シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

身体が軽くなりました^_^

元々の肩こりと1カ月ほど前から左のお尻から太ももの裏がつっぱる様な感じがして四條畷の商店街にあるわだち整骨院に行ってきました。身体の状態や歪みや骨盤のズレを説明してもらって、矯正してもらい、同時にストレッチなどしてもらいました。身体が軽くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

肘の痛みが軽減

テニスで肘が痛くなって整形外科に通っていたが一向に良くならず、骨には異常がないということで電気の治療をしていました。このままでは良くならないと思ってわだち整骨院に通い出しました。今日で5回目になりますが痛みがだいぶ和らいできました。痛みが変わらないときは治療所を変えてみるのもいいかもしれません

猫背整体受けてきました

外観、緑の看板が目に入ってきて目立った。
アクセス、駅から徒歩3分ぐらい。
雰囲気、元気があって体育会系
治療の質、問診に結構な時間を使ってくれて私の体の状態を言い当ててくれた。質は高い。
感想、体の歪みを中心にみてくれるところで信頼できそうな先生がいて続けて猫背の治療をしていきたいと思う。

骨盤が引き締まった

骨盤周りがずっと気になっていて、お尻が大きいのがコンプレックスでなんとかならないものかとネットで調べたら、わだち整骨院の骨盤整体がありました。
治療は痛いものではなく、機械を使うこともなく手で骨盤を引き締めてくれました。
お尻周りが軽くなり小尻になった気がします。

寝違いが治った!

朝起きたら首が動かなかったので、近くで探していたら緑の看板で目立っていたのでわだち整骨院に入ったんですけど正解でした。
寝違いを矯正で直してくれました。
筋肉を緩めるより骨を直した方がいいとは目からウロコでした。
まだ少し痛みが残っているのでもう少し通うつもりです。

よかったです

足首を痛めて整形外科に通っていたんですが、大した治療もしてくれなかったので他のいいところはないかと探していたら、緑の看板で目立っていたので入ったら、丁寧にみてくれてしつかりと治療してくれました。
僕は親身になってみてくれる整骨院の方がよかったです。

痛みが薄れました

駅近で通いやすそうな整骨院を探してて看板にゆがみ矯正とあったので入ったら、院内の雰囲気と先生方の対応が良かったのが第一印象です。
治療も全然痛くなく、治療が終わった後はスッキリして体が軽く感じました。
動き始めの痛みが取れていて驚きと感動でした。

順番取れるってスゲッ

四條畷の商店街のワダチ整骨院に行ってきたけど、治療も気持ち良くて先生も優しく丁寧で良かったです。ただ少し待たされたのが、マイナスでした。だけど、次からはケイタイのサイトで順番が取れるらしいのでやってみたいと思います。

ゆがみ改善

駅前にあって院内も小洒落ていていて雰囲気の整骨院でした。
この整骨院ではゆがみを中心に見てくれるところで問診もしっかり時間をかけてみてくれたのが好印象でした。
ゆがみの治療も痛みがなく怖さも無かったです。
続けての治療が必要みたいなので続けてやってみます。
また報告します。

受付さんがやさしい

私は何度か整骨院には行った事があります。
しかし、今回轍整骨院に行きとても気分がよかったです!
それは受付さんがすごく対応がよくてベットに上がるのもきつかった私を気遣ってくれベットに上がるのを気にかけてくれたりし、きちっと治療を受け楽になって帰れたからです!
こんなに気持ちのいい事は初めてでした。

ゆがみがなくなる

矯正をしてると聞き姿勢がずっと気になっていた私は治療を受けに行きました!
見てもらうと骨盤がゆがみそれに背中と首にもゆがみがきつくて肩や腰に症状がよく出ているみたいでした!
矯正を全身してもらい確かに終わった時には姿勢がシュッとなり肩や腰が楽になっていました!

ここに来たら他の整骨院には行けない

外観/アクセス:四条畷駅から歩いて数分で、外観もグリーンの看板で分かりやすい。
店内の雰囲気:皆さん明るくて元気なのでこちらも元気がもらえそう(^-^)
接客/サービス:サービス業?の様にいつも笑顔
品質/価格:鍼灸もマッサージもツボをしっかりと治療してもらえる。価格は鍼とブロックを入れての矯正まですると1回800円近いのはちょっと負担が大きいかな(T_T)
総合評価:4.5ポイント

レベル高いです!

四條畷のわだち整骨院に行ってきました。
友だち友だち一緒に行ったんですが親切に対応してくれて治療では矯正友だちマッサージをしてもらったんですがここはレベル高いと思いました。
体も楽になって言うこと無しでした(^○^)

ビザが痛くて

膝が急に痛くなり歩くのもきつくて整形外科にも行きましたが骨に以上なく轍整骨院で見てもらうことにしました。
みてもらうととにかく膝にきわる筋肉が異常にカチカチでそれによって他の股関節とかまで固くなってそれが原因でよけいに膝が動けなくなっていたみたいで治療を受けると膝が少し動かせるようになりしばらく通ってみるときれいに治りました。

肘が痛くて

私は子供の野球の指導をしています。
先日バッティングピッチャーをしていたら肘に痛みが走りやってしまったと思いました。
そこで前から知っている轍整骨院で治療をしてもらいました。やはり野球肘との事でしばらく投げないのと治療を必ず毎日行きました!そうすると1ヶ月ほどで良くなりました!

足が冷えて

私はかなり前から足の冷えで悩まされています。
整骨院に行ったりしてマッサージを受けてみましたがあまり今までは効果的なものがなくとりあえず我慢していました。
しかし今回轍整骨院に行ってみてお灸をすすめてもらいやってみるとなんだか足がホカホカしてきました!
一回では長続きはしないということだったので続けてしていると極端な冷えは感じる事がなくなりすごく嬉しい結果になっています。

皆親切で!

初めて整骨院に行ってきた者です。
不安で怖くて戸惑ってたのですが、行ってみてイメージが変わりました。
全然痛いことも怖いことも無かったです。
皆さん親切でもっと早く行けば良かったです☆彡
見てもらった腰の様子も順調です!
他がどんなところかは分からないけれど、わだちさんは良いと思いますよ!

頭痛の苦しみ

私は長年首の痛みと頭痛に苦しんでいました。矯正がいいと知り合いに聞き轍整骨院に行きました。まずは治療で矯正とマッサージと受けました。そうすると楽になってはくれたのですがだいたい3日くらいすると頭痛が出ました。
先生からまくらが合ってないのかもということで轍整骨院で売っているまくらを購入すると3日で出てきた症状も1週間以上出なくなり、今は週一回のケアで行けるようになりました。

こんなに楽に

ぎっくり腰になりました。
またと言っていいくらいよくぎっくり腰になります、そこで今回は轍整骨院で治療をしてもらいました。
私は今回ほどスッキリはやく良くなったのは初めてです!針と矯正の組み合わせで3日で日常的には問題なし!

スッとした

最近頭が痛くてとても辛かった。
とにかく肩が昔からよく張っていたので轍整骨院に行きました。
ここでは頭痛には首の矯正と張りが効果が高いということでとにかく良くなりたかったので両方してもらいました。針も痛くなく治療後には頭の痛みは無くなりました!

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)