キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

すごくよかったです。

初めて美容鍼とマッサージやってもらいました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で話しやすかったです。
場所もイズミヤの敷地内でとても分かりやすく、帰りに食事や買い物もできるのでとても便利です。
また利用したいです。

オススメの整骨院さん

首が回らなくなり、知り合いの方からのオススメで初めて来院しました。
建物の中も綺麗で清潔感もあり
スタッフの方も好印象でした。
施術も丁寧で回をおうごとに首の痛みもとてもよくなり、毎回終わるごとにスッキリして帰宅できてます。これからも通いたいとおもいます。

気軽に寄れて良いです!

駐車場も広く買い物ついでによれて 保険対応も実費もどちらにも対応して頂いてすごく重宝させて頂いてます。先生方も有資格者の方々で安心して施術もして頂けます。これからも引き続きお願いしたいと思っております。

とても気持ちいいです

肩凝りでお世話になっています。丁寧な施術で全身マッサージしてもらえます。予約して指名できます。日曜日も営業しているので、便利です。何度か通うとスッキリします。いろんなコースがあるので、たっぷりして欲しい時や、短い時間のコースなど選べて良いです。

マッサージ最高!

知人紹介で、ぎっくり腰で通院してミルミル回復しました!マッサージ最高です😆
スタッフさんも優しく温かいです🙆院内も大変綺麗です。
土日、平日夜8時まで診療されているので、仕事していてもOK。仕事帰りにも寄れ通いやすいです。

フットマッサージ

足のダルさ半端なくフットマッサージ受けました。丁寧にリンパを流してくださり
張りの強い箇所はキツくマッサージしてくださいました。強さの加減や自分では気づかないことまでアドバイスしていただき心地よく施術を受けました。院内は清潔で院長は超美人でした。かなりオススメです❤️

イズミヤ紀伊川辺店の敷地内にあります。

イズミヤ紀伊川辺店の敷地内にあるのでとても便利です。
駐車場もたくさんあるのでおすすめです。
美容鍼灸はたくさん顔に鍼をさすので一見怖いかなと思いがちかもしれませんが、施術後めちゃめちゃすっきりします。

肩こり解消に!

肩こりがひどく、マッサージがいいのか、整骨院がいいのか、鍼灸院がいいのか、どうしたものかと悩んでいたら、きらりさんで全て施術してもらえました。針、お灸、電気刺激、ホットパック、マッサージ。ウォーターベッドもすごく気持ちが良かったです。マッサージはさすがプロです。凝りを的確に見つけてほぐしてくれました。自分では気づいていない凝りも発見してもらえました。
お店はきれいだし、美容やダイエットのメニューもあるので女性必見の整骨院だと思います。

すっきりしました。

近所にある整骨院の中でどこに行こうかネットなど調べたところ、ここは女性院長であり、中の様子の写真などを見てもとてもいい感じなので行ってみました。個室も広めで、リラックスでき、マッサージもよくききました。良かったです。またよろしくお願いします。

疲れがとれる!

私はフェイスラインが気になりだしたので美容鍼と、職業柄肩の凝りがすごくしんどくて肩のマッサージもお願いしています。美容鍼も最初は痛いイメージがありましたが、たまに少しチクッとするくらいで不快感はないので続けられます!肩のマッサージも気持ちよくてまたお願いしたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです!
ゲストまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

腰痛3回でバッチ99.9%治る

クチコミで聞き、土曜日の夕方6:30位に行きました。そしたら、早速腰痛に効くはりをやりました。全く痛くありませんでした。次に
お灸これも熱く我慢出来ず、最初は、ギブアップしてしまいました。次には、ウォーターベッドの機械に入り、めっちゃ気持ち良くうとうと寝てしまいそうになりブザーが鳴り、終わり、気持ち良く目覚めました。私は、腰痛に悩み、半分疑問と半分期待という気持ちでしたが、最初は、初診料で4300円で、
2回目は、3200円で、3回目は、4100円で、エキテンというのがあり、クチコミサイトでアマゾンギフト券1000円がその場で当たるエキテンが有ります。結局3回目で腰とふくらはぎのコースで、主に腰とふくらはぎで、3回で、ほぼ99.9%治りかけてきている凄いカリスマドクターの女性院長先生で、お綺麗で、上品な凄い先生ばかりのきらり整骨院でした。

雰囲気もマッサージも良かった!

行きつけの接骨院がなくなり、何処かないかとの思いで診て頂きました。
予約してなかったんですが、あまり待たずしてタイミングよく入れたのがラッキーでした。
待合室にスタッフさんの紹介コーナーがあり、コメントを読んでると「日本一のあんま師目指す!」に目が止まりました。
勿論、そのスタッフさんにマッサージをしてもらいましたが、期待以上でした!
ここなら、少し遠いけど通える!良かったww

美容鍼

去年から美容鍼を施術しに行かせてもらってます!院内の香りがとてもすきです。美容鍼の後のマッサージもすごく気持ちいいです!
待たされることなくすぐに施術をしてくださるので嬉しいです。これからも美容鍼を続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!美容鍼はお肌が細胞から綺麗に若返る美容法なので、自信をもっておすすめ出来ます。
ご期待にお応えできる施術を提供できるよう最善を尽くして参りますので、これからもよろしくお願い致します^^

毎日でも通いたくなる整骨院です。

ときどきするキャンペーンも楽しみです、
本当は多分、予約制と思うのですが都合で突然行かせてもらって混んでても余り待つ事も無く案内してくれて待ち時間も少ないので忙しい時も嬉しいし又スタッフの方もしんどい箇所を聞いて丁寧にもみぼぐしてくれて気持ち良くなります。

居心地がいい所

長いこと通わせて頂いてます
夜遅くまで開いており、仕事おわりの遅くにいきますが、丁寧に対応してくださりとても気持ちいいです
スタッフの方は皆、対応も丁寧で話しやすく色々な話をして居心地が良いです
メニューも豊富で色々やってみたいです

wouch260
wouch260 さん

場所も分かりやすくて最高

慢性の腰痛もちで、どこかいい場所がないか探していた所、初めて針を使用と決めていきました。かなりいいと思います。数回の治療で結構楽になり、定期的にケアするだけで、かなり楽になりました。先生も親切で、色々教えてくれますので、安心でした。

最高、気持ちいいです。

施術、接客、サービス共に最高です、
技術も決め細く、最高のリラクゼーション提供して頂けます。スタッフの方も話しやすく、色々相談に乗ってくれますよ
大型スーパー敷地内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。

たぴたぴ
たぴたぴ さん

疼きが治った

交通事故で、亜脱臼し、ときどき疼きがあったのですが、何度か針灸治療をしたら、疼きがなくなりました。
男性ですが、足つぼマッサージをしましたが、気持ちよかったです。
スタッフも明るく、お店も入りやすい雰囲気です。
今後、更なる発展を願い4.5

チラシを見て来ました。針は、初...

チラシを見て来ました。針は、初めてなので少し不安です。お店は、とてもきれいで清潔かんあって ちょっと楽しみです。私は、シワやほうれいせん くすみなど気になるので、綺麗になると嬉しいです。スタッフの方の説明も親切でした。

和歌山の女性に人気の美容鍼施術です

勉強会のつながりで院長先生とお知り合いになりました。非常に勉強熱心で、患者さん想いの先生です。美容鍼施術がとても人気でリピーターさんも多いです。

「男性に施術してもらうのはチョット…」という女性の方も安心して通える治療院さんです!オススメです!

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円