キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院
きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

美容

美容メニューが多数あります。
回数券を購入してますが少しお得です。
針をしてます。
シミもだいぶ薄くなりました。
お肌すべすべになります。
針のあとのウオーターベットも
凄く気持ちがよく眠ってします事も…
駐車場も広く凄く止めやすいです。

美容鍼

きらり接骨院さんに月2回〜4回ぐらい
美容鍼のスタンダードで通っています
顔のむくみがとれ肌あれが
改善されるだけでなく
翌日の化粧のりもよく
続けていたらより効果がでます♥︎︎∗︎*゚
これからも美容鍼続けたいと思っています😊

綺麗。

去年の10月から、お世話になってますが、綺麗な診療所でマッサージも丁寧で気に入ってます。土曜日、日曜日も診察していてるので、平日忙しい人にもやさしい診療所です。美容にも力をいれているので女の人にもおすすめです。

お気に入りです!

毎回美容鍼を受けさせて頂いてます。
営業時間が丁度良く仕事終わりにお世話になってます
肩こりでも悩んでたので肩こりが楽になっていって本当に助かってます。ついでに小顔にもなるのに料金も良好で嬉しいです♪
雰囲気も良くてお気に入りになってます

あとは車停めるの苦手なので駐車場広くて助かります

おすすめです

いつもマッサージをやっていただいてますが、ちゃんと疲れが取れますし、店内もいつも綺麗で清潔感があります。イズミヤ川辺店の敷地内にあるので、駐車場も広くて停めやすいです。美容鍼なんかもあるので、女性の方にもオススメです。

美容鍼

私がきらりはりきゅう整骨院に通い始めたきっかけは友人に勧められて。30代も後半、年齢が顔に出る年頃で、自力ではどうしようもないと思っていた時に美容鍼を進められました。
一度試しに行ってみたらすっかりハマってしまって、もう2年経ちます。
鍼は少しこわいイメージでしたが、やってみると顔のむくみがとれてすっきりしますし、ヘッドマッサージもしてくれるので、とても気持ちよくオススメです。
年齢よりも若く見られるようにこれからも通い続けたいと思います♫

きらり

毎週火曜日、金曜日楽しみにしてます!腰がなかなか万全にはなりませんが徐々に良くなっていると思います。また剣道の後の筋肉痛もこちらでだいぶ緩和されていると思います。いつも遅い時間に来てすみません。
ありがとうございます!

きらり

美容のメニューが多い。
顔の針をしたら顔が引き締まりスッキリした。目が大きくなったりまぶたが上がった感じがする。
骨盤矯正は背中がシッカリと伸ばされ柔軟性が出た。施術後からだが軽く感じて良かった!いい感じ

いつもお世話になります

頭痛、肩こりがひどい時に、通わせていただいてるのですが、マッサージを受けた後は、本当に楽になります。
また、目のツボの位置など様々な知識を教えてくれるので、楽しくマッサージを受けることができるとおもいます。

チカラ加減がgood🤙

いつもひどい首コリと肩こり、腰痛に悩まされてました。どんなマッサージを受けても物足りない感じ。ですがここの石野先生は強さもツボも分かってくれて。まさに手が届かなかった所をほぐしてくれました☺️なのでいつもお願いしています!

腰の痛みがなくなります!

腰が痛くて通い始めました。週に一回くらい診てもらっているのですが、腰が楽になります。腰だけではなく、肩、背中などもマッサージしてくれるので気持ちいいです。
どの先生に診てもらっても気持ちいいので、安心して通っています。

オススメです!

施術で丁寧で、知識豊富なスタッフが揃っています。
なのでダイエットの相談も色んな視点からアドバイスしていただき、大変参考になります。
また医院の雰囲気も清潔で綺麗なので女性が通いたくなると思います✨
ここで鍼を生まれて初めてしていただいて、
痛みが全然なかったので鍼治療は痛そうという怖いイメージも払拭されました。

おすすめの整骨院です!

石野先生の本格マッサージが本当に素晴らしいのでリピーターになっています。からだの強ばりや不調やむくみが直ぐに取れて楽になるし、なんと言っても気持ちがいいので通っています。
今まであちこちの整骨院やマッサージ店を訪ねましたが、マッサージの効果を実感できる凄腕の先生だと思います。
しばらく通っていると、家族や友人知人に「痩せたね」とか「スッキリしたね!」って言われました。
スタッフの方もみんな気さくで親切で、日曜日も営業しているので、私にとってとても頼りになる大好きな整骨院です!

マッサージを受けました

マッサージと針の施術をして頂きました。
マッサージはとても気持ちよくて、痛いところや悪いところをよくわかってくれます。
マッサージ後はとてもすっきりして体が軽くなります。
針も全然痛くなくて施術後はすっきりして体の調子がよくなります。
色々なメニューがあり、その時の体の調子にあわせてメニューを紹介してくれます。
駐車場もスーパーと一緒になっていてとても止めやすいです。
スタッフの方は皆様話やすくとても親切で居心地がよいです。

いつもお世話になってます(◜௰◝)

元々仕事柄腰が痛くなることが多く、ひどい時は歩けなくなったりしていたのですが、いつもいつも癒していただいてます(◜௰◝)
楽しくお話ししていただきながら、ゆったり癒していただけるので大変助かってます(◜௰◝)

最高のマッサージ

介護の仕事柄、肩や腕、腰と痛めることが多くなり、こちらにくる様になりました。先生方はみんな気さくな方ばかりです。そしてどの先生も腕前は凄く良く、終わった後はすごく楽になります。ほかにも、痩身とかもあり私は足が痩せたくてオイルを使っての足ツボマッサージをしてもらったら気持ち良かったので、何回もしてもらいたい程でした。とにかく身体の不調で悩んでいたらおすすめの整体院です。

長い間通ってます

私の担当の先生は若くてかわいい木屋先生です❕とてもマッサージが上手で肩こりがだいぶ良くなりました‼️これからも通っていきたいと思ってます❕他の先生もいい先生ばかりです❗夜遅くまで営業しているので行きやすいです

良かったです。

腰を痛めたのがきっかけで、通い始めました。自宅からも近く、営業時間も比較的遅くまでされているので、重宝しています!先生方も皆さん親切で、患者の傷みにとことん寄り添って下さいます。マッサージが超おすすめ。一度お試しあれ。やみつきになる事間違いなしです!

こんな素晴らしい鍼灸整骨院初めてです!

友達に和歌山でも最高と評判の美容鍼灸のできる鍼灸整骨院だと聞き半信半疑で行きました。
今まで数多くの鍼灸整骨院に通いましたが、他と違って きらりさんは白木の床がとても感じ良く他と比べて清潔で設備も充実し、先生方もよく話を聞いて下さり親切な対応は感動でした。
美容鍼だけでなく肩こりもあったのでその治療もしていただきました。
治療の翌日は勤め先で 今日は肌がきれいね。どうしたの?と言われ とても嬉しかったです。
不妊治療もされていて成功例も多いとのこと、妊活中の弟嫁も次には一緒に
お願いする予定です。

きらり鍼灸整骨院

和歌山では珍しい美容に強い整骨院!!!
最近流行りのお顔の鍼や、小顔のマッサージが安価で受けられる!!(←思ったより痛くない!!)他にもオイルマッサージやヘッドマッサージなど、とにかく綺麗になれる場所です!!

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円