シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

劇的に楽になりました!

昔からの首の痛み凝りで悩んでました。整骨院も何件か言ってみたけど、イマイチだったけど、試しにと思ってわだち整骨院四條畷院に行きました。
骨盤の歪みと首のズレを矯正してもらい、一回の治療で劇的に楽になりました。先生いわくまた少し戻るけど、何回か繰り返すと安定してくるとの事。
良かったです。

私は思う。

普段から姿勢が悪いのが気になっていたし、首や肩が常にしんどいので、ネットで調べて、わだち整骨院四條畷院に行きました。姿勢の事や、身体の状態など、しっかりと見てもらって、姿勢分析というのもしてもらいました。
治療後はスッキリしてだいぶんマシになりました。私は思う。もうちょっと早く来たら良かったと…

サッカー大好き

フットサルをして足首を捻ってしまい腫れと痛みが引かず、エキテンで評価がよくて家近のわだち整骨院を見つけました。
診てくれた先生がサッカー経験者だったこともあり、しっかりと診てくれて的確に治療してくれたおかげで、一週間ほどで腫れと痛みがなくなりました。
先生には感謝です。

歪みのことならんわだちさん!

学生時代からの腰痛がひどくなってきて、ネットで調べてわだち整骨院にお世話になってから腰の痛みが減りました。私の腰痛は筋肉の原因だけでなく骨盤の歪みからもあるということで治療を続けています。頼れるところがあるっていいですよ!

朝が楽になりました。

オイルマッサージに行っていて腰の痛みを告げたら、そこの先生がそれだったらうちより整骨院に行って治してもらった方がいいと言われへて、エキテンでわだち整骨院を見つけました。
腰の痛みは体の歪みからのようで治療してもらったら翌日の朝がすごく起きやすかったです。ほんとよかったです。

子育てママにオススメ

2歳と0歳の小さい2人の子育てに奮闘中です。前から左肩がすごく凝るなぁと思っていて、最近になって、痛くて痛くて仕方なくなったので、1度ちゃんと見てもらおうとわだち整骨院に行ってきました。治療も気持ちよかったし、姿勢や普段の生活の癖など注意点も教えてもらいました。

骨盤の歪みと腰痛

年末から腰が抜けそうに痛くて、四條畷駅近くのわだち整骨院さんに行ってきました。担当してもらった先生に身体の状態を見てもらったところ、今のところ骨や関節を痛めてる訳じゃないけど、偏った使い方をしているので、筋肉に過度な負担をかけている状態であると言われました。その原因が骨盤の歪みということで、しっかり治してもらいました。

スッキリ!!

外観は緑の看板で落ち着いた感じがしました。
雰囲気は元気な先生ばかりでアットホームな感じです。
治療では、問診をしっかりとやってくれてどこが悪くて何をすればいいかを丁寧に説明してくれました。
全体の評価としては◎です。終わった後はスッキリしましたし、続けて楽にしてもらいます。

腰の痛みが見事取れました

腰の痛みを治してくれる整骨院を探してて、エキテンで見つけたのがわだち整骨院でした。
体の歪みを指摘してもらい、体の土台を治してくれて、腰の周りの筋肉を緩めてもらったら驚くほどに腰の痛みかま取れました。ゆがみの治療、神ってました。

気持ち良く治療してもらいました

仕事で疲れた時にたまに、両腕が痛くなっていたのですが、去年末くらいから、ほぼ毎日痛くなって、家の近くにあるワダチ整骨院に行きました。先生にいろいろ見てもらって、結局は使い痛み、使いすぎが原因と言われました。少し時間はかかるけど、治療のプランなどしっかり立ててもらって、親身に相談してくれて気持ち良く治療してもらいました。ありがとうございました。

コンプレックスが解消しました

これまで自分の体型にすごいコンプレックスを持っていました。
特にお尻。大きくて垂れた感じが嫌でした。エキテンでわだち整骨院をみつけて骨盤引き締め整体をやりました。
すると自分でもわかるぐらいお尻が小さくなりました。
骨盤が広がっていて大きく見えていたようです。
ほんと嬉しいです

これはいい!

同年代の先生が多かったのでよかったですよ。気にしているところをわかってくれました。足のガニ股が気になっていたんですが、骨盤の整えをやってもらってから少しマシになった気がします。続けないと治らないってことなんで、ちょっと続けてみようかと思います。治療には満足ですね

ゆがみの矯正よかったです

靴の減りが左右違うことが気になっていました。足の長さが違うのかと思って、わだち整骨院を行きました。やはりゆがみがあって骨盤から歪んでいるということだったので治してもらいました。ゆがみが治るも体ってスッキリするんです。一度お試しください。

腰が軽い!

骨盤引き締め整体をやって来ました。
産後の骨盤の開きが気になっていました。
たまに腰が抜けるような感じがあったり、痛くなったり、誰かが乗っているような感じがしていたんですが、骨盤を引き締めると驚くほどに腰が軽く!やはり開きが強かったようです。いいところを見つけました!

猫背整体がすごい!

自分の姿勢の悪さは自覚していたのですが、どうすればいいかわからなかったんですが、エキテンでわだち整骨院をみて猫背整体を受けてみました。治療前と治療後で写真を撮って確認してくれたんですが、見てびっくり!明らかに姿勢が良くなっていました。この治療をすることで肩こりもなくなりました。

膝の痛みは腰からだった!

数ヶ月前から膝の痛みが出ていて、レントゲンを撮ってもらっても特に問題はないということでした。
痛みな引かずわだち整骨院にかかったら膝の痛みの原因は腰からで歪みを治せば治るということでした。半信半疑で通い出して4回目の治療で痛みがなくなりました。
これってすごくないですか!!

オススメできます

家から近くで駅に向かうまでにあるところがまず良かったです。
話もきっちり聞いてくれますし、治療も丁寧にしてくれました。何にでも親身になってくれる先生方だったのでオススメできます。ゆがみが気になる人は一度行ってみてください。

姿勢が気になって

前から鏡で自分の姿を見ることが嫌で、何かいいものはないかと探してたら、エキテンで検索したらわだち整骨院を見つけました。
姿勢分析をしてくれて私のゆがみの原因を見つけてくれて今治療しています。
少し鏡を見るのが楽しみになってきました。
続けて治療してみます。

今朝自分の腰が‥

朝、起きようとした時に僕の腰が悲鳴をあげました。
ギックリ腰でした。
痛みだ起き上がれなくて、ネットで調べたらわだち整骨院がヒットしました。
鍼治療とゆがみの治療、マッサージ治療をしてもらって動けるようになりました。
まだ痛みがありますが、すごく楽になってます。
完全に治るまでしっかり通います。

いいところみつけた!

エキテンの口コミで評価が良かったので行ってみましたが正解でした。
骨盤の開きが気になっていたんですが骨盤引き締め整体をやってもらってからお尻が小さくなった感じで重だるかった腰回りが軽くなりました。
お気に入りなんで口コミ書かせてもらいました

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)