キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院
きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

首と肩こり

小さな子供がいてフルタイムで働くものです。
頻繁に来れないので2週間に1度来院してますがすごく楽になります!ストレートネック持ちなので整体もお願いしてますが、施術後はびっくりするほど楽になります!
これからも続けようと思ってます!!

今までで最高

過去色々な整骨院に行きましたが、こんなにサービスが良い場所は初めてです。マッサージの後に無料で1つ乗り物(ウォーターベッド・フットマッサージャーのいずれか)を提供してくれるし、誕生日にはちょっとしたプレゼントをくれるし。皆さんにもぜひ体験して欲しい!!

マッサージ

肩こりや頭痛がひどいので行き始めました。マッサージ1時間、気持ちよかったです。マッサージをしてもらいながら、体のよくないところも見つけてもらいました。体の調子もよくなってきたように思います。ありがとうございます。

マッサージ

2年前腰に違和感があり、はじめて受診させていただきました。週に2回ほど通い、マッサージで治療してもらい、二ヶ月ほどで痛みが消えました。私は肩こりもひどいので腰の痛みが消えてからもマッサージをしてもらいたくてずっと利用させていただいてます。

マッサージを受けて

初めて行った時に今まで疲労が溜まっているとも気がつかなかった部分をとても楽にして下さったのが感動的でした。今でも勉強で溜まった肩、腰の痛みを癒してもらうために通っています。今の先生に出会わなければ、集中して勉強することも出来ていなかったかと思います。

スッキリ

いつも木屋さんにはお世話になってます。
私は肩こりと小顔マッサージと小顔の電気針で通っています。
私は顔が歪んでいたんですがこちらに来させてもらってから短期間で矯正し始めました!
理想はまだ完成ではないですが頑張って通いたいと思います!!

美容針を受けましたー🎵

きらり整骨院で、顔に針を打つ美容針を体験しました。
最初は、緊張して、ドキドキしましたが、全然痛くなくて、そのうち眠くなってきてとても気持ちよかったです‼️
終わったその場から、顔のイメージが若くなったようで、リフトアップされているのが、よくわかりました。
スゴく良かったです☺️

足つぼマッサージ

今回は足つぼマッサージを受けさせて頂きました。足が全体的に疲れていたのですごく気持ちよかったし 、浮腫んでいた感じもすごくスッキリして軽くなった気がしました。
また身体が辛くなってきたときに来たいと思います!

きらり接骨院について

大型ショッピングセンターに隣接しており、駐車場も多いため、使用しやすいです。開院時間も夜8時までなので、仕事帰りでも気軽に使用できるので、助かっています。施術もしっかり話を聞きながらしてくれるので、ありがたいです。

娘とお世話になってます

定期的な美容鍼で夕方の化粧崩れがなくなりました!ほうれい線が気になり始めて挑戦したのですが、今ではそれ以上の効果を感じています。施術の後は視界も頭もスッキリ。
重い生理痛持ちだった娘もみるみる改善して、今では痛み止め薬も不要になりました。

美容鍼灸

美容鍼灸、マッサージの施術がたくさんあり、自分にあった施術が選べる事が良いです。先生、スタッフさんが親切で優しくて 心もリラックスします💞
平日夜8時まで、日曜日も営業してるので仕事終わりと休日に行けるのが良いです

週末にお世話になってます

腱鞘炎、腰痛治療のために週末通っています。いろんな整骨院やマッサージに行ってきましたが施術後起き上がる時に既に痛くなってた腰の痛みはここに通い始めてから無くなりました。仕事の後に寄れる時間まで空いているので通うのがとても楽です。いつもありがとうございます!

腰痛、肩凝り

ぎっくり腰気味だったのが楽になりました。回数を増す毎に良くなっている感じがします。これからも通い続けたいと思えるスタッフの方の親切で丁寧な接客でした。かなり好感のもてる整骨院です。価格もお安くオススメです。

美容鍼

最近、肌が疲れ気味だったので、以前からやりたいと思っていた美容鍼を打ちました。一回だけでも、肌のトーンが明るくなり、肌に張りが出ます。鍼を刺すときは少しチクッとしますが、我慢出来る程度です。一回だけでも充分効果は感じられますが、週1回くらいの間隔で続けるとすごく肌の調子がいいです。肌のくすみやたるみが気になっていたので、この調子でリフトアップも期待しています。
また整骨院の先生方はみなさんとても親切で通うのが楽しみです。

良かったです。

疲れがたまりやすい体質なんで、どこが悪いか自分でも多過ぎてわからないぐらいで(笑)どこがダメとか色々教えてくれたんで良かったですヘ(≧▽≦ヘ)♪また来れたらというか治るまで通えたらなと思います。(^_^;)

マッサージ

いつも疲れてきて治療をしてもらい元気になり孫の守りも、楽しくすることが出来てます。痛いところに手が届くマッサージで、癒してもらってます。これからも、暖かいお声かけをよろしくお願いします。
駐車場も広くっていいです。

美容鍼

テレビでやってるので興味を持って
近くで美容鍼できるところを探してみて
きらり整骨院さんへ来させて頂きました。
とても親切で雰囲気も良く通わせてもらってます。
今まで化粧品エステでは見られない効果があると思います。

マッサージでお世話になってます

いつもマッサージでお世話になってます。
調子が悪い所を重点的にその日に合わせて治療してくれます。
体調もよくなり助かってます!
スタッフの皆様も優しく通いやすいですし、
美容面でも力をいれてるので今後はそちらも利用できたらなと思っています。

針うけてみて、よかった

仕事で肩を痛め、ずきずきと肩がいたくて受診しました
マッサージと針を受けました
帰った頃にジワジワと楽になってきます思ったより痛くは無かったです
効果が実感出来てるし、終わったあとはほわほわと身体が軽くなります
良かったです

助かってます。

営業時間帯が遅くまでしてる所と日曜日でも営業してる所が嬉しいです。
個人的に仕事の関係仕事が終わって利用でき助かってます。
スタッフの人も感じが良く話もできます

急な予約も心置きなく受け入れて助かってます。

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円