毎月、お世話になっています🥹
鍼も凄いですが、後のヘッドマッサージが凄すぎます✨
施術後は、本当にお顔が小さくなって、
頭も軽く、リフトアップもすごいし、お化粧ノリも凄くピカピカになります🥰
ぜひ、大切な前の日にお勧めしたいし、
先生が、とても綺麗で説得力あります💕
大お勧めです‼️
お店の雰囲気もいいし、みなさんとても優しいです✨
これからも、毎月通います✨✨

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼やヘッドマッサージが効果を実感していただけてとても嬉しいです。施術後の変化を感じていただけることが何よりの励みになります。お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
美容鍼を受けました
40代後半になり、お肌のたるみやシミが気になり出し良いと聞いていた美容鍼を受けてみました。針を刺されているという感じの痛みもなく施術中は子宮を温めていただき、ゆっくりリラックスしています。施術後すぐは頭が軽くなった気がして、翌日は友人に目がパッチリしたと言われました。気になっていたシミも薄くなりは肌のトーンが上がったように思います。これからも定期的に続けていきたいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
美容鍼を受けられてしっかりと変化を感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
また、施術中は冷えない様に温めさせて頂いておりますが、リラックスして貰えてよかったです♪
今後ともお顔やお身体の変化をしっかり実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせて頂きます!(*^^*)
産後の骨盤矯正今で3ヶ月間週1回でかよっているのですが、すでに体重変化でてます(´⊙ω⊙`)
凄く丁寧で気持ちいいし
骨盤矯正って痛いイメージでしたが
全然痛くなく気分転換にもなり、大満足です(●´ω`●)
マッサージ受けて見てね🎵
スタッフの皆さんも優しいし雰囲気も最高!!
産後の腰痛が酷くて通院してますがかなり楽になるしこれからも通院しようと思ってます!
腰痛がマシになれば骨盤矯正も検討中!!
整骨院をどこにしようか悩んでるならぜひ行って見て下さい🎵
美容鍼
美容鍼の利用が初めてで不安でしたが、細かく説明して下さったおかげで安心して利用することが出来ました。2回目の利用でしたが浮腫がすっきりした気がします!また、店内のコロナ対策をしっかりされており、院内の雰囲気もいいので安心して通うことができます。
マッサージ受けてみて。
丁度良い力加減で、ピンポイントでこっている部分を押してくれるので、終わったあとのスッキリ感がよかったです。最後にウォーターベッドのマッサージもサービスで着いてるので、満足感もあり、また行きたいと思いました。
きらり整骨院
きらり整骨院でキャビテーションを受けています^_^いつもスタッフさんたちに話をいろいろ聞いてもらって、アドバイスをもらっています^_^目標に向かってまだまだ頑張らないといけませんが、親切なスタッフさんたちに助けもらいながら、頑張って達成したいと思います(^-^)
スタッフさんも明るくとても親切です。
通っています★(,,>᎑<,,)
美容鍼も初めてで不安でしたが
痛くない!!
(ノ*>∀<)ノ
魅力的なメニューが多いので
通えば予算はかかりますが
エステなどにありがちな、
高いメニューを勧めてこられたり
そういうのが無いです☆
信頼してます。
全身マッサージ
デスクワークで腰痛持ちです。こちらで週一通ってマッサージを受けています。いつも丁寧で、的確に凝った部分をしっかりとほぐしてくれて、マッサージの後は本当に身体が軽くなり、止められません。スタッフの皆さんはいつも笑顔で心地よい場所です。
美容鍼
先生、スタッフのみんな丁寧で心地良い環境です!!院内の雰囲気もよく女性が通いやすい場所だと思います!^_^
美容鍼をはじめて1ヶ月で周りから『痩せたんじゃない?!!』と言ってもらえました!大満足です♡♡
これからも続けたいと思ってます⭐︎
マッサージ
腰と肩がダル重かったのですが、マッサージのおかげですごくからだが楽になりすっきりしました。美容鍼もしましたが、顔まわりがすっきりしたような気がしました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。
マッサージを受けた感想
お仕事頑張った自分へのご褒美として、数ヶ月前から身体のケアをして貰ってます(^^)終わった後は、心身ともにスッキリ!リセットされ、「またお仕事頑張ろー!」と思えます!メニューが豊富なので、色々と試してみたいです☺️
マッサージ
毎週いつも気持ち良くマッサージ受けています。スタッフさんたちもいい方ばかりで、お話も楽しくゆったりくつろげます。身体の調子を親身に聞いてくれるので、安心して施術を受けれます。毎週通っているので身体の調子も良いです。
マッサージ受けてみて
仕事で腰痛が強くなり、友人の勧めと通いやすさから通院させてもらってます。初診で自分が悪いと思ってなかった背中なども自分の調子が悪い原因の一つでもあったことがわかりました。スタッフさんも優しく、気さくな方ばかりです。しっかり診てもらえている感じがして安心です(*´꒳`*)
駐車場も広く、同じ敷地内にイズミヤさんやユニクロさんなど時間を潰せる場所も多いので便利です。これからも通わせて貰おうと思ってます。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正を週一通ってしていただいてます。育児家事に追われる日々ですが、いつも明るいスタッフさん達のおかげで楽しい時間を過ごせて良い気分転換になってます!もちろん骨盤も少しずつ良くなってきてるし、肩や腰の調子も良いです〜!これからもよろしくお願いします!
マッサージを受けて
できた当初通わせて頂いてましたが、それからなかなか来る機会がなく、、
何年も経ってまた来させて頂きましたが、マッサージも気持ちよかったですし、医院の雰囲気もすごく良くて、これからまた通おうと思いました!
これからもよろしくお願いします!
お気に入り
治療以外にも60分などの長い間のマッサージをやってもらえるので助かります。土曜日の午後に行けるので助かります。平日8時までやっているので、仕事帰りにも行けるのもいいです。お気に入りの先生を指名できるのもいいです。
イズミヤの敷地にある接骨院
綺麗な接骨院です。
子ども連れて行っても大丈夫やから助かります。
(寝かしとく場所はないです)
いつも石野先生にお世話になっていて
いろんなこと知っていていろんな話をしながら
体ほぐしてくれます。
ほかの先生たちも優しいのでおすすめです(*´∀`*)
美容鍼
美容鍼、とても気持ちいいです。
1回目は、電気なしで受けました。顔の上がり具合にびっくりしました!!
たるみが気になっていたので、2回目は電気有りの美容鍼にしました。
肌の調子も良くなり、化粧のりもすごく良くなりました。
とても居心地のよい整骨院です。
美容鍼を受けてみて
パソコン業務で目が疲れ、偏頭痛が毎日のように起こっていました。
痛み止めも欠かせない毎日でしたが、美容鍼を受け始め、2回目で痛み止めが要らなくなりました。
夜もぐっすり眠れて嬉しいです。これからも続けていきたいと思います。
鍼治療とキャビテーション
腰が凝り固まっていて痛みのあるところで、こちらの整骨院を知り治療を受けています。ピンポイントで、コリをほぐしてもらえて、すごく楽になります。
キャビテーションは、主にお腹周りの贅肉を取ってもらってますが、とてもリラックスできる空間で施術してもらえてます。普段の生活でも気をつけるところなどアドバイスもしてもらえるので、とても助かっています。