キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院
きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

美容鍼

美容鍼は初めてで、痛いと思っていたのですが、思っていたのより全然痛くなかったです!しかも1回やっただけで肌がなんか違う!!と感じられるので感動しました。マッサージもやってもらい肩や首も軽くなりました!
先生方も話しやすく、居心地いいです( ´ ꒳ ` )

鍼灸マッサージ

頭痛や背中の痛みがある時に、首肩、背中、腰に鍼をしてもらって電気を流すと凝りがなくなり血流がよくなりスッキリします。それからお灸して、マッサージで仕上げてもらうとリンパの流れがよくなり体が軽くなり楽になります。

美容鍼最高!

初めて美容鍼を体験したのですが
お肌の調子が良くなりました!
美容鍼と小顔マッサージのセットは
特にお気に入りです!
顔のリフトアップができて
すぐに実感しました^^
お値段もお手頃 で
仕事帰りにも寄れるので
通い続けたいと思います^^

とってもスッキリします!

きらりはり・きゅう整骨院に来てから、体の調子が良くなりました!自分の体のどこが疲れてるか、どこが悪いかを教えてくれて、気をつけて生活することができたし、いつも施術後は体が軽くなり、とても楽になります!スタッフの皆さんも明るくて丁寧です!!

いつもお世話になっております。

開店当初から通わせてもらっている鍼灸院です!
明るいスタッフと毎回楽しい会話を交えながら施術をしていただいております(^^)
身体と共にリフレッシュしていただき明日への活力になっております。
今後とも宜しくお願い致します!

マッサージ

痛みに合わせてマッサージしてくれました。
リンパも流してくれ、痛いですが楽になりました。
これからも通おうかと思ってます!!
色々なメニューがあるから、試してみようかと思います。
小顔のやつとか、部分やせもきになるなー。

素敵な整骨院です。

いつも清潔で綺麗で安心してマッサージもお任せできます。明るいスタッフの方々と楽しくお話しするのも楽しみに毎週通っています。土日営業しているのと、時間が長く営業しており、メニューも豊富なのがとても魅力です。

おすすめです☆

仕事で腰をいわしてしまい、試しに行ってみたのが最初でしたがいまでは週1、2回通っています。いつも保険治療のマッサージと骨盤矯正をしてもらってますがつぼにはいっていて力加減がちょうどよくとてもきにいっています☆

マッサージが最高

日曜日も遅くまでやっておられるので、とても良いです。皆さん親切でとても技術が高いです。とても肩こりの私ですがここでマッサージをしてもらうとス〜としますね👍色々メニューも揃っていて、とても良いと思います。忙しい私ですが夜遅くまで営業されているので予約しやすくとても良いですね🤗具合の悪いところも言えばちゃんと治してくれるので好きです✨いつもありがとうございます🙏

キャビテーション

お腹、背中を中心にキャビテーションしています!
今まで何もしていなかったので、カチコチだったお腹と背中が柔らかくなって、燃えやすい脂肪に変わったと思います!柔らかくすることで、身体も動かしやすくなったので、とても嬉しいです!(^O^)

私のお気に入り

場所が大変好都合で自宅から近く嬉しいです。
施術室も明るくスタッフさん達も優しい方達ばかりです。
ウォーターベッドと脚の疲れも取れる器具もあります。
待合室もいろいろなジャンルの書物も置かれていて退屈しません。
予約制というのも良いところですね。

美容鍼

初めての美容鍼だったのでドキドキでしたが、痛くもなかったです。
ヘッドマッサージもあり頭も顔もスッキリしました。顔のむくみが一回で取れたのにすごくビックリしました。
フェイスラインも上がったので今度は電気を流すのにチャレンジしたいです。

通いやすい

お昼の時間帯や、夜も遅くまで開いてますし、土日も開いているので通いやすくてオススメです。施術も丁寧で手技でしっかり診てくれます。整骨院の評価とは直接関係ないですが、スーパーや飲食店と同じ敷地内にあるので色々便利です。

最高です(*^^*)

少し前から美容鍼で通わせてもらっています♪院長さんや、他の方々もみんな優しくていつも楽しみにいかせてもらってます(*^^*)室内の雰囲気もすごく綺麗で、仕事終わりによく行かせてもらうのでとてもリフレッシュさせてもらっています☆彡

すごく良かったです

家族で通いましだがすごく良かったです!!!
美脚のやつをしたのですが足のむくみとかも取れるし足も細くなるしいいです
働いてる人達も優しいし話しやすくてよかったです。予約しとけるのですぐにやってもらえたり出来るしいいです

癒しの空間

現在美容鍼でお世話になっています。
毎回とても癒されています。
きれいな診療所で スタッフの方々もとても親切でこれからも長くお世話なると思います。
美容鍼以外の施術もまたいろいろとお願いしたいと思っています。

清潔感のある整骨院

肩凝り、腰痛がひどく利用しました。
しんどかった、身体も徐々に楽になっていくのが実感しています。
整骨院の中も、綺麗で清潔感があり、先生方も親切に施術して頂いていますので、
気持ちよく利用させて頂いてます。

とても素晴らしいです!

はじめは、近所のたまに行っていた整骨院が休診日で、なんとなーくで行った事が始まりでした。そこで出会った先生の施術を受けるとビックリ!痛い所なんで分かるの!?っていうぐらいの感動を覚えました。
それからは、なにか体に不具合がある度きらりさんを訪れて、今では常連です。笑

整骨以外にも、ダイエット関連、美容関連も
魅力的な施術がいっぱいです。

院内も清潔感があって綺麗です。

疲れがたまった時に

定期的にお世話になっていますが、いつも調子の悪い所をきいてくれたり、逆に体を診てここが悪くなっているといってくれて、治療を始めてくれます。毎回、気持ちよくて途中で寝てしまうこともあります^ ^終わった後は、いつもすっきりです!

マッサージ

私は本格マッサージ60分に通っています。2年くらい通っています。

マッサージは、痛みのツボをちゃんとわかってくれるので、終わると全身すっきり!毎週通いたくなるくらい気持ちいいです^ ^

60分コースがおすすめです!

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円