キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼を受けました

40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪

今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)

美容鍼

初めて、美容鍼を、うけましたが。肌に、張りがでてきて、透明感も、出てきたように思います。院長先生も、親切で、丁寧ですし、話しやすく、親しみがもてます。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
大変お褒め頂き恐縮です。
何かお困り事がありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

交通事故治療

交通事故の治療で通っています。
首、肩、背中、腰の痛みがありましたが、良くなってきています。
こちらで治療をお願いして良かったです。
どのスタッフの方も親切で、マッサージや電気の強さも細やかに確認してくれるので、安心してお任せできます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何かお困り事がありましたらいつでもお声がけ下さいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

交通事故治療を受けました

交通事故で肩や背中などを強く痛め生活に支障が出ていましたが、治療を受け今は生活に支障なく以前より楽に過ごす事が出来ています。

セルライトゼロ

セルライトゼロ一回で効果ありました!
スタッフの人も親切で、雰囲気も良かったです!

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
早速の効果がでてよかったです!!
何かお困り事・ご要望等がありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

癒しの場所

静かな空間でマッサージをしていただき、いつも癒されています。先日、8歳のこどもに小児鍼をしていただきました。イライラしていることが多かったのですが、少し穏やかになりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
静かに過ごして頂ける場所としてお過ごし頂けて幸いです。

美容鍼を受けました

50代になりお肌のことが気になり美容鍼を始めました。乾燥も気にならなくなり、ヘッドマッサージ付きでとても気持ちがよくリラックスできますよ。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂けて何よりです。

美髪鍼を受けました

10円ハゲが出来たので和歌山市内で10円ハゲの鍼の施術を受けたいと思い、検索してこちらの鍼灸院がヒットしたのがきっかけで通い始めました。
2〜3cmくらいあった10円ハゲは3ヶ月程でほぼ目立たなくなりました。
週一で通っていますが、針の位置はその時々の状態に合わせて毎回カスタムしてくださいます。
針の後のヘッドマッサージも気持ちいいです。
施術の後は毎回、フットマッサージ機かウォーターベッドのマッサージ機のどちらかが10分利用できるサービスもあります。
個人的にはウォーターベッドの方が好きです。
全身を人の手でマッサージされているような感覚になります。
店内はいつも清潔で明るくて、スタッフの方々も親切であたたかい方ばかりで、とても居心地がいいです。
いつもありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんお褒め頂き恐縮でございます。
効果もでてきて大変うれしく思っております。

交通事故で

交通事故でお世話になりました。
女性の院長の方で調べたらこちらが出てきたご縁で通わせて頂きましたがとても親切で丁寧だったので良かったです。施術の方も患者側にたって頂けて安心してお任せすることが出来ました。事故当初痛みが酷かった箇所もすっかり楽になったので事故の通院が終わってからもこちらに通わせて頂こうと思います。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。

交通事故治療

交通事故に遭い、きらり整骨院に通院し、症状が改善しました。院内が清潔で、スタッフの方々が親切で親しみやすく施術中も楽しく会話をしながら楽しい時間を過ごすとともにリラックスできました。交通事故治療が終わっても引き続き通院したいと思います。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

交通事故治療で行かせて貰いました。

交通事故にあい、治療に行かせてもらいました。
丁寧な治療と対応でとてもお世話になりました。
院内も綺麗でスタッフの方もフレンドリーに接していただき、楽しく治療を受けることができました。
また治療の機会があればこちらを利用したいと思います。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
何かお困り事等がありましたらいつでもご相談下さいませ。

ぎっくり腰の治療

50年前からの腰痛で、整体やマッサージなど色々やりました。実は、20年ぐらい前に電気鍼で良くなる予定でした、しかし担当の先生が亡くなり、その後電気鍼には出来ませんでした。そして、今回インターネット(検索)でギックリ腰が完治と口コミメールを読みまして伺いました。初回で腰痛が80%が無くなり、2回目で腰痛が90%が無くなりました。感謝、感謝です。院内の雰囲気も明るくオススメです!ヘンリー

今後とも何卒よろしくお願い致します。

辛いときはラインで対応もして下さり助かります

何時も親切に対応して頂き、痛みが強いときも針や灸、マッサージなど保険で出来るメニューと自費で行うメニューを組み合わせて施行してくださいます。日曜も開いてるので、お休みが土日の方にもご利用いただけると、イズミヤないで駐車場も広く、買物とご一緒にも、自分の心地よいプランでケアー受けるのは癒やされます。ありがとうございます

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
効果だけでなく色んなメニューの取り扱いまでお褒め頂きありがとうございます。

マッサージ

妊娠中から来さしていただいてとても楽になって出産後も通ってます!腰がしんどくて来て帰る時には楽になりますー!丁寧にしてくれるのでいいです!骨盤矯正もしてもらっていてどんどんちゃくちゃくと痩せてる気がします!

マッサージ

初めて来店させていただきました。
仕事で全身がコリコリで、頭痛とか気持ち悪くなっていましたが、本日、マッサージをしていただき終わったらかなりスッキリしました。

スタッフさん達も丁寧でとても良かったです!
しばらく、通わせていただきたいと思います

とてもよかった

知り合いの紹介で行ったのですが、とても雰囲気がよかったです。落ち着け、従業員さんもとても接しやすく、また行こうと思える店でした。1時間程度の治療で身体がとても楽になりすごく気分よかったです。みなさんも来て欲しいです

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
またのご利用いつでもお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

長い間放置していた身体ですが
お世話になって段々変わるのが楽しみです。
駐車場も広くて
治療院も綺麗です。
スタッフの皆さんも
優しく笑顔も素敵に仕事されているので
身体もこころも癒されています。
しばらくお世話になろうと思ってます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

3回目やっぱり気持ちいいです

コリコリすぎて
心配しましたけど
スッキリします、毎回
これからも来たいと思います
いろんなメニューあるみたいなので
挑戦したいと思います
なかなか、毎回これないと思うけど
できれば、通えることができたらと思います
よろしくお願いします

ご利用いただきましてありがとうございました。
何かお困り事等がありましたらいつでもご利用くださいませ。

鍼治療

腰が痛くて通いはじめました。鍼を受けるのも初めてでしたが、先生たちも優しくて、不安もなく治療を受けれました。何回か通ってるうちに腰痛も治りました。美容の鍼とかもあるみたいで次回他のメニューも受けたいと思いました!!

ご利用いただきましてありがとうございました。
色んなメニューを取り揃えておりますので何かお困り事等が
ありましたらいつでもお声がけ下さいませ。

美容鍼

とても親切・丁寧な対応で、常に気になっている症状がないかお声掛けいただける事で、気軽に相談ができる雰囲気がとても気に入っています。
初めて行った施術で実感した効果の即効性に驚き、これからも継続して通いたいと思います。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

保険治療

通い出したてから体が軽くなりました。
スタッフの皆さんは親切にアットホームな感じで治療ができて居心地がいいです。
保険治療なのでとても通いやすく、料金も保険治療なので大変リーズナブルでペルーエレガントなお店です。

ご利用いただきましてありがとうございました。
また、当院のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

和歌山県和歌山市里27−1スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

スーパーセンターイズミヤ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)

12月限定■選べる3タイプ■極楽60分 5900円