キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

カッピング

人生で初めてのカッピングを受けさせてもらいました。
すごく丁寧に説明もしてもらい
妊娠中でしたが安心して施術を受けれました。
終わった後のスッキリがとても心地よかったので
また近々こさせてもらおうと思います。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご利用いただきましてありがとうございました。
また、機会がありましたらご利用お待ちしております。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

腰と首の痛み

腰痛が辛くて日曜日の整骨院をネットで探していたら、きらり鍼灸整骨院を見つけて、電話対応、接客がいい感じです。
マッサージもちょうど良い指圧でよく効きます!
マッサージ中もリラックスできていいですね!
ウォーターベットも2回目ですが中々体験したことない感覚です。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

重ねて、ご利用いただきましてありがとうございました。

治療

マッサージする前は身体重くて放置して
しんどかったけど
した後は身体が楽になりました。
まだ身体が硬いので楽になるまで
来たいと思いました。
休日にやっているところがあまりないので
休日にやっていることも良かったです。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かお困り事等がありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

美容鍼

長らく治らなかった肌荒れで、藁にもすがる思いで美容鍼をしようと思い通い始めて3ヶ月。想像以上に肌質が変わり、以前の肌荒れが思い出せないくらいになりました😂はじめは恐怖心もありましたが、鍼の痛みはあまり感じないレベルで、今後もより良い肌になれることを期待して通いたいとおもっています。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
とても素敵な効果が出て大変うれしい限りです。

鍼全身治療

筋肉や腰が酷く痛んで起き上がるのも億劫でしたが、鍼やお灸をしてもらい症状が大分ましになりました。マッサージをしたら身体が楽になりました。イズミヤの敷地内にあり仕事帰りでも気軽によれます。日曜日も空いていてとても便利です。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご利用いただきましてありがとうございました。

美容鍼

はじめての美容鍼でドキドキしていましたが、とても気さくで優しい先生です。
鍼も特に痛くはありません。
イズミヤの敷地内ですので駐車スペースも沢山あり、予約も平日は比較的余裕があり取りやすくありがたいです。LINEで予約も出来ます。
効果を期待しています。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

鍼治療

治療した後は身体が軽くなり
歩くのが楽になります
治療した後は歩くのが楽になりました
この治療は自分にあっているのだと思いました
特に疲れが溜まっている時は効果的で治療していただいたときは身体がシャッキっとして
歩くのが楽になります
その日の夜はよく眠れます

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
良い効果がでてとても大変うれしく思います。
何かお困り事等がございましたらいつでもご相談下さいませ。

美容鍼

初めての時は痛いのかどうかドキドキでしたが、
一度経験するとやみつきになり、2回目からは電気の美容鍼でお願いしてます。まだ3回目なのに肌の艶が出てきて娘にも「ママ肌綺麗になったね!」と言われてとっても嬉しいです!今ではしないと不安な位でしばらくはお世話になりたいと思っているのでこれからも宜しくお願いします!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

また、娘さんにも分かるくらいの変化があったという事で、大変嬉しく思います。
美容鍼は続ける事で変化を実感して頂からと思いますので、これからも安心して通って頂けるよう精一杯努めてまいります^^
またのご来院を心よりお待ちしております!

凄くいいです!

仕事柄座り仕事が多く、常に肩腰首がしんどかったです。ひどいときには吐き気がし、凄く悩んでいました。
ただ、こちらで施術を受けると体がすっきりとし、とても身体が楽になります!

美容鍼もあるそうなので受けてみたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、楽になったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
美容鍼のメニューも当院のお勧めのメニューですので、ぜひまた受けてみてくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩の治療

すごい肩が凝っていて、通いだしました。とても、マッサージが気持ち良く毎回スッキリして帰ります。これからも通い続けたいと思います。駐車場も広く、車も停めやすいので凄くいいです。これからもよろしくお願い致します。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、通い続けたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪^^

神対応でした

しんどくて急に電話したのにすぐ対応してくれて施術も受けれて助かりました。
誰がしてくれてもマッサージ上手だけど
今日原さんという可愛い人がマッサージしてくれたのが力強くとっても上手で肩凝り楽になりました。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います。
お身体の事でお困りの事があればいつでもご相談くださいね。
これからも安心して任せて頂けるよう精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪^^

おすすめの整骨院です。

インターネットで調べて
初めて利用しました。
電話で親切に対応して下さり安心感がありました。

綺麗な院内で雰囲気も良く
指名することが出来て
治療も計画的に進めて下さって
安心です。

足の痛みも1度でかなり改善しました。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、安心してご来院頂けているようで大変嬉しく思います。
これからも引き続き安心して通って頂けるようにスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪^^

キャビテーション

キャビテーションのあるお店が近くにほかにありません。駐車場に困ることもなくて、綺麗で入りやすいお店で満足しています。
良い方ばかりで安心して利用でき、利用日の変更などもスムーズです。料金も明確で良いと思います!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします^^♪

骨盤矯正+マッサージ

日頃オーバーワークで慢性的な疲れが抜けない中しんどいなーと思っている時にに見つけてお世話になっています。
1ヶ月ぐらい経過しましたが、
呼吸も整い不眠が解消され、節々の痛みも治ってきています。最近は産後の骨盤の歪みが気になっていたので追加して治療していただいていますが、
姿勢が良くなってきて、気になっていた顔の歪みも治ってきました。個人差あると思いますが、私にはピッタリな治療院です。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、ご来院後のお身体の変化もしっかりと実感して頂いているようで大変嬉しく思います。
また、お身体の事で気になる事があれば、何でもご相談くださいね。

いつもお世話になっています

駐車場が広くて車で来ても安心です。
病院もキレイで落ち着いた空間です。
先生もとても親切で1時間の本格マッサージはおすすめです。
自分の体調の事も相談できますし…自分の気づかなかった悪いところも教えてもらったりして自分の体の事をいたわろうと思います。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、雰囲気や技術面のお褒めのお言葉に、大変嬉しく思います。
これからも気になる事があれば何でもご相談くださいね!
日々頑張っているお身体のケアはとても大切です^^
またのご来院を心よりお待ちしております♪

マッサージ

肩が痛くて辛い時に家族がホームページを見て予約を入れてくれてドキドキしながら来院しましたが、スタッフさんの対応が良く院内もとても綺麗でした。施術後は羽根がはえたように身体が軽くなり、この気持ち良さが忘れられなくて時々通ってます。キャビテーションでは、ウエスト周りをやって頂きましたが、一回でサイズダウンしたのでその後も何回かやっていただきました。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、雰囲気や技術面のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、何かお身体の事で気になる事があればいつでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ち致しております♪

30分の本格マッサージ

今まで受けた施術の中で一番良かったです!定期的に通いたいと思いました。凝り固まった首 肩も 目の痛みも全身 凄く体が楽になり 呼吸までしやすくなりました。
石野先生 ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、マッサージ後のお身体の変化も実感して頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心してご来院頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

マッサージ

お店は綺麗で清潔感があり、個人的にはおすすめのお店です。
自分に合った先生に出会えてすごく良かったです。
痛い所を徹底的に解してもらうと翌日は楽ちんですね、わたしは保険の内容で施術してもらっていますが、延長料金も指名料もお安く、自分のお給料の範囲内で通えるので、すごく助かっています。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、雰囲気や技術面、料金などにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します♪^^

美容鍼を受けてみて

たるみほうれい線が気になり口コミでキラリ整骨院を知り美容鍼をお願いしました。
鍼後すぐに気になっていたほうれい線が薄くなっていたのと目がぱっちりしていることに感動!
これからもがんばって通わせていただきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、美容鍼の後の変化も実感して頂けているようで嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します♪^^

交通事故治療

交通事故でむち打ち症状になり、仕事も日々忙しい為、時間と日程に都合が合う場所をネットで検索し、今の整骨院を探しました。首、背中、腰と症状が悪かったのですが通っていくうちに少しずつマシになり、先生方も親切で大変満足して通っています。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

また、満足していると仰って頂き、大変嬉しく思います♪
これからも、安心してお任せ頂けるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!^^

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円