毎月、お世話になっています🥹
鍼も凄いですが、後のヘッドマッサージが凄すぎます✨
施術後は、本当にお顔が小さくなって、
頭も軽く、リフトアップもすごいし、お化粧ノリも凄くピカピカになります🥰
ぜひ、大切な前の日にお勧めしたいし、
先生が、とても綺麗で説得力あります💕
大お勧めです‼️
お店の雰囲気もいいし、みなさんとても優しいです✨
これからも、毎月通います✨✨

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼やヘッドマッサージが効果を実感していただけてとても嬉しいです。施術後の変化を感じていただけることが何よりの励みになります。お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
カッピング
身体のだるさや肩周りの凝りがひどくどうにかならないかとカッピングの施術を受けました。
施術中はカップで陰圧をかけるのでキューっと痛気持ちい感じですが、施術後には全身の凝りもほぐれて身体も軽く、スッキリします。リラックスできる至福の時間です(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
カッピングによる肩周りの凝りが楽になっている様で私共も大変嬉しく思います♪
これからも「リラックスできる至福の時間」と思っていただける様に、スタッフ一同、精一杯努めてまいります(*^^*)
宜しくお願い致します!
美容鍼
美容鍼を受けて顔がリフトアップしたように感じました。特に電気を流しながらする美容鍼が効果があったように感じました。肌荒れにも効いているような感じがするのでまた受けたいと思いました。ラジオ波も受けましたが効果が楽しみです。

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
美容鍼による変化をしっかりと実感して頂けているようで嬉しく思います。
また、ラジオ波も一緒にしていただく事で、お顔やお肌の更なる変化を目指して、これからも継続して一緒に頑張っていきましょう^ ^
お顔やお身体のケアを、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
美容鍼
肌荒れで悩んでいてこのお店で美容鍼をしようと思いしました。
張りをしたその日からニキビの治りが気持ち早い気がしました。
最終的に針をした日にあったニキビは完治することができたので肌荒れで悩んでいる方はおすすめです。

美容鍼は肌荒れなどで悩んでいる方にもお勧めしておりますので、変化を実感して頂けているようで私共も大変嬉しく思います(^^)!
これからもお肌の更なる変化を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
安心して御来院頂けるように、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します!
保険治療
母の紹介で勧められ、通い始めました。
肩甲骨の痛みにて初めて来院しました。
外観、院内共にとても清潔綺麗で好感が持てます。
マッサージもとても気持ち良く、力加減や場所などもしっかりと確認してくれ安心です。
また通いたいと思います。

当院では、清潔感をとても心がけているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
今後とも安心して御来院頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します(*^^*)
美容鍼、美髪頭鍼
私は定期的に、頭痛が酷くなりメニエールで頻繁にめまいがし視界も悪く体調が悪くなり
その時はいつもきらり整骨院で美容鍼、美髪頭鍼の施術を受けさせてもらってます
頭と視界がスッキリし楽になり本当に嬉しいです。
その後のマッサージも気持ち良くて大満足です!
院長さんはいつも優しくて丁寧に症状と向き合ってくれるので、私はいつも安心して通院しています😊

定期的に来る体の不調は本当にお辛いですよね。
しかし、御来院くださり、お身体の変化をしっかり感じて頂いているようで大変嬉しく思います。
これからも、お一人お一人に合わせた施術を提供出来る様に、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますのでお任せください!
また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
鍼灸治療
鍼灸マッサージ 受診しています。 だるく重たい箇所もわかっていただけて とても気持ちいいです。 私は少し痛いくらいが良いんですが 強い弱いもお好みを聞いていただけるので 心地よいです。 度々予約も変更したりしますが すぐ対応していただけます。 ちょっと家から遠いですが また来たいと思います。

また、お家から遠いところ御来院下さり、いつもありがとうございます(*^^*)
予約の変更などがあればこれからも気にせずに仰ってくださいね!(^^)
これからも安心して御来院頂けるようスタッフ一同精一杯努めてまいります‼︎
凝ってるところ全身
頭や顔までも、もみほぐしていただきました。長年の凝りが積み重なり、あらゆるところがカチカチで、なかなか剥がれない感じでしたが、もみ返しがない様に力も加減しほぐして頂け、体も軽くなったと思います。その後のウォーターベッドも込みでした。お店の雰囲気は清潔な感じです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
もみ返しに悩まれる方も多いので、相談頂ければ大丈夫です‼︎
当院ではウォーターベッドとメドマーが、無料のサービスとなっておりますので、これからもぜひご利用くださいね♪
清潔感は当院でも特に気を付けている事の一つですので、その様なお言葉大変嬉しく思います。
これからも安心して御来院頂けますように、スタッフ一同、精一杯努めてまいります‼︎
美容鍼を受けてみて
年と共に下がってくる目元、フェイスラインが気になって受けました。
フェイスラインのたるみは以前より気にならなくなったと思ってます。
継続が大事かなとも思ってます
これを維持していきたいです
よろしくお願いします

美容鍼を受けて頂き、さっそく変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
継続する事が一番大切な事ですので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからも安心して御来院頂けますようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます‼︎
マッサージで利用しました
腰がつらくて、マッサージを受けました。以前利用して腕もいいし、スタッフさんの対応も良かったです。急なお願いでも快く待つこともなく、対応してもらいました。
特に、マッサージの先生は気さくで良い人です。ぜひ一度利用してリラックスすることをお勧めします。

この度は御来院くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^ ^
また、お身体の事で何かあればいつでもご相談ください♪
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
保健治療で
60歳代です
今までマッサージとかしたことがなかったのですが一度娘に進められて受けてみました
最初はあまり感じなかったのですが毎週来させてもらってると徐々に身体が軽くなってきたようで頑張って続けています
家から近くなので通いやすいです

いつも御来院くださりありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
徐々にお身体の変化を感じて頂けている様で大変嬉しく思います♪
続けて頂く事がお身体にとって非常に大事ですので、またの御来院を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
辛かった自立神経失調が改善されました
自立神経失調で辛い時に相談したら、ぜひマッサージで身体をほぐしていきましょう、とのことで週2で通い、マッサージ後は頭痛、動悸、息苦しさが改善されました。通い続けて元の体調に戻りました。先生もとても上手です。静かな口調でリラックスできます。

いつも御来院くださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
辛い症状もマッサージで身体をほぐす事により変化が見られます!
これからもお身体のサポートをスタッフ一同精一杯させて頂きます^^
腰痛治療
長年悩まされてた腰痛で治療して頂きましたが、数日で改善しまスした!今後も定期的に行こうと思うのでよろしくお願いします!院長はじめスタッフさんも親切丁寧にお話を聞いてくださり、雰囲気がいいところだと感じました!

御来院くださりありがとうございました^^
また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
定期的に通って頂くことがお身体にとって非常に大事ですので、またの御来院を心よりお待ちしております(^ ^)
全身鍼治療
非常に体の調子が悪かったので全身鍼治療を受けることにしました。
全身ということで、頭の先から足の先まで鍼をうってもらい、マッサージもしてもらいました。
肩だけとか、腰だけの鍼は経験がありましたが、全身はよく効いたと思います。
ちょっと高いけど効果はありだと思います。

御来院くださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございました^^
全身の鍼は様々な症状へのアプローチができます。
続けて頂くことにより、更なる変化を実感して頂けると思いますので、またの御来院を心よりお待ちしております!
週一回マッサージと針受けに、きます❗
いつも丁寧にマッサージしてくれて、気持ちよいです。時間とかも、遅く迄あいてるので、仕事帰りとかでもよりやすいです❗鶴谷先生にいつもみてもらって、丁寧にマッサージしてくれます❗

いつも御来院くださりありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからも安心して御来院頂けるように、
お身体のサポートを精一杯させて頂きます!!
肩と脚の治療に来ています
きっかけは嫁の紹介です。肩の治療(マッサージ)とても良く効きますよ。今日から脚のマッサージも延長でお願いしました❗
院内とても明るくて清潔で今までの整骨院のイメージが一新されました。
これからもお世話になります❗

いつも御来院くださりありがとうございます!
清潔感など、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも安心して御来院頂けるように、精一杯努めてまいります(*^^*)
また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪
産後の身体の歪みをチェックしていただき、何度か骨盤矯正に通うことで身体の歪みが整い、腰回りがスッキリしたように感じます!仕事中も、身体がだるいなと思うことが少なくなりました。
時々もみほぐしも利用させて頂くのですが、受けた後は身体のしんどいところがほぐれ、その後も身体が楽になったと感じます。

いつも御来院くださりありがとうございます!
歪みが整っていくと体がスッキリします☆
身体のだるさも減らせる様にこれからも精一杯サポートさせて頂きます!!
また何かお困りの事があれば、お気軽にご相談ください♪
ダイエットをきっかけに、今まで気付かないふりをしていた体の歪みを矯正しよう!と思い立って、自宅から通いやすそうなこちらのお試しプランを受けました。整体は人生で初めての経験でしたがとても面白かったです。マッサージとボキボキっとするタイプの整体でした。マッサージは通い始めた頃は痛くすぐったい感じが強かったですが、今では痛気持ち良くなってます。ジムで運動もしてるので、骨盤矯正だけで体重が減ってるのかは分かりませんが、左だけこりやすい肩こりはとても楽になりました。

御来院くださりありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることは、ダイエットのみならず様々な変化をもたらしてくれます。
継続する事が大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またの御来院を心よりお待ちしております!
美髪針
抜毛予防に通っていますが、更年期の症状が改善されました。自律神経を調整する作用があるようです。特にぐっすり眠れる点がおすすめです。
腰痛持ちですので、こちらも通っています。
つらい時はいつでも診てもらえますし、困った時の救世主です。

いつも御来院くださりありがとうございます!
美髪鍼は大変おすすめのメニューです♪
変化も実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの事が何でもご相談ください(*^^*)
美容鍼
注射がキライな私は 初めは怖かったけど
ぜんぜん痛くなく 終わったあとは スッキリして肌が、スベスベしました。気になっていた たるみも改善されたように思います。
親切で 丁寧に対応してくれんので続けようと思います。
キャビテーション
お腹周りが一回やるごとに少しづつスッキリしていってるように感じます。
施術後もずっと筋肉が動いてるような感覚です。
続けてたら理想になっていけるような気がします。
スタッフの方も明るくてとても良くしていただいて、アドバイスもくれるのですごくいいです。