シジョウナワテワダチセイコツイン

四条畷わだち整骨院

おすすめですよ

外観はみどり色を基調とした落ち着いた感じ。アクセスは駅からも数分と便利。中は間接照明を使っていてリラックスできる空間になっています。受付さんは丁寧で笑顔が印象的でした。治療してくれた先生も丁寧に話をしてくれて、印象の良いところでした。

元気をもらいました

元気があり活気がある整骨院でした。玄関を入ってまず大きな挨拶で出迎えてくれました。問診の時も詳しく話を聞いてくれて、親身になって話を聞いてくれました。治療もこちらの要望に応えてくれて、僕に合った治療を選んでくれました。治療後は非常に体も楽になりました。続けて治療ができそうです。

感動!

腰痛にずっと悩まされていました。
この痛みが取りたくて色々と治療を試してみましたが、この腰痛は治りませんでした。でもわだち整骨院の治療は私に合っていたようで、痛くて屈めなかったのが治療後に痛みもなく屈むことが出来ました。私には感動的なことでした。わだち整骨院の先生を信じて治療を続けていきます。

感動^o^骨盤矯正^o^

初めての整骨院に行ったんですが、どんな事されるのかドキドキしてたんですが、もっと早く行ってたら良かった〜
自分の身体がこんなに歪んでいるとは思いませんでした。早く治して痛みの出にくい身体になりたい^_^

朝が起きやすくなった

数年前から腰の痛みに悩んでいて整骨院に行きました。
問診していただき身体のゆがみが原因と言われました。
治療後から身体が軽くなり動きがよくなり今では痛みが無くなりました。
今では週1回メンテナンスで通っています。

もうお腹いっぱいです!

初めは院の前を通ったとき大きく元気な声が聞こえ、思わず入ってしまいました。
私は昔から肩がしんどく酷くなると頭が痛くなって仕事も休むぐらいでした。今は元気に仕事も行けてます!
更に先生たちも凄く楽しい人達ばかりでもうお腹いっぱいです!

香るブラック

なかなか取れない痛みが取れました。
いろいろと整骨院や治療院を回りましたが、腰の痛みが取れず苦しんでいました。
知り合いに紹介してもらい、わだち整骨院に行ってみました。
今で3回通院しましたが痛みが大分よくなりました!
明るく雰囲気も良かったので、痛みで苦しんでいる方は気軽に行ってみてはどうでしょうか?

明るい雰囲気でした。

最初入るのに戸惑いましたが、入ったら丁寧な対応だったのですごく安心できました。肩こりがひどかったのですが先生の指示通りにしていったらすごく楽になりました。おかげで仕事に集中できて捗るようになりました。

腰痛発生!

腰が痛くなり、初めて整骨院に行ったけど、痛みが出ている原因や体のゆがみなど、自分の体の事を丁寧に説明してくれて、良かったです。治療も気持ち良くてほぼ寝てしまいました。治療後はスッキリ腰も軽くなりました。ありがとうございました。

体の歪みを治して体が楽々

体の歪みが気になり、いろいろ探してわだち整骨院を見つけました。
体の歪みを診てくれて、自分が辛いところを言い当ててくれました。
正直な感想はすごい!って感じでした。
続ければ歪みが整うってことなので先生を信じて続けてみようと思います。

体が楽になりました。

初めて整骨院に行きました。肩と腰が痛くて行きました。まさか骨盤のゆがみが原因になっているとは思いませんでした。矯正ってなんか痛そうなイメージでしたが全然痛くありませんでした。むしろスッキリ、気持ちよかったです。
今は定期的に行ってバランスを整えています。

矯正治療でスッキリ!

入った瞬間、元気な声で出迎えてくれました。院内は間接照明を使っていてリラックス空間で治療をしてくれました。
問診ではしっかりと話を聞いてくれて、自分に必要な治療を詳しく丁寧に説明してくれました。
治療後は、体がすごく楽になりました。

大阪府四條畷市楠公1丁目13−8

JR片町線(学研都市線) 四条畷駅  徒歩3分

• 四条畷から120m (徒歩2分)

当グループ院の施術が雑誌に掲載されました!!

当グループ院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真