Mente 新座栗原接骨院

価格帯
¥1,000 〜 ¥7,220

腕の痛み

首から腕にかけて痛みがあり治療していただきました!とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!まだ通い始めたばかりですのでこれから良くなることを期待して当分通ってみようと思います!効果が楽しみです!

とてもよい!

すごく丁寧な施術で、疲れが取れました!部活で疲れが貯まりがちな私ですが、定期的に来て、怪我の予防や疲労回復に活用していきたいと思います!!
先生も非常に親しみやすく、丁寧にマッサージしてくださり、非常にいい雰囲気でマッサージを受けれたと思います(*´∇`*

初めての整体

初めて利用させていただきました。こういった所に行くのも初めてで、不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり安心でした。
また、施術していただいたところの辛かった痛みもとれました。
今後も利用させていただければとおもいました。

丁寧な施術

きれいな店内でした。
痛みのある箇所を入念にほぐしてもらいかなり楽になりました。ほぐしてもらっている最中も力加減などきにしてくれて良かったです。先生も優しい感じで話しやすく、リラックスできました。またリピートしたいと思います。

初来店

初めて整骨院に来ましたが、店内は綺麗でとても入りやすかったです。
診断にかんしてはまずはじめに写真等を使い体の歪みなど分かりやすく教えてくれました。
施術はとても痛かったですが今後も体を良くするため通う予定です。

定期的に通いました

骨盤矯正の8回コースを受けました。
写真を見て、おしりのラインの変化に驚きました!
自分で出来るストレッチや筋トレを教えて頂いたので、生活に取り入れてこれからも頑張ろうと思います。

納得です

産後の骨盤矯正をお願いしに行きました。
いきなり施術するのではなく、体組成計でデータを採ったり施術前後の画像を撮ってどこがどういう状態か、それが施術によってどうなったのかをきちんと説明していただけて、納得行く施術を受けることができました。
まだ1回目ですが、結構スッキリしたのでこれから通うのが楽しみです。

妻の紹介で

妻に紹介され、初めての診療に来てみました。
身体の痛みや悩みを親身になって聞いてくれたり、院内も明るく清潔な感じでとても良い雰囲気でした。施術も、1つ1つ説明してもらいながらだったので、とても分かりやすく安心感を持てました。
また来院したいと思いました。

産後骨盤が開いているのは頭ではわかっていましたが、模型とわたしの骨盤を比べて、「こんなに開いていたなんて!!!」と驚きました。とってもわかりやすい説明でした。
施術は、わたしの筋肉が硬くなっていたため、結構痛かったですが、終わった後は体の可動域が広くなり、楽になりました。
今産後3ヶ月ですが、もう少し早くやれば筋肉も硬くなる前でよかったのかなと少し後悔しています。

とりあえず行ってみてください!

まず全身写真を撮り、歪んでいたりバランスが悪くなっている部分を丁寧に解説していただいてから、施術に入ります。
凝り固まっていて動きが悪くなっていた箇所がスムーズに動かせるようになったり、身体全体の軽さを感じて1回でもこれだけ変わるんだ、と驚きました。
施術後にも再度全身写真を撮り見比べるのですが、素人目に見ても違いが明らかで、行ってみて良かったと思いました。

まずは3ヶ月通います

筋肉量を測れたり、写真で歪みをチェックできてとても分かりやすく現状を把握できることができました。
肩こりがひどいのですが、施術してもらったあとは本当にからだが軽くなり驚きました!
しばらく通わせてもらって様子をみたいと思います。

気持ちい!

理論的に自分の体の状態を理解できて良かったです!また写真で実際の自分の体を見ながらなので、どこがどのように悪いのかよく分かりました!今後、体の改善する兆しが見えました。施術はバキバキの整体ではなく、痛みのない気持ちいいものでした!

回復に向けて

そんなに歪みの自覚はなかったのですが、怪我を庇った動きが癖になっていたようです。診ていただいて、よかったです。初回の施術だけでも、大きな変化を感じました。これから続けて通うことにしました。回復してゆくのが、たのしみです。

以前より気になっていたので、今回初めて
骨盤矯正を受けに来ました。
実際施術してもらって今までにないくらい身体の軽さを感じ、立ち方が自然になってとても楽になりました。
効果継続の為にももう少し通院してみたいと思います!

納得して受けられます

疲れか取れにくい、長年の首、肩、腰の痛みを取りたくて治療へ行きました。
受付の方もにこやかで安心しました。
ただ、施術するのではなく身体のどこが悪くて何が必要かを説明してもらえるので納得して治療を受けられます。

引き続き

体のあちこちが痛んでいたのが、数日で治りました!その後、検査でわかった骨盤の歪みの矯正も一瞬で変わったというような感覚でした!仕事を長く続けたいというのと、ぽっこりお腹も治したいのでがんばってみたいと思います!

はじめての整骨院

お店は綺麗で、とても入りやすい雰囲気でした。施術してくださる先生の説明も分かりやすく、事務の女性の方も笑顔が可愛く優しそうで、また来たいと思えるお店でした。
料金のシステムが理解出来ず、何度も聞いてしまったのですが、丁寧に教えていただき、引き続き安心して通えるなと感じました。

背中の治療

5月の末頃に背中の痛みが出て、鈍痛が続いたので自宅から割と近いみのる整骨院で治療を受けました。場所もわかりやすく、店内も明るくてスタッフの皆さんの挨拶も元気が良くて雰囲気がいいです。治療も細かくヒアリングして施術して頂けるので安心です。続けて通いたいと思います。

産後に

ママ友の紹介で最近、通院を始めました。
寝起きにガチガチで動けなかったのが、
全身矯正とマッサージで身体が軽くなり軽快に動けるようになりました。
まだ、通院し始めたばかりなので、
今後は本来の目的である産前の体重に戻ることを期待しています。

慢性的なこり

慢性的な肩こりが酷く来店しました。
とても明るい雰囲気で居心地が良かったです。

また肩こりの原因を考え、施術前と後での姿勢の変化など写真で見せて下さりとても分かりやすかったです。身体も楽になります。

引き続き通います!

埼玉県新座市栗原1-4-18榎本ビル1F

ひばりが丘駅から徒歩15分 ガソリンスタンドすぐ横になります。

• 栗原から180m (徒歩3分)
  • 栗原公民館前から180m (徒歩3分)
  • 火の見下から230m (徒歩3分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩103分 (8.2km)