キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院
きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

美容鍼

美容鍼、とても気持ちいいです。
1回目は、電気なしで受けました。顔の上がり具合にびっくりしました!!
たるみが気になっていたので、2回目は電気有りの美容鍼にしました。
肌の調子も良くなり、化粧のりもすごく良くなりました。
とても居心地のよい整骨院です。

美容鍼を受けてみて

パソコン業務で目が疲れ、偏頭痛が毎日のように起こっていました。
痛み止めも欠かせない毎日でしたが、美容鍼を受け始め、2回目で痛み止めが要らなくなりました。
夜もぐっすり眠れて嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。

鍼治療とキャビテーション

腰が凝り固まっていて痛みのあるところで、こちらの整骨院を知り治療を受けています。ピンポイントで、コリをほぐしてもらえて、すごく楽になります。
キャビテーションは、主にお腹周りの贅肉を取ってもらってますが、とてもリラックスできる空間で施術してもらえてます。普段の生活でも気をつけるところなどアドバイスもしてもらえるので、とても助かっています。

顔の歪みに

顔の左右の非対称さが嫌で施術していただいたのですが段々とマシになってる気がします。
これからも通い続けたいと思います!
先生も優しく、悩みを聞いてから施術を行ってくださるので相談しやすかったです。
値段もリーズナブルではないでしょうか。

とってもよかったです。

スタッフさんの対応が丁寧で、とても心地よく施術が受けられました。説明もわかりやすかったので、自分の症状に合った施術が受けられる安心感がありました。メニューも豊富で、症状や目的に合わせて色々楽しめる感じでした。

美容鍼

スタッフの方も話しやすくて、いつも丁寧な施術して頂いてます。
いつも気持ち良くて院内も綺麗でリラックスさせて頂いています。
施術後は化粧水の浸透も良くなり、化粧のノリが良い気がします。
肌が明るくなったような気がします。

マッサージ

いつも利用させて頂いています。院長先生はいつも優しくて、急な連絡にも親切に対応してくださいます。マッサージは石野先生にお願いしていますが、施術して頂くと溜まりきっていた疲れも吹き飛びます!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

マッサージを受けて

近くの整骨院を探していて見つけましたが、今では何回も通っています。マッサージをいつも受けていますが気持ちがよく、ピンポイントで凝っているところを当ててくれるため全身ほぐれます。先生方もとても明るく、丁寧な対応して下さるため気持ちがいいです。

美容鍼

美容鍼初めてでしたが、1回目の施術直後から顔の張り、顔全体が持ち上がり効果ありました。スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。
現在3回目ですが、今後の変化がとても楽しみです!これからも通い続けたいと思います。

腰の治療

先生達は中もいいみたいですし、ここの場所も先生達もみていてきもちがいいです。
電気する時とかや色々な場面で気を使ってくださったりマッサージ中に会話をしているときもすぐに会話にのってくださったり僕てきにはいい場所だと思っています。

雰囲気の明るい整骨院です

今回4回目で今日は美筋の60分コースをお願いしました。
ガチガチに凝り固まった全身をほぐしてもらって体が軽〜くなりました。
終わった後ウォーターベッドやフットマッサージ等利用出来るのも嬉しいです。

スタッフの方々も明るくて丁寧な対応をしてくださいます。

美容鍼を受けてみて

美容鍼を受けて肌のハリとツヤが良くなってきた気がします。
初めは、顔に鍼を刺すってちょっと怖いなと思っていましたが、やってみるとそんなに痛くなかったので挑戦して良かったです。
これからも通っていこうと思います。

キレイな整骨院です!

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内にあるので駐車場も沢山ありアクセス非常に便利です!ついでに買い物もして帰れますしね!
美人な院長と腕利きのスタッフの皆さんでとても心安らぐ空間です!!
予約制なので待ち時間も少なく通いやすいですよー!

妊娠中の肩凝りや足のむくみでお世話になり、産後は週に一度、骨盤矯正でお世話になっていました。
担当してくれている石野先生は、触っただけで調子が悪い所をピンポイントでほぐしてくれたり、骨盤や背骨を絶妙な力加減で矯正してくれます。
マッサージ中もいつも楽しくお話してくれて、家事育児の疲れを癒してもらってます。
産後1年経った今では、お陰様で周りの人にも褒められる体型になって満足しています。

頼りにしてます!

つらい肩こり、頭痛、腰痛、ゴッドハンドに何度も助けてもらってます^_^
駐車場も広くて、内装も綺麗、ほんとに頼りになる整骨院です。
美容鍼は興味本位でやってみたら翌朝お肌がツルツルでびっくりしました。大事な行事の前には絶対行かせて貰おうと思います。

美容鍼を受けました

美容鍼を受けました。
他院でレーザー治療もしていて、不安がありましたが、鍼について丁寧に説明してくださったり、レーザーとの併用が可能であり、併用することで相乗効果があると言っていただきました。おかげで定期的に通う決心が付き、鍼も安心して受けることができました。
院内は静かで、女性の先生もおられ、リラックスできます。

マッサージ

予約制なので待たずに治療が受けられるのでとても良いです。
院内もきれいで心地よく過ごせます。
マッサージ以外も色んなメニューがあり時間があればしたいです。
親切な丁寧な対応で今後も続けて行きたいと思っています。

気持ち良かった

いつも、いろんな痛みに対応してくれてます。こないだ、手首を捻挫したときも、最新の機械で直してくれました。仕事で、肩から足にかけて、特に腰が痛くなり、どうしようかと思って、いつも相談して、対応してくれてます。あと、お腹のマッサージもしてくれ,便通改善につながってます。少し安くしてくれてるとありがたいなと思います。

美容鍼をうけてみて

40代後半になり、写真映りや鏡を見た時の肌の衰えとフェイスラインのたるみが気になるようになってきました。それで美容鍼をしてみたのですが、初回してもらった次の日の洗顔で肌触りがツルツルになっているのに驚き効果の早さを実感しました。
主人には内緒にしている美容鍼も、今回で15回目が終了しました。内緒にしているのに最近、お肌の調子良いんちがう?可愛くなってない?と言ってくれているので効果は抜群なんだと思います。

きらり

美容鍼でお世話になってます。
通いだして半年ぐらいになりますがほうれい線が薄くなって、お化粧のりも良くなりました。
駐車場も広く車が止めやすいです。
美容鍼ついでに、よくユニクロにも買い物に行ったりと立地がいいです。

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円