キラリハリキュウマッサージセイコツイン

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

美容鍼リピーターです💕

毎月、お世話になっています🥹
鍼も凄いですが、後のヘッドマッサージが凄すぎます✨
施術後は、本当にお顔が小さくなって、
頭も軽く、リフトアップもすごいし、お化粧ノリも凄くピカピカになります🥰
ぜひ、大切な前の日にお勧めしたいし、
先生が、とても綺麗で説得力あります💕
大お勧めです‼️
お店の雰囲気もいいし、みなさんとても優しいです✨
これからも、毎月通います✨✨

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼やヘッドマッサージが効果を実感していただけてとても嬉しいです。施術後の変化を感じていただけることが何よりの励みになります。お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼受けました

清潔な店内にスタッフの方が気の利いた対応をしてくださり、気持ちよく美容鍼受けれました。
美容鍼を受けた直後に肌のトーンもアップしていて嬉しかったです。
また利用したいと思ったし、色んな人に勧めたいなぁと思いました。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼は本当に定評があり、人気メニューの一つです。
美容鍼以外にも女性に喜んでいただけるメニューをご用意させていただいています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

いつもお世話になっています

いつも笑顔で迎えてくださるので、とても気持ち良く通えます♪
子ども達にも優しく声をかけて下さるので、子ども達も先生方と雰囲気が大好きになり、喜んで一緒についてくるようになりました。
身体の不調を丁寧に聞いて下さり、対応して下さるので、治療が終わった後は心身ともに軽くなります。

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます・
年齢問わず来ていただいた患者様全員に心から癒されていただくための雰囲気づくりを心掛けております。
またお身体の調子が悪くなる前にいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

清潔感があって良かった

整骨院って入りにくいイメージがあったけど、皆さん優しくてサロンの様な癒し系の雰囲気で良かったです!殆んど女性の先生で、全員国家資格をお持ちらしく専門的なこともご存知だったので安心して相談や施術を受けることができました。良かったので友人にも紹介したら友人も気に入ってくれたらしく、大変喜んで通っています!ありがとうございました!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は知識の豊富なスタッフが多いので様々な症状にも対応させていただけます。
いつでもいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

いっつもお世話になってます。

店舗はピンク基調でかわいい雰囲気です。
保険治療やお灸、鍼灸などいろいろメニューがあっていっつもどれにしようか悩みます。 美顔に針を刺して電流を流したりしたあと顔をみるとくすみが取れてすっきりしていました。私が好きなのは美髪針で頭に針を刺すんですけど全然痛くないんです! これで効果あるのかなー?っとすごく不信におもってたんですが、針を抜いたあと頭がスースーしてなんかストレス吹っ飛びました!ミント系のシャンプーを使ったような爽快感がずっと残る感じできもちよかったです。足つぼと全身のオイルマッサージもとってもオススメです!

ゲスト様
口コミ有難うございます!喜んで頂けて嬉しい限りです。
いつもきらりをご利用いただき誠にありがとうございます!!
私も美容鍼&美髪頭鍼の組み合わせ大好きです❤
当院オリジナルメニューもいろいろご用意しておりますので是非またお越しください。

最高です!

紹介で行かせてもらったのですが、とても気持ちいです!
治療中に色々なお話などもして頂いてあっとゆーまです!最初は痛かったのですが、押してもらうにつれてだんだん気持ちよくなってきます!整骨院の中も綺麗です
オススメです!癒されます

ゲスト様
口コミ有難うございます!楽になって頂けて嬉しいかぎりです、心身共に楽になって頂けるようスタッフ一同心掛けております^^またいつでもお越しください。有難うございました!

ワンランク上の整骨院だった!

色んな整骨院に行きましたが、他とは違ってとても落ち着ける雰囲気でした❤
院長も女性で話しやすく、治療ベッドも、ちゃんとカーテンで仕切られていてプライバシーが守られて安心できました☆

マッサージも本格的で親身になって診てくれる先生ばかりでした

これからも宜しくお願いします❤

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
revonightsky様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

特に女性にお勧めです!

院長が女性、他のスタッフも一人だけ男性でみんな女性で、女の人が行きやすいお店です!
保険も効きますし、保険外のリンパマッサージや、耳ツボもあってすごく良いです(≧∇≦)
また、子連れで行っても温かく迎えてくれる雰囲気ですよ^_^

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院からの返信

口コミを登録してくださりありがとうございます。
当院は様々な症状にも対応できるよう保険外のメニューにも力をいれています。
気兼ねなくいつでも癒されにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あすみん
あすみん さん

腰に針を

ぎっくり腰の痛みが少し引いてきたので、こちらで鍼を打ってもらってきました。最初は、ちくちくしてこそばゆい感じでしたが、
施術が終わると、痛みがだいぶ引いて立ち上がりの動作が楽になりました^^おかげさまで、一人で歩けるようになりました!

あすみん様
初口コミありがとうございます!
少しでもお役に立つことができて嬉しい限りです。
当院は身体に優しい鍼灸を心掛けております^^
また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
有難うございました!

和歌山県和歌山市里27−1カインズ紀伊川辺敷地内 とれび紀伊川辺

カインズ紀伊川辺店駐車場内(無添くら寿司となり)

• 上黒谷から1.1km (徒歩14分)