治療すれば良かったと思いました。

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。
宜しくお願い致します。

鍼治療でスッキリ!!

頭痛が出てたので、鍼治療をしてもらいました。本当に辛い時にはマッサージからの鍼治療...良いですね。鍼治療してもらったらスゥーと痛みが取れて、頭も目もスッキリしました。首元の違和感も取れてすごく楽になりました。
本当にありがとうございます。
困った時はわだち整骨院に行きます!
私のかかりつけです!

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。

インナーマッスル‼

体感強化と聞き、即受けてみたいと思いました。まずはお腹に!!
体の奥に響く感じで、ぐーっときます!!
体の奥からなので、本当に効果が期待出来そうで楽しみです!!
自分ではなかなか出来ないし続かないのでありがたいです!!

お困りの症状を改善する為のお手伝いをさせて頂きますので

頭痛...

頭痛がひどく、原因も肩こりからだとわかっていたので、わだち整骨院さんに行ってきました。マッサージと鍼と矯正を受けてきました。マッサージは気持ち良く、鍼も全く痛みなく、でも奥の方から効く感じがとてもしました。矯正もソフトなものをしてくれはるので怖くなく、のんびり受けれました。

頭痛もなくなり感謝しております。

一緒に頑張っていきましょう。

引き締めすごいです!!

私は産後1年経ちます。
出産するとどうしても骨盤が広がるから、
今までみたいな細身のジーンズが履けなくなるとママさんたちから聞いてましたが、
本当に履けなくなりすごいショックでした。
そんな時にわだち整骨院さんで、骨盤引き締め整体をやっていると聞き行ってみました。
8回やって頂いたのですがすごい効果がありました。
今までのジーンズも履けるようにとても嬉しかったです!!
体感した私が言えることは、本当に信頼できる整骨院だと思います。
本当にありがとうございました。

させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

ここがあればなんとかやっていけそ!

1年ほど前からわだち整骨院さんにお世話になってます。もともと肩や首が辛くなると頭痛、めまいなどが出て仕事にも影響してましたが、わだちさんに来てからは、ずいぶん落ち着きました。ありがたい事に定期的に治療してもらってなんとかやっていけてます。

子供連れでも安心

腰の痛みがつらかったんですが、1歳の子供がいるので治療は諦めていたんですが、わだち整骨院は子供を連れて行ってもOKでした。受付さんが手が空いた時に子供のお守りをして下さったので治療を受けることが出来ました。先生方も受付の方も大変親切にしてくれました。

適切な治療でした

今朝、顔を洗おうと前屈みになった瞬間、グギッと、やっちゃいました、ギックリ腰です。
ネットで調べてわだち整骨院へ。
しっかりとした問診と、適切な治療でまだ痛みはありますが、今朝より楽になりました。
あと数回治療したら痛みが取れるということなので治してもらいます。

思いやりがGOODです!

肩こり、腰痛は慢性的なので、今まで、いろいろな整骨院や鍼灸院に行きましたが、わだち整骨院さんは他のところよりも症状の説明をしっかりとしてくれます。そしてそれに対しての治療プランを提案してくれるので良かったです。思いやりがGOODでした。

痛くて辛かったので

腰の痛みが辛くてわだち整骨院に通いだしてから痛みが落ち着いてきました。今の治療法は骨盤の歪み矯正と針治療とマッサージをしてもらってます。
整形外科に行ってレントゲンを撮っても異常はなかったので整骨院をエキテンで、多くの口コミがあったわだち整骨院を見つけることができてラッキーでした。

膝の痛みが‥

膝の痛みがあって整形外科に行ったら変形性膝関節症って言われました。治療としては大した事してくれなくてわだち整骨院にお世話になってます。膝の負担がかからないように体の歪みを取ってくれて膝の状態が良くなってきています。続けて通って楽にしてもらいます。

きちんとされている整骨院です。

腰の調子が悪くて、わだち整骨院に行ってみました。たまに整骨院に行ってましたが、他の整骨院と比べてもわだちさんは良いです。それは症状を良く聞いてくれて、それに対して、しっかり説明して、患者さんが納得してから治療してくれるからです。

仕事で疲れた時に最適!

連日の残業でボロボロの状態だったので、帰宅がてらにわだち整骨院に行ってみました。とにかく右の肩と背中から腰が痛くて、先生に伝えて見てもらったら、骨や関節は大丈夫との事。筋肉に負担がかかっているから、ケアが必要との事。しんどい所をしっかりもみほぐしてもらってもスッキリしました。^ ^

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)