毎月、お世話になっています🥹
鍼も凄いですが、後のヘッドマッサージが凄すぎます✨
施術後は、本当にお顔が小さくなって、
頭も軽く、リフトアップもすごいし、お化粧ノリも凄くピカピカになります🥰
ぜひ、大切な前の日にお勧めしたいし、
先生が、とても綺麗で説得力あります💕
大お勧めです‼️
お店の雰囲気もいいし、みなさんとても優しいです✨
これからも、毎月通います✨✨

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼やヘッドマッサージが効果を実感していただけてとても嬉しいです。施術後の変化を感じていただけることが何よりの励みになります。お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
マッサージ
首、肩の凝りから寝込んでしまうほどの偏頭痛になっていましたが、本格マッサージで凝りをほぐしていただきました
終わると頭痛がスッキリして巡りがよくなります
石野先生にはいつも感謝しています
これからもよろしくお願いします
セルライトゼロ
きらりに新しい機械が入ったので初めてやった時から少しでもお腹がスッキリした感じでチケットを買って通う事にしました。お話しながらとかで楽しくて通いやすいです。セルライトゼロの丁寧に説明してくれてこれからが楽しみです。
美容鍼
初めて美容鍼を受け、効果の即効性に驚きました!目がパッチリし、二重顎が治っている!!
家に帰り高校生の娘から色が白くなっていると言われました。
そして、継続していくことで40歳になってなくなっていた肌のハリが復活した気がします。
鍼には自律神経を整える効果もあるということからか、施術を受けた日は夜9時に寝てしまいます。
首と肩の治療
週に一度の治療ですが、いつも丁寧に対応していただき、楽になります。
続けて通院していますが、
時間が、あればもう少し来れればいいかなと感じています。
院内もいつも清潔でスタッフもよい対応をしていただき、感謝しています。
肩甲骨はがし
- ¥910
肩甲骨剥がしをしてもらっています。全く肩甲骨が触らなかったのですが、いまはだいぶ触られるようになりました。肩甲骨の可動域が増えたことで、肩凝りも改善されてます。親身になって、対応してくれたり、話しやすい環境なので、利用しやすいです。
以前は腰痛が酷く足もしびれたり、ぎっくり腰にもなって辛い思いをしていました。この整骨院に通わせて頂いてからは、腰も痺れも大分楽になりました。ぎっくり腰もこの整骨院に通い出してからはおこらなくなり、スタッフの方々には感謝しています。
交通事故治療
交通事故で痛みを伴った、首や肩、腰など、全てとても良くなり、まったく痛くなくなりました!治療後、毎回体が軽く、調子が良くなっているのを肌で感じることができ、先生方もとても優しあので通いやすいとおもいます!
美容鍼
美容鍼を始めてから2ヶ月経ちます。しばらく続けると化粧ノリも良くなり夕方になるとくすんでいた肌のトーンがワントーン明るくなりました。目の開きもよくなった気がしてとても嬉しいです。これからも続けたいと思います。
美容鍼
美容鍼通い始めて何回か来させてもらって最初の日から顔が引き締まったように見ても分かるように効果が感じられました。
通い続けてるうちに肌のコンディションがすごく良くなって肌荒れした時も伝えるとそこを中心に対応して頂けました。
いつも満足してます。
キャビテーション、小顔、マッサージ
雰囲気がとても良いです。
清潔感もあって、居心地の良い医院だと思います。
きっかけらセルライトゼロキャンペーンの施術を受けたくて来院しました。スタッフの方がとても丁寧で、初来院でも落ち着いて受けることができました。
肩こりがスッキリします!
妊娠中から産後4年ぐらいお世話になっています!
肩こりがひどく頭痛もするのですが、マッサージを受けるとスッキリしていつも助かっています。
骨盤矯正もお願いしています(^^)
これからもよろしくお願いします♪
ハリ受けてみて
初め、美容鍼やってもらう前は、少し怖かったのですが今日はやってみたのですが、すごく良かったです!!やってもらった先生もすごく優しくて、気軽に話やすくて、また行きたいと思いました!!
周りにいてるスタッフさんもすごく明るくて、優しく接してくれてよかったです!
美容鍼
初めは痛いのかなと心配でしたが、1回目の時でも目でわかる程の効果が出ました、また、繰り返していくうちに毎日の化粧ノリや肌質も変わってツルツルだねと周りからよく言われるようになりました。これからもすごく楽しみです。
膝と首が痛くてどこかにいい整骨院ないかな!?と思って探してここにきました
院内はとても綺麗だし先生たちも優しくです!!膝も首も軽くなって良くなってきました!夜も遅くまでしているし イズミヤの敷地内にあるので便利です!!
美容鍼を受けました
美容鍼を初めて受けました。1回目を受けたあとすぐは目元のこわばりがなくなり、視界がクリアになりました。翌日くらいにはお肌がもっちりした感じになりました。効果を実感できたので何回か続けているところです。
注射すら怖い私ですが、痛さはちくっとするくらいなので全然我慢できます。
いつも有り難う♪
お世話になっている接骨院です(*^^*)じっくりと治してくれます(^-^)/担当のスタッフさんは丁寧で、予約が取れるので助かります。結構女性のお客さまも多く、リピーターが多いのは、満足度が高いのだと思います♪
3ヶ月前から腰痛と肩凝りが酷くて通い始めました。家からも近くイズミヤスーパーセンターに隣接しておりライフスタイルに合っていたのがこちらを選んだ最初のきっかけでした。院内は明るく清潔で洗練された先生方が迎えてくださいます。マッサージもとても気持ちよく少しずつ楽になってきていましたが3ヶ月目で前から気になっていた鍼灸治療をしてもらったところ、身体にも合っていたのかさらに楽になりました。それから週に1度のペースで通わせていただいています。今は膝の鍼灸治療中です。これからも定期的にメンテナンスしていこうと思っています!
個人差はあると思いますが鍼灸治療不安な方も是非1度試してみられてはいかがでしょうか?
以前から興味があり、ホームページでさがしたところこちらのお店を見つけました。
一度行ってみようと思い、足を運びました
9月初めから、りようさせて、
もらってます 効果も順調に表れて
きてるので、良かったです。これから楽しみです
マッサージ最高
長年通ってます。家から少し遠いですが、いろいろ行った結果最終ここに辿り着きました。
施術前と後で身体の軽さがてきめんにわかるくらい効果があります。石野先生の手無しでは生きていけないです。治療メニューも多く、予算に合わせて治療できるのも良いところです。
首こり、肩こり、腰痛など ひどくて、インターネットで検索して、定期的にマッサージに通わせていただいてます。頭痛や肩こりなどのつらい症状が、本当にスッキリします。ありがとうございます!肩こりひどい方、おすすめです!